Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: The Imperial Knights 7-ed

Рекомендуемые сообщения

В вашей сферической реальности рыцарь всегда в голом поле и всегда один. И ничего не делает. Эээ ну норм че.

На практике мы пока увидели одну игру против эльдар. 20-0. Посмотрим, что будет дальше.

Изменено пользователем культурки не хватает?

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В вашей сферической реальности рыцарь всегда в голом поле и всегда один. И ничего не делает. Эээ ну норм че.

На практике мы пока увидели одну игру против эльдар. 20-0. Посмотрим, что будет дальше.

конечно, сферизм такой сферизм =)

На ютубе есть ролик сестры и 1 кнайт против элдар. формат 2000 очков. Сестры победили 9-2, кнайт дожил до конца игры.

Как я и говорил, выпилить СХ за одну фазу достаточно проблематично.

Многие в камуните используют шторм криптеков??

Начнут :)

Половина гоняющих некрон чистых или союзников. 4 хайвайр либо ХБ выстрела за 25 очков, которые еще и еверливинг трупса, глупо не брать же.

Если ты не некрон с штормкриптеками )))

Опятьже в теории, нужны тесты. На практике всегда получается нечто другое.

ссыль, для тех кому интересно :D

для тех кому интересно :D
нельзя же такое показывать в российском коммуните, здесь же на полном серьезе обмуждают, а нужен ли покрас. Один террейн на этом столе стоит всего, что коммуните смогло породить.

Странные ростеры. Эльдары так вообще.

А про российское комьюнити - поищите столы Де Зигнера.

Изменено пользователем penname

Многие, которые берут некрон в праймари, в союзниках не очень часто, так как в хк длорда любят брать.

Изменено пользователем Bayard.

• 2 недели спустя...

Ну что, ребятки, сыграл еще игру, на этот раз "почти" моно кнайты.

3 эрранта, 2 паладина, котез и акколиты на сдачу.

Играл против орков - big guns never tire.

Репорта полноценного не будет, ибо сами понимаете - орки, сыграли 3 хода...

Расстоновка по диагоналям, я выиграл ход.

У орков - Байкобоинг, 3х5 лутасов, 2х30 шутарей, 3 даккаджета и Мек с ШАГом в пятне гретчинов.

По трейтам у меня итвд(ни разу не прокинул) у оппонента +1 к дистанции чаржа.

Котез наролял 4++ и сигнатуру.

2 точки в моем деплое, одна в его. Ночи нет.

Все стало плохо на первый ход, когда 5 рыцарей за всю фазу стрельбы нанесли нобобайкерам две раны. Затем события развивались так - байкеры едут, чаржут, съедают рыцаря, едут дальше, чаржут, съедают второго рыцаря...я убил за всю игру по честному штук 4-5, остальные умерли от апокалиптических взрывов кнайтов. Лутасы снесли пару хп с разных эрантов и в финале даккатжеты сняли с точки котеза с акколитами.

В итоге - абсолютная ничья по первичке(держим по одной точке) и вторичке(у орков фб, у меня слей варлорда).

Мысль дня - невозможно всю игру подставлять лутасам лоб.

Забавно)) может надо было плюнуть на байкеров, побегать, поныкаться от них и топтать кого нибудь другого, тех же лутасов?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Забавно)) может надо было плюнуть на байкеров, побегать, поныкаться от них и топтать кого нибудь другого, тех же лутасов?

Поди там, поныкайся от них) когда там еще 60 орков.

Еще из забавного. Когда байкеры кончились, 3 кнайта почаржили 30ти рыльник шутарей, убили половину только

Както не заперло тебе.с 5 блинов унес две раны, зачаджил шикарно...

Кнайт должен вообще бодро нобов бить.2 с меча д силы слетают,потом потопать и взорватся,и еще три улетит.

Мы кнайта только одного в союзе с ба гоняли несколько раз.Дохнет быстро,все его боятся))),либо с ленсов либо с мельт,пока не понято нужен ли он в не кнайт армии. За 2 игры взорванная рава,убитый брод и кучка Фв. А вот орков он подавил много. Орки были на пятнах с банками. прожил 4 хода прогнал сквад из 12 лут,убил 3 банки,и 30 рыльник. Причем в 30 рыльнике был ноб,добивший кнайта))ну и сам поплатившийся)))

Изменено пользователем venik

Както не заперло тебе.с 5 блинов унес две раны, зачаджил шикарно...

Кнайт должен вообще бодро нобов бить.2 с меча д силы слетают,потом потопать и взорватся,и еще три улетит.

Мы кнайта только одного в союзе гоняли несколько раз.Дохнет быстро,все его боятся))),либо с ленсов либо с мельт,пока не понято нужен ли он в не кнайт армии.

это не мне не поперло, это орочьи кубы, кидающие 8 из 8 ковров\инвулей) да там один босс только кнайта разбирает. Серьезно, так и было. 5 атак на 3+ попасть, на 3+ пробить, а там и 1-2 взрыва.

Один рыцарь не взлетит, вот два уже весомо, но что тогда в основную брать?)

• 2 недели спустя...

Кто что думает насчет использования лансера? Думаю одного на 2000 очей погонять, бэково пускать его по краю стола выпиливать особо серьезные угрозы. Единственное что, нам остается меньше очков на хоум скоринг, но думаю это не беда.

Прошу меня простить если не туда спросил, но никак не могу понять как работает D сила рыцаря в хтх с пехотой? Он наносит свои атаки, а потом за каждое попадание в отряд каждая модель в отряде бросает куб на результат по таблице D силы? Или совсем не так?

Он наносит свои атаки, а потом за каждое попадание в отряд каждая модель в отряде бросает куб на результат по таблице D силы? Или совсем не так?

Он наносит свои атаки, потом за каждое попадание кидается по таблице и полученные раны распределяются на модели по обычным правилам. То-есть, убить с 3 атак больше 3 моделей даже Д-силой не выйдет. Хотя Рыцарь может ещё потоптаться и вот тут будет весело :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...