BigCat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ...формат - от 3000 до 5000. Выхожу, соответственно, гоббами или хаями. Можно, до 4000, имперью, ради такого случая мишек могу даже на грифов перестволить, но там покрас не очень. Цель игры - эпично порубиться. Ростеры проходят взаимную премодерацию, т. е. оба выкладывают ростеры без магпредметов и спецзакачек отрядов, говорят, каких магпредметов ТОЧНО не будет в ростере. Оба обкладывают друг друга буйцами, составляют вторую итерацию, и так, пока оба не будут удовлетворены. Игра на магическом террейне. О цели игры оба игрока договариваются заранее. Перед игрой каждый пишет себе на листке собственное задание, в конце оба выкладывают и смотрят - удалось ли достичь. Возможен отыгрыш всяких погодных эффектов, если это будет интересно. Магия: 3000 - как обычно. 4000 и больше - 3d6 павердайсов, на диспел берется из этого один наибольший и один наименьший кубы. Дата игры - от двух недель до месяца от этого объявления. Практика показывает, что если задаваться на более отдаленную дату, игра с высокой вероятностью вообще не состоится. Естественно, полный покрас. Естественно, армия не спорт, а под какие-то темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 готов орки/огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лимит машин - две орды саваджей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лимит машин - две орды саваджей? :) а у тебя три-четыри по 60 гоблинов под 9 лидаком? :D чорки, сэваджи, гоблины, ночники, гиганты, пауки тебя устроят? из машинок дайвер, Лобба и две чуки или это слишком для тебя? могу предложить двух мамонтов под всего одним бластером у огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я, вообще, хаев хотел. А что ты так боишься гоблинов под девятым лидаком, когда у тебя орки под десятым? :D Я предлагаю 4000 очков, хаи, с упором на Чрэйс. Много сильверов, сорок копейщиков, 17 и 14 лучников с фуллкоманд, три львиных коляски, 25 львов, три-четыре орла, пара РБТ, эллирианы и шэдоуворриоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я предлагаю 4000 очков, хаи, с упором на Чрэйс. Много сильверов, сорок копейщиков, 17 и 14 лучников с фуллкоманд, три львиных коляски, 25 львов, три-четыре орла, пара РБТ, эллирианы и шэдоуворриоры. ок. что такое чрэйс. предлагаю 30 чорков, 35 сэваджей, 8 тролей, 50-60 ночников, 40 гоблинов, три по две гоблоколяски, две орочьи, 2 чуки, 2 дайвера, параарахнароков, пампвагончики. более точно как до билдера доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А чего не две лоббы? :D С другой стороны, если играть гоббосами, через месяц, то я могу успеть открасить 16 гоблинов, мамонто-паука и пару паучьих колясок. И не сцы, у меня только два отряда по 60 гоблинов копейщиков. Вернее, в одном гоблинов даже 56. Гоблины против огров даже интересней получается, если у тебя и впрямь есть мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Гоблины против огров даже интересней получается, если у тебя и впрямь есть мамонты. тебе прислать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Unnamed5000 Pts - Orcs & Goblins Army 60 Night Goblins 55 Night Goblins 38 Goblins 30 Goblins 30 Night Goblins 30 Night Goblins 10 Forest Goblin Spider Riders 5 Forest Goblin Spider Riders 6 Forest Goblin Spider Riders 5 Goblin Wolf Riders 5 Goblin Wolf Riders 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 6 Squig Hoppers @ 72.0 Pts 35 Squig Herd 10 Trolls 1 Spear Chukka 1 Spear Chukka 1 Spear Chukka 3 Snotlings 1 Arachnarok Spider 1 Arachnarok Spider 1 Giant 1 Mangler Squig 1 Pump Wagon 1 Rock Lobber 1 Doom Diver 1 Mangler Squig Где-то так. Правда, на чаров остается мало места, ну да что-то придумаю. Если через месяц, то я это вполне потяну докрасить-долепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дарков не желаете? Тематично замОчиться :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если через месяц, то я это вполне потяну докрасить-долепить. я 5 могу не потянуть ограми. 4 наберу. и через месяц Ростов. давай через 1,5 в начале мая. Вон Серёга ещё хочет, да и Коля Англайз грозился выгулять своих дарков, у него их дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мда, типа - откладывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я готов в конце марта-начале апреля:) тока у меня нет армибилдера, играл последний раз я 2,5 года назад и ваще хз, ге у меня какие миньки упакованы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) амагад! кентервильское привидение! Изменено 14 марта, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 spooky-spooky... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Могу много много гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 spooky-spooky... Давай против хаев, штоле. Орки против хаев - тематишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Давай против хаев, штоле. Орки против хаев - тематишно. орки против чего угодно тематишно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 например против гномов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения