CraSHarK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос: есть формация из трех найтов (Паладинов и Эррантов). Есть именной Эррант Герантий. Может ли Герантий быть включен в эту формацию? В требовании к формации указаны 3 Knight Paladin or Knight Errant(in any combination). Всё, никаких Герантиев) Так что врят ли....хотя, конечно, хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вышли правила к новым рыцарям ФВ, что-то интересное в них есть? на турнирах, где допускают ИК, допускали копейщика(лансера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне нравится Кастигатор: он быстро добирается до рукопашной и лучше других кнайтов нарезает толпы. Новый кнайт-одноглазик тоже интересен, своим щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я правильно понял, что QUESTORIS KNIGHT MAGAERA можно брать как любой чойс в кодекс найтов, но чтоб их кол-во было не больше кодексных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Только заметил, что у одноглазика пока экспериментальные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я правильно понял, что QUESTORIS KNIGHT MAGAERA можно брать как любой чойс в кодекс найтов, но чтоб их кол-во было не больше кодексных? вдогонку: могу взять ДА/Инквов с MAGAERA найтом как ЛоВ и второй детач с комбинацией 2 обычнчых + 2 редких найта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вдогонку: могу взять ДА/Инквов с MAGAERA найтом как ЛоВ и второй детач с комбинацией 2 обычнчых + 2 редких найта?У инквов нету ЛоВ, нет там 1-3 кнайта на детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У инквов нету ЛоВ, нет там 1-3 кнайта на детач подловил... ну я имел в виду серых. а по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 подловил... ну я имел в виду серых. а по сути? По сути это экспириментальные правила, а значит на подавляющее большинство турниров их нельзя ни в каком виде. А если не ограничивать себя рамками турнирных рестриктов, то что тебе мешает взять их просто так, сколько тебе влезет, как анбаунд армию? По сути так - в кодексе серых, как и в инквизиции, как и влюбом другом, нет Кнайта - значит в этот детач нельзя никак его взять. Ни как ЛоВ, ни в никакой другой слот/неслот. Есть детач Кнайтов, все кнайты в баунд армии могут быть только в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть детач Кнайтов, все кнайты в баунд армии могут быть только в нем. Нет же. У форджовых кнайтов прямо прописано, что они могут браться в слот ЛоВ армиями Империума. Слот ЛоВ у ГК есть (если мы берем комбайнд армс детач ГК) - значит, форджового найта туда засунуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 По сути так - в кодексе серых, как и в инквизиции, как и влюбом другом, нет Кнайта - значит в этот детач нельзя никак его взять. Ни как ЛоВ, ни в никакой другой слот/неслот. Есть детач Кнайтов, все кнайты в баунд армии могут быть только в нем. пока экспериментальные правила не станут реальными, и строка про то, что "любая имперская фракция может брать в слот ЛоВ" не станут официальными. правда тогда все равно останеться "форджа ни геве" но с учетом этой поправки его нельзя брать даже кнайтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кто лучше как фаста? А-он или Лансер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто лучше как фаста? А-он или Лансер? А-она не понимаю. Не кнайтовое это дело - морячков из кустов выжигать. По мне так кнайт должен чарджить, чтобы реализовать свой потенциал. А в ХтХ из этих двоих лансер будет поживучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А-она не понимаю. Не кнайтовое это дело - морячков из кустов выжигать. По мне так кнайт должен чарджить, чтобы реализовать свой потенциал. А в ХтХ из этих двоих лансер будет поживучее. А я вот повстречался недавно с 4мя пятнами орков и пожалел, что у меня нет Хелшторма 7ой силы с ап3. Потому что ни бласты ни стомпы(как бы они хороши не были) не достаточно быстро вырезают толпы, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Потому что ни бласты ни стомпы(как бы они хороши не были) не достаточно быстро вырезают толпы, как хотелось бы. Кастигатор - ответ кнайтов на толпы. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кастигатор - ответ кнайтов на толпы. ИМХО, разумеется. ну он конечно крут, но он же их в хтх накручивает, а иногда лезть туда невыгодно. Вот пример из моей игры - релик, подходит к нему пятно орков, а перед этим пятном ещё одно. В итоге приходится чаржить одних, чтобы добраться до других. А так положил шаблон - достал до всёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я вот повстречался недавно с 4мя пятнами орков и пожалел, что у меня нет Хелшторма 7ой силы с ап3. Потому что ни бласты ни стомпы(как бы они хороши не были) не достаточно быстро вырезают толпы, как хотелось бы. Мне он тоже кажется компенсатором малого кол-ва атак у обычного найта. За счет "флита" добежать, а на след ход потрепать или выбить с точки скоринг или каких-нибудь лутасов в ковре. А морячков обычные найты пострелять могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Когда рыцарь взрывается, на его месте появляется кратер! Каких размеров он должен быть? Как подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Когда рыцарь взрывается, на его месте появляется кратер! Каких размеров он должен быть? Как подставка? 7-я редакция же. не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу взять рыцаря в союз к Сестрам Битвы. Думаю собирать как Палладина, потому что мельт и вообще АП1 в армии и так очень много. А тут и два выстрела и дистанция большая. Или ап3 не заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот только зачем тебе большая дистанция если надо в хтх набигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, здесь не дистанция меня прельщает, а два выстрела. Я же говорю, АП1 у сестер и так много. Или много АП1 не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мельта банально зачастую выходит эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот только зачем тебе большая дистанция если надо в хтх набигать одинокому кнайту. на фоне сестёр. в хтх. Хороший план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 одинокому кнайту. на фоне сестёр. в хтх. Хороший план. хорошо как стрелковый юнит он так себе, скажи еще хеви стаббер 36 дальность что уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения