Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ищется оппонент на большую игру

Рекомендуемые сообщения

...формат - от 3000 до 5000.

Выхожу, соответственно, гоббами или хаями. Можно, до 4000, имперью, ради такого случая мишек могу даже на грифов перестволить, но там покрас не очень.

Цель игры - эпично порубиться. Ростеры проходят взаимную премодерацию, т. е. оба выкладывают ростеры без магпредметов и спецзакачек отрядов, говорят, каких магпредметов ТОЧНО не будет в ростере. Оба обкладывают друг друга буйцами, составляют вторую итерацию, и так, пока оба не будут удовлетворены. Игра на магическом террейне. О цели игры оба игрока договариваются заранее. Перед игрой каждый пишет себе на листке собственное задание, в конце оба выкладывают и смотрят - удалось ли достичь. Возможен отыгрыш всяких погодных эффектов, если это будет интересно.

Магия: 3000 - как обычно. 4000 и больше - 3d6 павердайсов, на диспел берется из этого один наибольший и один наименьший кубы.

Дата игры - от двух недель до месяца от этого объявления. Практика показывает, что если задаваться на более отдаленную дату, игра с высокой вероятностью вообще не состоится.

Естественно, полный покрас. Естественно, армия не спорт, а под какие-то темы.

Лимит машин - две орды саваджей? :)

а у тебя три-четыри по 60 гоблинов под 9 лидаком? :D

чорки, сэваджи, гоблины, ночники, гиганты, пауки тебя устроят? из машинок дайвер, Лобба и две чуки или это слишком для тебя?

могу предложить двух мамонтов под всего одним бластером у огров.

Я, вообще, хаев хотел. А что ты так боишься гоблинов под девятым лидаком, когда у тебя орки под десятым? :D

Я предлагаю 4000 очков, хаи, с упором на Чрэйс. Много сильверов, сорок копейщиков, 17 и 14 лучников с фуллкоманд, три львиных коляски, 25 львов, три-четыре орла, пара РБТ, эллирианы и шэдоуворриоры.

Я предлагаю 4000 очков, хаи, с упором на Чрэйс. Много сильверов, сорок копейщиков, 17 и 14 лучников с фуллкоманд, три львиных коляски, 25 львов, три-четыре орла, пара РБТ, эллирианы и шэдоуворриоры.

ок. что такое чрэйс.

предлагаю 30 чорков, 35 сэваджей, 8 тролей, 50-60 ночников, 40 гоблинов, три по две гоблоколяски, две орочьи, 2 чуки, 2 дайвера, параарахнароков, пампвагончики. более точно как до билдера доберусь.

А чего не две лоббы? :D

С другой стороны, если играть гоббосами, через месяц, то я могу успеть открасить 16 гоблинов, мамонто-паука и пару паучьих колясок. И не сцы, у меня только два отряда по 60 гоблинов копейщиков. Вернее, в одном гоблинов даже 56. Гоблины против огров даже интересней получается, если у тебя и впрямь есть мамонты.

Гоблины против огров даже интересней получается, если у тебя и впрямь есть мамонты.

тебе прислать фото?

Unnamed5000 Pts - Orcs & Goblins Army

60 Night Goblins

55 Night Goblins

38 Goblins

30 Goblins

30 Night Goblins

30 Night Goblins

10 Forest Goblin Spider Riders

5 Forest Goblin Spider Riders

6 Forest Goblin Spider Riders

5 Goblin Wolf Riders

5 Goblin Wolf Riders

2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts

6 Squig Hoppers @ 72.0 Pts

35 Squig Herd

10 Trolls

1 Spear Chukka

1 Spear Chukka

1 Spear Chukka

3 Snotlings

1 Arachnarok Spider

1 Arachnarok Spider

1 Giant

1 Mangler Squig

1 Pump Wagon

1 Rock Lobber

1 Doom Diver

1 Mangler Squig

Где-то так. Правда, на чаров остается мало места, ну да что-то придумаю. Если через месяц, то я это вполне потяну докрасить-долепить.

Если через месяц, то я это вполне потяну докрасить-долепить.

я 5 могу не потянуть ограми. 4 наберу. и через месяц Ростов. давай через 1,5 в начале мая.

Вон Серёга ещё хочет, да и Коля Англайз грозился выгулять своих дарков, у него их дофига.

я готов в конце марта-начале апреля:)

тока у меня нет армибилдера, играл последний раз я 2,5 года назад и ваще хз, ге у меня какие миньки упакованы:)))

амагад! кентервильское привидение!

Изменено пользователем anglais

• 1 месяц спустя...
  • Создать...