Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

маленький вопрос

Рекомендуемые сообщения

А как на счёт Эльдар с Рейнджерами? Они сейчас жгут не по детски.

Эльдару нужен грейд на рейнджеров. ХСМ на пропал культами....имхо сбаллансировано. Другое дело,что рейнджеры сливают мораль очень быстро-но это уже проблемы эльдаров.

Если ты про ХСМ то "Cмерть Слабым"

да и то если Аспиринга убить то хп вновь уменьшатся до 375 у обычного ХСМ, эффект действует только при наличии Аспиринга в отряде, и посуте это грейт на него а не на десантников.

ХСМ построины так что в Аспиринг и является важной боевой единицей, почти все грейды связаны с ним, +ему дают 2 особые грейда\ауры,(+дмг в рукапашке,+ хп)

У СМ же наоборот.

Другое дело,что рейнджеры сливают мораль очень быстро-но это уже проблемы эльдаров.

Хех. Если я правильно понял, то это-то как раз проблемы тех, в кого стреляют рейнджеры. :image167:

Дать бы грейд на увеличение дамага обычным ХСМ). А то на одном аспринеге не выедешь. На т1 не часто использую ХСМ. На т2 отряд берсов как гвардия сорка эффективнее. На т3 облиды и посседы.

да и то если Аспиринга убить то хп вновь уменьшатся до 375 у обычного ХСМ, эффект действует только при наличии Аспиринга в отряде, и посуте это грейт на него а не на десантников.

Кстати в прошлом патче ХП после смерти Чемпиона не уменьшались. Как дело обстоит сейчас - не знаю.

Эльдару нужен грейд на рейнджеров. ХСМ на пропал культами....имхо сбаллансировано. Другое дело,что рейнджеры сливают мораль очень быстро-но это уже проблемы эльдаров.

Проблема в том, что Эльдар может пойти и не в Рейнджеров ;) И в том, что Культы ими очень хорошо сливаются.

Изменено пользователем WarLocK87

Ага, долго риперы бегать то будут). Обязательный суппорт в виде 1-2 отряда культов с гренами при масс хсм с болтерами прилагается).

[Добавлено позже]

Да и что тут эльдарчеги хвалят рейнжаков на подфоруме по хаосу :P :?

Ага, долго риперы бегать то будут). Обязательный суппорт в виде 1-2 отряда культов с гренами при масс хсм с болтерами прилагается).

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да и что тут эльдарчеги хвалят рейнжаков на подфоруме по хаосу :P :?

Честно - никогда не любил рейнджеров :)

А насчёт 1-2 отряда культяпок и масс ХАСМ с болтерами - это уже далеко в будущем :) Я чисто про начало сказал :)

[Добавлено позже]

ХАСМ = ХСМ :)

ХАСМ = Хаос ассаулт спейс маринз = РАПТОРЫ

ХСМ = Хаос спейс марин = обычные космы

Не путаем)

ХАСМ = Хаос ассаулт спейс маринз = РАПТОРЫ

ХСМ = Хаос спейс марин = обычные космы

Не путаем)

Да я знаю, просто написал там ХАСМ, а имал ввиду ХСМ, ну букву вписал лишнюю, вот и дописал, мол ХАСМ=ХСМ( то есть имел ввиду ХСМ) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...