Пан lelik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Клуб получил бокс стены мучеников из 1 имперского бункера, 2 секций траншей тяжелого оружия и 6 секций траншей пехотных. Так же в наборе 16 заглушек которые можно использовать как допбаррикады или как 2 комплекта аегиса. Все это наше но это нужно покрасить. Весь террейн очень сильно детализован плюс очень большой объем который покрывает полстола. За качественный покрас всего комплекта художник попросил 5000 и это справедливо учитывая расход материалов и объем. Предлагаю всем одноклубникам рассмотреть возможность скинуться. Думаю что работающие и студенты по 1к а школьники по 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Алексей и Илья с нами. Еще на 2к ждем добровольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лешь я могу косарь дать как благодарность за столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 500р могу дать.На этой неделе передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лешь я могу косарь дать как благодарность за столы. Отказываться не буду, так как уверен что это решение твое. В любом случае помощь не помешает, а я сделал то что сделал потому что так правильно. Если тебе удобно, занеси в магазин, ну и Лешу/меня предупреди. Думаю что расчитываться за покрас будем в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 500р могу дать.На этой неделе передам :) Тогда по созвону, либо через магазин - но обязательно скажи что это за средства и на что. з.ы. ты еще кодекс ХСМ не продал? Может на обмен что то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) кодекс не продал,лежит у меня.Могу с собой взять.Поменял бы на терминаторов в когтями или вообще без рук или дроп под.Деньги могу либо тебе,либо Славику передать.Если будет клуб открыт в четверг или в пятницу приеду туда. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Деньги переданы Славику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ок:) Дело за малым. Кстати, если получиться собрать больше, у нас еще несколько руинок некрашеных есть в загашниках...можно тоже отдать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так, если еще я и Женя то тогда осталось 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так, если еще я и Женя то тогда осталось 500р. Коля? Никита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Коля? Никита? Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так глядишь и клуб расширим. :) Жду момента, когда увижу новый террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я кстати аэрогрфом обзавелся - так что руинку могу задуть, за очень умерянную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я кстати аэрогрфом обзавелся - так что руинку могу задуть, за очень умерянную плату Все вопросы и предложения к Лелику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я кстати аэрогрфом обзавелся - так что руинку могу задуть, за очень умерянную плату Я думаю, парни, клубные несколько руинок действительно в субботу Максу отдам, на них скинемся отдельно. Ну а что они так просто лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стена мучеников в покрасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Стена мучеников лежит уже как неделю в клубе в коробке в клубе. Все желающие могут пользоваться:) И в продолжение - в клубе есть несколько собраных но некрашеных руин. Штуки 4. Будем заказывать покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А фотки где? Где красота и пруфлинки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А фотки где? Где красота и пруфлинки?))) Так ты лучше приходи и поиграй на этой красоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Внимание! Не хотим ли мы скинуться и заказать покрытия на столы??? например отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163705 вкладка "Поля для варгеймов". Мне лично нравится Cityfight, Notrh Pass, Outlander, Valley. Так же Коле рекомендую Icedesert и Iceland для кампании по ИА 11. Ну все поля в целом неплохи, даже на одно звездное бы решился. Одно стоит 1200 + доставка рублей 300. Может скинемся по 500, попробуем одно? Посмотрим в каком состоянии придет, надо ли его клеить или просто сверху положим... Кто готов присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я за любую движуху))) может еще чего закажу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я предлагаю в эту субботу по 400р сброситься, ну или кто не сможет позже, думаю недели 2 идти будет. Какие предложения по покрытию? Предлагаю пока одно заказать, на пробу. Я больше всего за Icedesert. Ещё варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти