Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: The Imperial Knights 7-ed

Рекомендуемые сообщения

Открываем кодекс рыцарей, читаем полностью вординг стомпа, обретаем просветление.

The Stomp attack is made in addition to the Super-heavy Walker’s normal

attacks.

Изменено пользователем Olimpion

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста!

Думаю добавить рыцаря к Астра Милитарум и возникли следующие вопросы:

1) Если рыцарей двое, то они способны нормально прикрыть друг друга? Или стоит добавить отряды сопровождения (например инква в ринке и аколитов с мельтами для заслона)?

2) Какую пару рыцарей лучше брать?

3) Что лучше взять в основной детач АМ

Подскажите, пожалуйста!

1) Если рыцарей двое, то они способны нормально прикрыть друг друга? Или стоит добавить отряды сопровождения (например инква в ринке и аколитов с мельтами для заслона)?

2) Какую пару рыцарей лучше брать?

3) Что лучше взять в основной детач АМ

Начнём с того, что АМ ненужны рыцари. Тем более двое. Если ты хочешь ими стоять и стрелять, то это необоснованный оверпрайс. Лучше взять два Лемана. Если идти в атаку, то тогда нужно точить ростер вокруг одного-двух рыцарей, чтобы не только они одни пёрли вперед, что в текущих реалиях, когда все играют от танков, совсем не паверно. Про основной детач АМ это тебе в другую тему.

Начнём с того, что АМ ненужны рыцари.

Спасибо. Я тоже пришел к такому выводу, пара ЛРов лучше.

А если пустить их с СМами, например, вайт скарами на байках, которые вокруг будут кататься и прикрывать его?

Имхо рыцарям не нужны байки.Они дорогие для них.Им нужен дешёвый хоум скоринг и желательно прикрытие от мельта-дропа.

Тут ещё такой момент. Через неделю выходит новая редакция, в которой рыцари в рукопашке будут играть хуже.

Подумай, нужны ли они тебе вообще.

Тут ещё такой момент. Через неделю выходит новая редакция, в которой рыцари в рукопашке будут играть хуже.

Подумай, нужны ли они тебе вообще.

Ну тут палка о двух концах, по слухам же техника будет живучее. Хотя перспектива застрять в ЧМе возмущает...будущее монорыцарей туманней некуда

Вырастает выживаемость, падает дамаг. Становимся дефами а не атакерами, вот и все. Для ЧМа есть 6 на стомпе

Ну тут палка о двух концах, по слухам же техника будет живучее.

Рыцари и так суперхэви со своими правилами на дамаг. 100% их никак это не коснётся.

Для ЧМа есть 6 на стомпе

А армия сестёр и железныхрук вообще непобедима - ведь у одних поголовный 6++, а у других 6+ фнп =)

Рыцари и так суперхэви со своими правилами на дамаг. 100% их никак это не коснётся.

свои правила у них только на счет игнорированияя результатов. И раз у нас взрыв теперь на 7 то и доп хп будут сниматься только на 7

свои правила у них только на счет игнорированияя результатов. И раз у нас взрыв теперь на 7 то и доп хп будут сниматься только на 7

хмм... согласен. В общем посмотрим :)

6 на стомпе - статистически реально. Бласт 2 раза на одну модель положить можно. Не за 1 фазу но шанс есть

Тему новую начинать не целесообразно, сюда всё равно полтора человека заходят.

Изменений у нас не так много, можно перечислить:

1) Нерф Д-силы

2) Изменение таблицы повреждений техники

3) Пофикшенное правила "Гравитон"

И если со вторым и третьим пунктом всё ясно - мы в плюсе, выживаемость значительно повысилась, то с первым всё не однозначно. Вроде бы и жалко, что не всеуничтожимы в хтх теперь, но с другой стороны, у нас же не бласты д-силой, всего 3 атаки. Зато путь на турнирные столы открыт(надеюсь).

Может кто нибудь еще что то заметил, влияющее на игру?

Итак, вышла 7-ка и не все так страшно. Монстра нам не страшна (смеш один удар всего). От колобков теперь работают ковры, плюс я удмаю должны теперь работать и щиты. Порезали Д силу, но итак она неплохо режет.

Интересно, армия считается не анбаунд, значит я смогу рероллить варлорд третый?

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что за каждого рыцаря(кроме варлорда) кидаю кубик на звание по табличке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...