Grodo Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Я просто не мог пройти мимо такого! Трога!! Правда, он, наверно, в единственном экземпляре..(((. Очень выдержан стиль ГВ... http://www.coolminiornot.com/352749 Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Grodo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Отстой, ГВ-ный лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 многие поставщики интернета в России забанили Кульки - факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отстой, ГВ-ный лучше Отстой?)) Коляску, что ты купил сверху - отстой)), а это наикрутейшая минька), хотя гвшный Трогг мне тоже очень нравится. По кулькам интересно получается.. С компа не могу зайти на сайт, а с трубы и планшета свободно. Хотя от одного вифи работают ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отстой минька, и это ясно всякому, кто в миньках хоть что-то понимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Очень клевая минька... реально круто! Но как Трогг - отстой :о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да дядька вообще отлично лепит, у него довольно много работ, на варсире бложик его есть, tupavko's madness. Хотя у него всегда перегруженными модели выходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хотя у него всегда перегруженными модели выходят. Во. Сказаны волшебные слова. Когда из-за деталей не видно сисек, это не миниатюра, а японский мультфильм про тяжелую жизнь школьниц в окружении разнообразных членистоногих и головочленных: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да дядька вообще отлично лепит, у него довольно много работ, на варсире бложик его есть, tupavko's madness. Хотя у него всегда перегруженными модели выходят. Я с ним общался. Это его такая фишка-защита. От тирожирования :о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да дядька вообще отлично лепит, у него довольно много работ, на варсире бложик его есть, tupavko's madness. Он ещё и красит отлично, однако этот Трогг чуть ли единственная из его работ, что мне не понравилась . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Во. Сказаны волшебные слова. Когда из-за деталей не видно сисек, это не миниатюра, а японский мультфильм про тяжелую жизнь школьниц в окружении разнообразных членистоногих и головочленных: Если ты озабочен сиськами, то да, минька не удалась, прости)) Но это хаос... Сисек может и не быть. Головы могут расти из попы, а попы могут и не расти вовсе.. Перегруз и хаос, хаос и перегруз) Омг.. Зачем эти понты про отстой? Отрицать все очевидное для тебя еще круто что ли? Про ничего "не понимает в минях"... У тебя вообще все ок? Ничего не случилось?))) просто я не заканчивал этот твой всегалактичиский институт миниатюр. Я даже не понимаю, что я должен понимать)) Плаваю по этой теме, сансей))) совсем отстал((... РА я все жду ваших ребят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 "Хорошо, что этот стул горит!"(с) Городницкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 "Хорошо, что этот стул горит!"(с) Городницкий Главное всю хату себе там не спали, мазахистик) Еще будут заготовочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если бы не коммент про Трогга, подумал бы, что это спаун. Имхо - с деталями и их количеством беда, все тонет в деталях и взгляду не за что зацепиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 наирасшикарнейшая работа, динамичная, стильная, просто чумовая. а насчёт детализации это всё вкусовщина вот вам 3 работы на одну тему с абсолютно разным уровнем детализации как можно говорить про лучше/хуже?)))) они РАЗНЫЕ, каждая имеет место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 многие поставщики интернета в России забанили Кульки - факт. интересно кому и чем насолили кульки?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Отстой?)) Коляску, что ты купил сверху - отстой)) Ну, коляску-то я собрал и открасил, а тут дрочь мало того, что на убогое чудовище, так еще и на одноразовое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.