Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите новичку)

Рекомендуемые сообщения

Люди, надеюсь на вашу помощь.

Я хочу начать играть в дистопию, и после долгого изучения все армий и из моделей пришел к выводу , что мне нравится наемник блэк вулф.

Хочу посоветоваться с вами, скажите это нормальная армия?

Решение свое я менять не хочу , но если возможно дайте пару советов по составлению ростера армии :)

post-39977-1394211665_thumb.jpg

post-39977-1394211635_thumb.jpg

post-39977-1394211649_thumb.jpg

Прикладываю фото статов армии:)

Страницы выкладывать было необязательно, буклет все уже давно скачали. А какие варианты, коробка 850-880pts полностью легитимной расписки, если что-то выдумывать, то надо брать две, тут только надо думать кого брать под аккуратного хозяина.

Изменено пользователем lordVigo

Страницы выкладывать было необязательно, буклет все уже давно скачали. А какие варианты, коробка 850-880pts полностью легитимной расписки, если что-то выдумывать, то надо брать две, тут только надо думать кого брать под аккуратного хозяина.

Фото приложил на всякий случай:)

Нет ну вдруг есть какие-то идеи по тактике?

Про коробку я знаю

Мне на 1500 очков две нужны

Тогда 2 подлодки, 3 Немесиса, дредноут по вкусу, проще всего Ентерпрайз, ну или Меджести, или Блю-, остальное для лимитов по вкусу.

Тогда 2 подлодки, 3 Немесиса, дредноут по вкусу, проще всего Ентерпрайз, ну или Меджести, или Блю-, остальное для лимитов по вкусу.

Ты прям мою идею ростера угадал:)

Даже про интерпрайз правильно сказал

Мантикоры 2 нужны?

И брать ли тини флаера ?

Если да то во что их закачивать?

Первые игры- на 1500 против флай Франции и на 1500 против России :)

Потому-что это ТАК ОРИГИНАЛЬНО.

Чем-то надо забивать 1500, в каком соотношении Мантикоры и корветы - дело вкуса.

Тини флаеры, 2 крыла - бесплатные, авианосцев у Никонова нет.

Мантикорам оставлять орудия, Немесисам - камуфляж

Потому-что это ТАК ОРИГИНАЛЬНО.

Чем-то надо забивать 1500, в каком соотношении Мантикоры и корветы - дело вкуса.

Тини флаеры, 2 крыла - бесплатные, авианосцев у Никонова нет.

Мантикорам оставлять орудия, Немесисам - камуфляж

Тини флаера в файтеры или в дайв бомберы делать?

Немезисам камуфляж ну ок)

Вот мой пробный ростер на основе твоих советов и моих задумок:)

Дистопия 1500

Блэк вулф

Дес брингер субмарин с коммандиром 180

Дес брингер субмарин 150

Мантикор суппорт скиммер 130

Мантикор супорт скиммер 130

Тини флаера 10х

Тини субмарин 12х

Немезис класс крузер 120( камуфляж генератор за бесплатно)

Немезис класс крузер 120 гардиан генератор за бесплатно

Немезис класс крузер 120 камуфляж генератор за бесплатно

Фури класс корвет 4х 100

Фури класс корвет 4х 100

Фури класс корвет 2х 50

Интерпрайз класс дредноут 280 с двумя щилд генераторами ( америка по спец правилу наемников я могу взять один большой корабль любой армии кроме России )

(Осталось 20)

Наемникам - истребители, другой анти авиации, кроме зениток у них нет.

Отряд из 2 корветов - бессмыслен, только как дополнительная активация, тут либо берем 2*3, что тоже плохо, либо отказываемся от Никонова (т.к, по большому счету вблизи они и так монстры, да и лучше оставаться в RB2, из-за Р типа орудий, отдача будет больше) и берем 3 полных отряда, либо берем Меджести с одним щитом, или вообще что-то другое, например Вендженс с подсветкой торпедам, Нью Орлеан для ремонта или Штурмбрингер, тоже хороший бюджетный вариант, единственная проблема - это все коробки.

И не любой армии, кроме России, а любой входящей в Коалицию или Договор, нейтральные стороны не попадают под этот пункт.

• 2 недели спустя...
И не любой армии, кроме России, а любой входящей в Коалицию или Договор, нейтральные стороны не попадают под этот пункт.

даже китайцы, они ведь союзники япошек, немцев и франков?

Изменено пользователем Кьюго

Достаточно хитрый вопрос, точный ответ нужно искать на форуме SG. Я склоняюсь - что нет. В правилах написано - только Имперский договор и Великая коалиция, нигде в правилах, союзники не называются членами этих организаций прямым текстом.

Достаточно хитрый вопрос, точный ответ нужно искать на форуме SG. Я склоняюсь - что нет. В правилах написано - только Имперский договор и Великая коалиция, нигде в правилах, союзники не называются членами этих организаций прямым текстом

На самом деле ничего хитрого нет.

В правилах на союзников есть четкий список, кого считать странами Великой Коалиции, кого - странами Имперского договора, а кого - нейтралами. Так вот, китайцы относятся к Имперскому договору, и следовательно, их корабль взять можно.

К нейтралам, на настоящий момент, относятся только Ковенант и свободные австралийцы.

Специально смотрел перед этим таблицу, где там четко сказано - что союзные нации являются частью этих организаций, я нашел только Alliance Preference (союзнические предпочтения, но никак не членство).

Есть замечательный документ под названием Addendum-Rule-Allied-Fleets (он же Alliance Rules), который можно взять в секции Downloads сайта спартанов. Там все есть, включая правила на тему того, как использовать союзников. Смотрим там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...