Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Крутая конверсия Трогга

Рекомендуемые сообщения

Я просто не мог пройти мимо такого! Трога!! Правда, он, наверно, в единственном экземпляре..(((. Очень выдержан стиль ГВ...

http://www.coolminiornot.com/352749

Изменено пользователем Grodo

Отстой, ГВ-ный лучше

Отстой?)) Коляску, что ты купил сверху - отстой)), а это наикрутейшая минька), хотя гвшный Трогг мне тоже очень нравится.

По кулькам интересно получается.. С компа не могу зайти на сайт, а с трубы и планшета свободно. Хотя от одного вифи работают ]

Да дядька вообще отлично лепит, у него довольно много работ, на варсире бложик его есть, tupavko's madness.

Хотя у него всегда перегруженными модели выходят.

Во. Сказаны волшебные слова. Когда из-за деталей не видно сисек, это не миниатюра, а японский мультфильм про тяжелую жизнь школьниц в окружении разнообразных членистоногих и головочленных:

2008-03-19.jpg

Да дядька вообще отлично лепит, у него довольно много работ, на варсире бложик его есть, tupavko's madness.

Я с ним общался. Это его такая фишка-защита. От тирожирования :о)

Он ещё и красит отлично, однако этот Трогг чуть ли единственная из его работ, что мне не понравилась .

Во. Сказаны волшебные слова. Когда из-за деталей не видно сисек, это не миниатюра, а японский мультфильм про тяжелую жизнь школьниц в окружении разнообразных членистоногих и головочленных:

2008-03-19.jpg

Если ты озабочен сиськами, то да, минька не удалась, прости)) Но это хаос... Сисек может и не быть. Головы могут расти из попы, а попы могут и не расти вовсе.. Перегруз и хаос, хаос и перегруз)

Омг.. Зачем эти понты про отстой? Отрицать все очевидное для тебя еще круто что ли? Про ничего "не понимает в минях"... У тебя вообще все ок? Ничего не случилось?))) просто я не заканчивал этот твой всегалактичиский институт миниатюр. Я даже не понимаю, что я должен понимать)) Плаваю по этой теме, сансей))) совсем отстал((...

РА я все жду ваших ребят)

"Хорошо, что этот стул горит!"(с) Городницкий

Главное всю хату себе там не спали, мазахистик)

Еще будут заготовочки?

Если бы не коммент про Трогга, подумал бы, что это спаун. Имхо - с деталями и их количеством беда, все тонет в деталях и взгляду не за что зацепиться.

наирасшикарнейшая работа, динамичная, стильная, просто чумовая.

а насчёт детализации это всё вкусовщина

вот вам 3 работы на одну тему с абсолютно разным уровнем детализации

post-31798-1394267715_thumb.jpg post-31798-1394267728_thumb.jpg post-31798-1394267738_thumb.jpg

как можно говорить про лучше/хуже?)))) они РАЗНЫЕ, каждая имеет место быть

многие поставщики интернета в России забанили Кульки - факт.

интересно кому и чем насолили кульки?((

Отстой?)) Коляску, что ты купил сверху - отстой))

Ну, коляску-то я собрал и открасил, а тут дрочь мало того, что на убогое чудовище, так еще и на одноразовое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...