Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: The Imperial Knights 7-ed

Рекомендуемые сообщения

Б-га ради, если хулл статично закреплён и что важно ручки не движуться, то как бы можешь и разметиь, в чём трабла? в "коробочку" делаешь кнайта и проводишь векторы от центра коробки к углам её.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В формации "Баронский двор" какой из рыцарей лучше всего подходит на роль барона?

Есть делать бароном, например, Крестоносца, чтобы максимально извлечь пользы из БС5 и дать ему Знак Омниссии для ИВНД.

Как второй вариант рассматриваю Галланта с шлемом Неизвестных Воинов, чтобы и ВС5 и Рампейдж.

Еще варианты какие-то?

Изменено пользователем trickster85

Бери в формацию баронского лучше Герантиуса, как мужик ведет себя в одной игре всего сдох. А варлорду артефакт на рампейдж ибо количество атак важнее живучести

Кто будем ими играть? :)

Я. Я и раньше брал кнайта в красный союз к ХСМ, а теперь можно его брать в ЛоВ, добавлять союзных демонов с книжкой и землей и иметь кнайта в 2++.

Я. Я и раньше брал кнайта в красный союз к ХСМ, а теперь можно его брать в ЛоВ, добавлять союзных демонов с книжкой и землей и иметь кнайта в 2++.

И не ходить на турниры )))

герантиус хорошо заходит в другой корт, не баронский

7 вс и 7бс и 2++ радуют намного больше

да и остальные найты 5вс5бс и чарактеры и доступ к варгиру

Если я верно понял, то Рыцарь может пострелять из всех оружий в разные цели, но одним из них должен стрельнуть в тот юнит врага, который собирается чарджить. но если Рыцарь хочет прийти в чардж к уже завязаным в хтх юнитам, он не сможет врага обстрелять перед чарджем, тогда он, получается, вообще не должен стрелять в эту шутинг фазу?

И не ходить на турниры )))

И не хожу.

Но кнайт в 2++ мне не кажется приниципиально страшнее отряда из трех кнайтов под инвизом.

как правило Rampage действует на рыцаря если он связан с: 5/10 моделей, какой бонус атак вместо д3 ??

• 1 месяц спустя...
В формации из кодекса, где указано "рыцари любого типа" могут быть включены форджовские рыцари?

читай в правилах рыцарей от форджи. Например в Лансере написано, что он "магёт"

Снова возникли вопросы))

Если берём формацию EXALTED COURT или BARONIAL COURT, то у рыцарей в этой формации не будет правила Objective Secured?

Правило Knight Commander даёт реролы на попадание только в челендже или во всём ближнем бою?

А попробовать cамому правила почитать, не? В тощем кодексе как кнайты не смочь, позорище.

Изменено пользователем SmallEvilman

ты же умный и глазастый, будь так добр ответь на вопросы. Или это так трудно сделать, такому умному и всезнающему человеку?

Я в школе немецкий учил, и в этом вашем англиском никак не могу.

Я в школе немецкий учил, и в этом вашем англиском никак не могу.

Если в списке правил формации буквосочетания Objective Secured нет - значит, и правила такого она не дает.

Да, Knight Commander работает только в челлендже.

Если в списке правил формации буквосочетания Objective Secured нет - значит, и правила такого она не дает.

Да, Knight Commander работает только в челлендже.

Спасибо, про обжектед секюред не очевеидно, получается, либо параметры прокачивать засчёт формации, либо точки скорить основным детачем(

Блин, OS это тоже "бонус за детач"

а не просто данность

хватит растягивать зад на два стула.

• 1 месяц спустя...

Товарищи! Если чуток упороться и собрать монорыцарей, штук эдак 5, то какой выбор рыцарей и формации будет наиболее эффективным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...