Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Высшего Блага!

Рекомендуемые сообщения

Во что вы превратили тему! Боже мой , а ведь было такое хорошее предложение! А вы только про свои майки и можете!

P.S. Отмечая праздник можно и трудоспособным оставаться! Если не бухать как Орк!

Праздник Великого Блага надо устраивать 25-го февраля, когда наконец-то голова от 23-го отходит. Тагда, действительно, великое благо.

Чк-Чк-Чк-Фхтагн-Чк

Вот теперь понеслась. --майор, машина готова *****ить!

Изменено пользователем Insert

бугага

Стич просто завидует, потому что он живет где-то в провинции :)

Не надо, не надо... Самара рядом с Казахстаном, а значит не провинция по определению! =)

Грег, а довно ты ультросов то собрал на 1000?? :? Вроде бы как все то, что не осталось у меня полегло под экстерминатусом с кодовым названием "Капитальный ремонт квартиры" :rolleyes:

СпалилЪ!

СпалилЪ!

А вот хрен.:)

У меня все есть. Мне лень все это носить и учить правила.

Не надо, не надо... Самара рядом с Казахстаном, а значит не провинция по определению! =)

В огороде бузина а в Киеве дядька. Где лес а где деревня? :)

Бората не трогай...

Баба за рулем - это все равно, что посадить обезьяну за руль космического шаттла. А мы в Казахстане так не делаем, с тех пор как наш шаттл разбился при взлете. (с)

Одна из шуток, потерянных при ублюдочном переводе Бората на русский.

Хм а ведь человек в правильную строну мыслит. Без повода пьют только алкаши знаыит надо придумывать поводы. А уж в сороковом тысячелетии поводов море.

2Майор ты помнишь что оя чень зол помнишь что мы собирались пивка попить. Давай пиво пить в честь освобождения Нимбозы от жабомордых с женским половым органом во лбу. Чем не повод.

Хм а ведь человек в правильную строну мыслит. Без повода пьют только алкаши знаыит надо придумывать поводы. А уж в сороковом тысячелетии поводов море.

наоборот, только алкашу нужен повод, а нормальный человек просто нальёт и выпьет

наоборот, только алкашу нужен повод, а нормальный человек просто нальёт и выпьет

Спорим что мы придем к согласию на третьем литре? :D

2 Жив а давай! только вопрос терзает меня: среда или пятница-развратница? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...