Веселый Цемент Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Знатоки, вопрос к вам. купил я своих первых воинов огня, и покрасил их тем что было, т. е. Rеvell`ом. Вышло неплохо, нужные цвета у меня были, но потом баночка с белой краской высохла кончилась, и я подумал что пожалуй буду переходить на Цитадель. офф краски должны ложится и выглядеть круче! нашел гайд по покрасу моих ребят, там парень для доспеха использовал Space Wolves Grey, но посмотрев в эту таблицу, я понял что теперь он называется Fenrisian Grey. по гайду им красится доспех и выглядит он вот так но вот беда. решил я перекрасить своих стареньких воинов, и вот что у меня вышло с этим цветом одного из них я покрасил на скорую руку, так как были подозрения на Nuln oil, и что цвет такоей темный из-за нее. но особо положение дел это не исправило. "фото" не очень похоже на это как превратить этот серо-синий в белый с оттенком синего? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Например не делать все строго по гайдам, юзать воображение, покрасить по белому грунту, добавить в краску чуток голубого, перейти на краки валлежи, а не ГВ. Ну и очевидно же, что краски отличаются по тону Х_Х И кстати, писать названия красок и проливое правильно тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) покрасить по белому грунту цвет грунта сильно влияет на конечный результат? и в названии какой краски я ошибся? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Черный грунт - темнее, светлый - светлее. Краска-то полупрозрачная. Grey у англичан, ВНЕЗАПНО, через E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А откуда земля такая нарядная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 как превратить этот серо-синий в белый с оттенком синего? Разбодяжить белым по вкусу. Чтобы получить оттенок синего можно использовать валеховский transparent blue (сильно разведенный) или сильно разведенную цитаделевскую синюю проливку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А откуда земля такая нарядная? в деревне взял кусок пеноблока и покрошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти