Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хлопцы, кто может кинуть двадцать рублей мне на киви-кошелёк - буду признателен и отдам завтра сто :) . Кинул на кошелёк сумму оплаты, но хренов ПейПал берёт комиссию, а про неё-то я и забыл. Короче, если у кого на кивях есть двадцать рублей и кто готов кинуть их до завтра - напишите мне в личку, я кину номер телефона. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чо лол, щас квм мне отключат и чо я буду делать :))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На улицу можно выйти.. Погулять там, с друзьями пивко попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На улицу можно выйти.. Погулять там, с друзьями пивко попить. Особоенно хорошо это делается, если ты работаешь в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Для мужской любви нет преград и барьеров. У меня семь рублей только на киви, а до терминала надо через грязь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Для мужской любви нет преград и барьеров. У меня семь рублей только на киви, а до терминала надо через грязь идти. Выдыхайте, Василий :) ! R'eel Kasrell - которому решительное спасибо - кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти