Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что за каждого рыцаря(кроме варлорда) кидаю кубик на звание по табличке? хочешь кидаешь, не хочешь- не кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А стоит? Вроде на 1 и 6 нот бэд плюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А стоит? Вроде на 1 и 6 нот бэд плюшки :) на 1 как раз очень бэд плюшка, если кидаешь хорошо 6-ки- стоит, если нет, то нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это надо будет сверлить кубы :) А кого в связку из 3 найтов лучше брать, я для начала, думаю над таким: паладин(варлорд), паладин, эррант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это надо будет сверлить кубы :) А кого в связку из 3 найтов лучше брать, я для начала, думаю над таким: паладин(варлорд), паладин, эррант я никого не хочу- буду чистыми найтами играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я никого не хочу- буду чистыми найтами играть) Дык я троих беру для начала, с прицелом на моно армию:) Вот и думаю какую комбу пока взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я бы играл так: Три найта Дата слейт на самолетики. Либо Либр на байке СМ ТРИ ШР струпсой три найта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 От колобков теперь работают ковры, Ковры-то работают, но что давать эти самые ковры будет найту? Ареа оф террайн, как я понял, остались в 6й редакции, теперь надо или в руине прятаться, или как-то закрывать найта на 25%, а он большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати, пофиксили только ковры, инвули всё так же не кидаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 If your Warlord is an Imperial Knight, that Knight is a character. Вперед, вперед в чаленджи??? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 If your Warlord is an Imperial Knight, that Knight is a character. Вперед, вперед в чаленджи??? =D с новыми правилами челенджей эт скорее дебаф кнайтов, ибо его лупить будет весь отряд а он пока не убьет кэрректера, ток его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с новыми правилами челенджей эт скорее дебаф кнайтов, ибо его лупить будет весь отряд а он пока не убьет кэрректера, ток его Не вижу дебаффа, мало кто из "свиты" может что-то сделать найту. А чару может хватит и одного резалта Д силы, тогда остальные идут в отряд. Меня смутило, что теперь моно найты- это два детача =/ и самое печальное- у нас нет рероллов таблицы Варлорда =(( уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с новыми правилами челенджей эт скорее дебаф кнайтов, ибо его лупить будет весь отряд а он пока не убьет кэрректера, ток его Ну, не всех Кнайтов, а твоего Варлорда, но да, похоже ГВ совсем не хотят, чтобы они у меня были в Примари детаче =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А чем они страшны как чары я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тогда вопрос. Если Сержант тактички вызывает в Челендж Найта(какой же бред с точки здравого смысле, боже), Найт всё так же стомпит всех до кого дотянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тогда вопрос. Если Сержант тактички вызывает в Челендж Найта(какой же бред с точки здравого смысле, боже), Найт всё так же стомпит всех до кого дотянется? да. и более того, убив сержанта тактички первой же атакой или вообще хаммер оф врасом остальные раны полетят в отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А чем они страшны как чары я не понимаю? гарантированно стопит на целый ход? Почаржил, кинул челендж, ты зарубил сержанта. Этак можно в каких нибудь бесстрашных конскриптах встать или в пятно орков. Хотя стомпа должна по идее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да. и более того, убив сержанта тактички первой же атакой или вообще хаммер оф врасом остальные раны полетят в отряд Хм, тогда ещё всё не так плохо, живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Блин, только что осознал, что найты теперь идут детачами по три максимум. То есть армия из 5-6 найтов - это праймари и алиед детач. А так как турниры, скорее всего, будут только с одним союзным детачем, то никаких инквов или чего еще не взять =( а смысла в 3 найтах и союзниках я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да. и более того, убив сержанта тактички первой же атакой или вообще хаммер оф врасом остальные раны полетят в отряд Не полетят. Ран не будет. Распределяются вунды, а в инициатив степ рукопашных атак их некуда наносить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чего еще не взять =( Вонден пишет, что скорее всего можно будет взять праймари+аллиед+комбайнед армс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Объясните, пожалуйста, механизм нанесения ран Д-силой. Вчера в клубе волковод доказывал, что по "вордингу" после получения хитов, я кидаю по таблице д-силы и на 2-5 результат - он откидывает свой инвуль и только после этого я кидаю д3 что бы определить сколько ран прошло или не прошло через один! инвуль. То есть д-сила это какие то мультипликативные раны из ФБ и от них достаточно 1 раз защититься. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мультипликативные раны в фб - они в фб. Бей канделябром и заставляй кидать д3 инвулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мультипликативные раны в фб - они в фб. Бей канделябром и заставляй кидать д3 инвулей И раз этот волк настаивает, заставь за каждый из этих 3д инвулей проваленных кидать д3 вундов :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Это так? Nope.| Открываем рульник 1. проверяем попало ли (сколько накрыло если стрелял торрент\[эх жаль]ст) 2. проверяем сколько вунд вошло 3. сейвимся 4. фнпшимся 5. убираем модели а не 1. проверяем попало ли 2. сейвим хиты 3. проверяем сколько вошло согласен, второй вариант мне ближе и понятней (ибо представить себе, как уже оторванная башка прирастает обратно ибо КАСКА ВЫДЕРЖАЛА я не могу) Но 40k knows no logics. Канделябром волка под пёсий хвост! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения