HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне насвистели, что они изменились, но похоже нифига подобного, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я особой разницы не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Разобрались, в электронном дексе смешная опечатка. таблица стомпа: 1 2-5 4-6 Я уж обрадовался что с 4х убираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Найтов побанили на ЕТЦ, что за гадство =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тебя так волнует етц, ты на него едешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тебя так волнует етц, ты на него едешь? =) Сингл -да, теперь процентов 70% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Черт, тогда фейл, конечно =) Про сингл не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А кто-нибудь уже присматривался к Ceratus Knights-Lancer? Или он только к HH относится? вру, ФВ сама выложила правила Изменено 19 июня, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лансер куда вкуснее обычных, но он страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Обновился кодекс на iPad и раздел Imperial Knights Detachment (p.81) заканчивается фразой: Rules for fielding Imperial Knights as a Primary Detachment can be found here. Красным они обозначают ссылки, у меня эта ссылка не работает. Кто-нибудь может что-нибудь пояснить на эту тему? :D Изменено 20 июня, 2014 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Красным они обозначают ссылки, у меня эта ссылка не работает. Кто-нибудь может что-нибудь пояснить на эту тему? :D Есть мнение, что ссылка должна вести на новый ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый доктор Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Лансер куда вкуснее обычных, но он страшен Друг мой, а не распишите, чем же? Все, что я вижу от лансера, это чуть большая выживаемость в ХтХ и бег. И как мне кажется, ввиду нерфа D-силы, он потерял в своей вкусности. (я конечно могу быть не прав.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Друг мой, а не распишите, чем же? Все, что я вижу от лансера, это чуть большая выживаемость в ХтХ и бег. И как мне кажется, ввиду нерфа D-силы, он потерял в своей вкусности. (я конечно могу быть не прав.) ну брать рыцаря ради пушки как-то глупо-основное его оружие-меч в хтх,а лансер в этом самом хтх чувствует себя половчее.да и доходит туда быстрее. и да-он страшен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Друг мой, а не распишите, чем же? Во-первых, он быстрее добегает до хтх, если надо. Во-вторых, все-таки 5++ в хтх. В-третьих, копьецо его оглушает противников со стрельбы, так что получить пару люлей от евы или монстры с большой иней ему достаточно проблематично, ибо хорошие шансы слить их до их ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня он отлично показывает себя против Ев. Иня повыше, пуха с контузией, прям то что надо. А то у меня рыцари об Ев самоубиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А лансера можно брать в обычные игры или он с допуском ИА только идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С допуском ИА Выше все верно сказали. Почему все считают что кнайты про стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С допуском ИА Выше все верно сказали. Почему все считают что кнайты про стрельбу? Они не могут поверить, что какой-нибудь идиот будет рваться в хтх, когда у него в руках большой мельта шаблон =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С допуском ИА Выше все верно сказали. Почему все считают что кнайты про стрельбу? Надеюсь хотя бы в этом случае, как с другими СХ вопрос будет решаться в частном порядке, а то кодекс двух юнитов не есть хорошо. По моему, если их держать в деплое, а не двигать по карте, они быстрее огребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите. Какая длина и ширина подставки, на рыцаря? Если её прямоугольную делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если её прямоугольную делать. У нас тут не фебуэ, вообще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 человек имел в виду длины осей эллипса, тащем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 человек имел в виду длины осей эллипса, тащем-то. Тащемта если бы он это имел ввиду - он бы так и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Он просто не знал, что такое бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения