Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

стена мучеников

Рекомендуемые сообщения

Клуб получил бокс стены мучеников из 1 имперского бункера, 2 секций траншей тяжелого оружия и 6 секций траншей пехотных. Так же в наборе 16 заглушек которые можно использовать как допбаррикады или как 2 комплекта аегиса. Все это наше но это нужно покрасить. Весь террейн очень сильно детализован плюс очень большой объем который покрывает полстола. За качественный покрас всего комплекта художник попросил 5000 и это справедливо учитывая расход материалов и объем. Предлагаю всем одноклубникам рассмотреть возможность скинуться. Думаю что работающие и студенты по 1к а школьники по 500 р.

Лешь я могу косарь дать

как благодарность за столы.

Отказываться не буду, так как уверен что это решение твое.

В любом случае помощь не помешает, а я сделал то что сделал потому что так правильно.

Если тебе удобно, занеси в магазин, ну и Лешу/меня предупреди.

Думаю что расчитываться за покрас будем в апреле.

500р могу дать.На этой неделе передам :)

Тогда по созвону, либо через магазин - но обязательно скажи что это за средства и на что.

з.ы. ты еще кодекс ХСМ не продал? Может на обмен что то нужно?

кодекс не продал,лежит у меня.Могу с собой взять.Поменял бы на терминаторов в когтями или вообще без рук или дроп под.Деньги могу либо тебе,либо Славику передать.Если будет клуб открыт в четверг или в пятницу приеду туда.

Изменено пользователем Игорь Ч

Ок:) Дело за малым. Кстати, если получиться собрать больше, у нас еще несколько руинок некрашеных есть в загашниках...можно тоже отдать их.

я кстати аэрогрфом обзавелся - так что руинку могу задуть, за очень умерянную плату

Все вопросы и предложения к Лелику.

я кстати аэрогрфом обзавелся - так что руинку могу задуть, за очень умерянную плату

Я думаю, парни, клубные несколько руинок действительно в субботу Максу отдам, на них скинемся отдельно. Ну а что они так просто лежат?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Стена мучеников лежит уже как неделю в клубе в коробке в клубе. Все желающие могут пользоваться:)

И в продолжение - в клубе есть несколько собраных но некрашеных руин. Штуки 4. Будем заказывать покрас?

• 1 месяц спустя...

Внимание! Не хотим ли мы скинуться и заказать покрытия на столы??? например отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163705 вкладка "Поля для варгеймов". Мне лично нравится Cityfight, Notrh Pass, Outlander, Valley. Так же Коле рекомендую Icedesert и Iceland для кампании по ИА 11. Ну все поля в целом неплохи, даже на одно звездное бы решился. Одно стоит 1200 + доставка рублей 300.

Может скинемся по 500, попробуем одно? Посмотрим в каком состоянии придет, надо ли его клеить или просто сверху положим...

Кто готов присоединиться?

Я предлагаю в эту субботу по 400р сброситься, ну или кто не сможет позже, думаю недели 2 идти будет.

Какие предложения по покрытию? Предлагаю пока одно заказать, на пробу.

Я больше всего за Icedesert. Ещё варианты будут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...