Kors@R Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Во что вы превратили тему! Боже мой , а ведь было такое хорошее предложение! А вы только про свои майки и можете! P.S. Отмечая праздник можно и трудоспособным оставаться! Если не бухать как Орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Сейчас темка растянется на 31 страницу, как было в случае с разочаровавшимся в вахе священником и вареными яйцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Праздник Великого Блага надо устраивать 25-го февраля, когда наконец-то голова от 23-го отходит. Тагда, действительно, великое благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а ведь яйца это очень бэково, к томуже рецепты яиц больше чем на 1000 очков приятно радуют глаз :) Понеслась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Чк-Чк-Чк-Фхтагн-Чк Вот теперь понеслась. --майор, машина готова *****ить! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Insert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 бугага Стич просто завидует, потому что он живет где-то в провинции :) Не надо, не надо... Самара рядом с Казахстаном, а значит не провинция по определению! =) Грег, а довно ты ультросов то собрал на 1000?? :? Вроде бы как все то, что не осталось у меня полегло под экстерминатусом с кодовым названием "Капитальный ремонт квартиры" :rolleyes: СпалилЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 СпалилЪ! А вот хрен.:) У меня все есть. Мне лень все это носить и учить правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Не надо, не надо... Самара рядом с Казахстаном, а значит не провинция по определению! =) В огороде бузина а в Киеве дядька. Где лес а где деревня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а где Борат? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Бората не трогай... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 я его фанат :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Усем в АД. Я уж белеты купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Бората не трогай... Баба за рулем - это все равно, что посадить обезьяну за руль космического шаттла. А мы в Казахстане так не делаем, с тех пор как наш шаттл разбился при взлете. (с) Одна из шуток, потерянных при ублюдочном переводе Бората на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм а ведь человек в правильную строну мыслит. Без повода пьют только алкаши знаыит надо придумывать поводы. А уж в сороковом тысячелетии поводов море. 2Майор ты помнишь что оя чень зол помнишь что мы собирались пивка попить. Давай пиво пить в честь освобождения Нимбозы от жабомордых с женским половым органом во лбу. Чем не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм а ведь человек в правильную строну мыслит. Без повода пьют только алкаши знаыит надо придумывать поводы. А уж в сороковом тысячелетии поводов море. наоборот, только алкашу нужен повод, а нормальный человек просто нальёт и выпьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 наоборот, только алкашу нужен повод, а нормальный человек просто нальёт и выпьет Спорим что мы придем к согласию на третьем литре? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Спорим что мы придем к согласию на третьем литре? :D смотря чего ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Жив а давай! только вопрос терзает меня: среда или пятница-развратница? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения