Skuzl Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Б-га ради, если хулл статично закреплён и что важно ручки не движуться, то как бы можешь и разметиь, в чём трабла? в "коробочку" делаешь кнайта и проводишь векторы от центра коробки к углам её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Еще можно посмотреть кларифай етц, оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 спасибо огромное!))) теперь всё понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) В формации "Баронский двор" какой из рыцарей лучше всего подходит на роль барона? Есть делать бароном, например, Крестоносца, чтобы максимально извлечь пользы из БС5 и дать ему Знак Омниссии для ИВНД. Как второй вариант рассматриваю Галланта с шлемом Неизвестных Воинов, чтобы и ВС5 и Рампейдж. Еще варианты какие-то? Изменено 6 июля, 2015 пользователем trickster85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто что думает по хаоскнайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто что думает по хаоскнайтам? Кто будем ими играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бери в формацию баронского лучше Герантиуса, как мужик ведет себя в одной игре всего сдох. А варлорду артефакт на рампейдж ибо количество атак важнее живучести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто будем ими играть? :) Я. Я и раньше брал кнайта в красный союз к ХСМ, а теперь можно его брать в ЛоВ, добавлять союзных демонов с книжкой и землей и иметь кнайта в 2++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я. Я и раньше брал кнайта в красный союз к ХСМ, а теперь можно его брать в ЛоВ, добавлять союзных демонов с книжкой и землей и иметь кнайта в 2++. И не ходить на турниры ))) герантиус хорошо заходит в другой корт, не баронский 7 вс и 7бс и 2++ радуют намного больше да и остальные найты 5вс5бс и чарактеры и доступ к варгиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если я верно понял, то Рыцарь может пострелять из всех оружий в разные цели, но одним из них должен стрельнуть в тот юнит врага, который собирается чарджить. но если Рыцарь хочет прийти в чардж к уже завязаным в хтх юнитам, он не сможет врага обстрелять перед чарджем, тогда он, получается, вообще не должен стрелять в эту шутинг фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Все так спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И не ходить на турниры ))) И не хожу. Но кнайт в 2++ мне не кажется приниципиально страшнее отряда из трех кнайтов под инвизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 как правило Rampage действует на рыцаря если он связан с: 5/10 моделей, какой бонус атак вместо д3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 По рулбуку оно действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В формации из кодекса, где указано "рыцари любого типа" могут быть включены форджовские рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В формации из кодекса, где указано "рыцари любого типа" могут быть включены форджовские рыцари? читай в правилах рыцарей от форджи. Например в Лансере написано, что он "магёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да, у видел, спасибо за наводку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Снова возникли вопросы)) Если берём формацию EXALTED COURT или BARONIAL COURT, то у рыцарей в этой формации не будет правила Objective Secured? Правило Knight Commander даёт реролы на попадание только в челендже или во всём ближнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) А попробовать cамому правила почитать, не? В тощем кодексе как кнайты не смочь, позорище. Изменено 30 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты же умный и глазастый, будь так добр ответь на вопросы. Или это так трудно сделать, такому умному и всезнающему человеку? Я в школе немецкий учил, и в этом вашем англиском никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я в школе немецкий учил, и в этом вашем англиском никак не могу. Если в списке правил формации буквосочетания Objective Secured нет - значит, и правила такого она не дает. Да, Knight Commander работает только в челлендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если в списке правил формации буквосочетания Objective Secured нет - значит, и правила такого она не дает. Да, Knight Commander работает только в челлендже. Спасибо, про обжектед секюред не очевеидно, получается, либо параметры прокачивать засчёт формации, либо точки скорить основным детачем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Блин, OS это тоже "бонус за детач" а не просто данность хватит растягивать зад на два стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Товарищи! Если чуток упороться и собрать монорыцарей, штук эдак 5, то какой выбор рыцарей и формации будет наиболее эффективным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения