Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Дуэль][Fantasy] Купыла мама коныка

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Альзо, мейне -рен, тут у нас отложенный файт на кавалерийских отрядах в 5+ тушек нарисовался. По обычаю варфоржика, заявлялась толпа народу, реально до финиша добрались аж целых двое. Встречаем.

"Adv"
kc88.jpg

"Dmitry"
na0r.jpg

Ну и как обычно не забываем отписываться в теме, потому что авторы работ обожают читать про себя всякие гадости. Да.

Риверы интереснее чистых орков. Нмм не всегда уместен и не всегда удачен. Вот собственно и пример.

а мне чистые орки больше понравились,и все у них уместно...всадники тоже хорошо получились..

Оба претендента проделали отличную работу, в итоге выбрал эльфецов чисто из-за эстетики (и любви к ним), так бы поставил обоим.

Вау! Вау-Вау-вау!!! Орки обалденные. Кабаны суперские. Нмм че-то не хватает, возможно контрастности. Вкуснючие подставки, глаз это вообще нечто. Мсье знает толк в извращениях )))

НММ и кабанчиков аэром дул?

Изменено пользователем Adv

Вау! Вау-Вау-вау!!! Орки обалденные. Кабаны суперские. Нмм че-то не хватает, возможно контрастности. Вкуснючие подставки, глаз это вообще нечто. Мсье знает толк в извращениях )))

НММ и кабанчиков аэром дул?

Спасибо за комплимент :) Твои риверы - очень достойные противники, в подробностях, по традиции, буду после голосования хвалить/ругать.

Я тут процентов 80 аэром дул. Только т.н. экстрим хайлайты сделаны кистью и дерево/кость. Насобачиваюсь не терять тот самый контраст, переходя на работу аэрографом. Пока не во всем получается, да и фотки кое-где подводят, но я в целом доволен.

Круто-круто, голос за орков, хоть НММ и недостаточно контрастный, в целом они интереснее.

Adv всё ОК, кроме цвет схемы(ну это вкусовщина), и базы "гладкие"

Орки скучные какие-то, хотя сделаны на высочайшем уровне, базы классные.

Металл похож на аллюминий - ИМХО, портит.

за Эльфов проголосовал.

Орки. Сам не аккуратен, но очень ценю. Техника слишком уж крутая, чтобы не наградить

Риверы выглядят даже более изящной композицией. Сами модели изящнее. Подставка ооочень богато украшена.

Круто, что все такие крутые :)

Проголосую за Adv'a.Это не значит, что орки вышли хуже.Просто очень уж живописная цветовая схема, гармонирует с осенними подставками. :)

• 2 недели спустя...

От же ж... а я как-то и упустил из виду, что сроки-то того...

Ура-ура. Можно всяко трындеть теперь.

Ну, для начала поздравляю оппонента с заслуженной победой. Даже невзирая на качество работы, о котором чуть ниже, он сделал все в срок и тем самым показал пример всем раздолбаям вроде меня. После чего снова проявил характер и согласился терпеть и "секретничать" еще неделю, пока я срочно разгр[лобзал]ся с делами. Так что еще раз поздравляю и спасибо за то, что мы это сделали! :)

Теперь про то самое качество. В первую очередь лично меня порадовало то, что отряд смотрится целостно. Гармонируют модели и базы, очень хорошо подобрано цветовое решение для создания этого вполне законченного образа. Технически тоже все очень хорошо: красный даже на фотках вполне объемный, а значит "в жизни" он еще лучше (по себе знаю, что фоткать такое - не подарок). Лошадки вполне себе живые и живенькие, правда, местами мне не очень нравятся хвосты и гривы, но не может же у противника все быть идеально ;) Ах, да, еще далеки от идеала, на мой взгляд, металлики. Или это фотки. Или все-таки металлики. Категорически не объемно и скучновато по цвету. Вот. Раскритиковал :)

Короче, как говорится: вышеуказанные недостатки не носят принципиального характера и не снижают ценность работы и все такое... Риверы хороши. Мне было приятно выставить своих орков рядом с такими моделями.

Изменено пользователем Dmitry

В свою очередь спасибо и тебе за дуэль. Всегда интересно когда сильный соперник. В твоих кабанах впечатлила работа аэром, для меня такое непостижимо (пока), и как следствие плавность и мягкость переходов. Ну и глаз... Это вобще.

Из недостатков могу отметить недостаточно контрстный металл, из-за чего он воспринимается ближе к матовому аллюминию чем к стали, и, как уже отмечали, чистоту орков. Мне кажется живее бы смотрелись с ржавинкой на металле и грязью на каба[ну уж нет]...

По своим металликам честно скажу: в жизни там нет беконечности оттенков, плосковатый металл моя слабость. Лошадок некоторых перекрашивал два раза. Вороным так и остался недоволен (вся семья, глядя на него сказала "О! У тебя наконец получился НММ н оне там. почему у эльфоф железный конь", чем добили меня окончательно). Гривы тоже не смог полность прокачать. Надеюсь с овременем ддорасту, если окончательно не возненавижу лошадей ))).

И спасибо за дуэль. Было клево.

Dmitry, я галлюцинирую, или ты продолжаешь тему с проливками поверх аэрографии?

у эльфоф железный конь
Кстати да, есть такое.

Все настолько красиво и качественно, да еще и гармонирует друг с другом) Не голосовала потому, что невозможно выбрать)

Dmitry, я галлюцинирую, или ты продолжаешь тему с проливками поверх аэрографии?

Zdjkm. В смысле - яволь. И меня эта тема пока что не перестает радовать. Сейчас в отношении тех ребятишек, которых надо успевать к концу марта не следующую дуэль (а я их вчерась только загрунтовал) вся надежда только на это :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...