sliviks Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно в принципе, мне все понравилось, плюс ко всему на него можно наши бункера со снегом ставить.) разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с космосом еще классные, мб потом еще одну скинутся и заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Коля, Славик, нас четверо поэтому на покрытие по 400р нужно скинуться. Vioro уже в деле. Привезу покрытие в субботу и расчитываю на денюшку Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, я благодарен всем трем парням кто сдал мне в выходные на покрытия, а так же тому парню, который принес покрытие в клуб. Однако чтобы купить 2 покрытия мне нехватает еще 500р. Может быть среди тех, кто еще не давал найдется кто то кому приятно играть на красивых покрытиях? Те кто сдал мне деньги я помню, я кстати тоже в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти