Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиотекарь

Рекомендуемые сообщения

Нубаку

Таких упёртых теоретиков ещё поискать.

ДААА,имперец на т2 с одним комсквадом и одним фэлхаундом это жесть,таких еще надо поискать.

Прочитай ещё раз:

Под обстрелом 1 васика, 2 сквадов гвардов и хелла благодаря ауре капеллана из них никто не умер, зато эта троица растоптала мне гвардов вместе с КС и хеллом

Дальше, прежде чем говорить что-то о расе противника, сначала поиграть за неё не мешает. Я в авто за СМ выносил так ИГ-шников не раз (не очень сильных конечно, но всё же).

Присты и псайкеры - эт конечно сила, только они ресов стоят а у СМ при таком раскладе сквадов нет, только герои -> ресы можно вложить в гены и т3.

Мои позорные игры где меня сливает имперец-таверрашер я выкладывать не буду,но имперцу построить пушку у тебя в начале ниче не стоит,а вот тебе её отбить будет стоить времени и точек.И выход в трех героев в такой ситуации-глупость.

Если он еще НЕ СТРОИЛ НИКОГО кроме скаутов и героев то мне остается только разводить руки как ты его не снес,ибо сносить там было реально нечего.

Таверраш на картах типа МоМ - желаю удачи. Не знаешь, как отбивать такое - смотри репы Велана против Глори на Ф2Ф, там Глори отбил туррели Велана на БР, а если туррет-раш провалится - ГГ гварду 90%.

И ненадо писать что чей-то т3 делает еще чей-то т3.

Весь форум говорит о том, что т3 СМ - это очень больно, вирлвинд решает почти любую армию и т.д., а ты видимо так ничего и не понял.

Пы.Сы. А вообче, конечно, скилл решает. Я написал выше: работает "в умелых руках". Если у тебя не получается, это не значит, что другие не смогут =).

З.З.Ы. Если интересны подробности или сыграть захочешь - ася в профиле.

Изменено пользователем 1anz

нубак прав,я конешно понимаю что остановить 3х героев да серых очень трудно играя за иг,но гораздо труднее помойму позволить се бездействовать и дать развиться маринам до такого безобразия(5 минут у ся на базе сидеть и невысовываться?????).....

а то что у тя хелф+артилерия+2 сквада гвардов(оружия чель невсучить?)+ком сквад несмогли остановить 3х героев этто твои личные половые трудности ей богу,весь огонь на капе и все эта связачка дохнет с ужасающей скоростью,а ком сквад так ваще в секунды капу решает.....

Нубаку

Таких упёртых теоретиков ещё поискать.

Прочитай ещё раз:

Дальше, прежде чем говорить что-то о расе противника, сначала поиграть за неё не мешает. Я в авто за СМ выносил так ИГ-шников не раз (не очень сильных конечно, но всё же).

Присты и псайкеры - эт конечно сила, только они ресов стоят а у СМ при таком раскладе сквадов нет, только герои -> ресы можно вложить в гены и т3.

Таверраш на картах типа МоМ - желаю удачи. Не знаешь, как отбивать такое - смотри репы Велана против Глори на Ф2Ф, там Глори отбил туррели Велана на БР, а если туррет-раш провалится - ГГ гварду 90%.

Весь форум говорит о том, что т3 СМ - это очень больно, вирлвинд решает почти любую армию и т.д., а ты видимо так ничего и не понял.

Пы.Сы. А вообче, конечно, скилл решает. Я написал выше: работает "в умелых руках". Если у тебя не получается, это не значит, что другие не смогут =).

З.З.Ы. Если интересны подробности или сыграть захочешь - ася в профиле.

КТО МОГ НАПИСАТЬ ТАКОЕ ?!-

"Под обстрелом 1 васика, 2 сквадов гвардов и хелла благодаря ауре капеллана из них никто не умер, зато эта троица растоптала мне гвардов вместе с КС и хеллом"

Убица головой апцтул,Это чтож надо делать чтобы все это хозяйство не убило командоров.

Второй вопрос-Зачем этот некто дрался если он считал что не может победить.Надо было ехать жечь казармы и рабов.Где у этого некта был комсквад.

Скил решает говориш?Давай подумай.

"Дальше, прежде чем говорить что-то о расе противника, сначала поиграть за неё не мешает. Я в авто за СМ выносил так ИГ-шников не раз (не очень сильных конечно, но всё же).Присты и псайкеры - эт конечно сила, только они ресов стоят а у СМ при таком раскладе сквадов нет, только герои -> ресы можно вложить в гены и т3"

Что мешает фэлхаундам объехать троицу?Что мешает им зажарить казармы с сервами?Совесть наверное.Сколько бедную гончую долбили герои останется известно лишь Императору...Мешала ей отъехать наверно тоже совесть.

Кинь реплей этого зрелища.

З.Ы.391-413-948.Стучи.Всегда рад папкам.

"Под обстрелом 1 васика, 2 сквадов гвардов и хелла благодаря ауре капеллана из них никто не умер, зато эта троица растоптала мне гвардов вместе с КС и хеллом"Убица головой апцтул,Это чтож надо делать чтобы все это хозяйство не убило командоров.

Ты не поверишь, но бился головой о моник, когда наблюдал за этим.

Второй вопрос-Зачем этот некто дрался если он считал что не может победить.Надо было ехать жечь казармы и рабов.Где у этого некта был комсквад.Скил решает говориш?Давай подумай."Дальше, прежде чем говорить что-то о расе противника, сначала поиграть за неё не мешает. Я в авто за СМ выносил так ИГ-шников не раз (не очень сильных конечно, но всё же).Присты и псайкеры - эт конечно сила, только они ресов стоят а у СМ при таком раскладе сквадов нет, только герои -> ресы можно вложить в гены и т3"Что мешает фэлхаундам объехать троицу?Что мешает им зажарить казармы с сервами?Совесть наверное.Сколько бедную гончую долбили герои останется известно лишь Императору...Мешала ей отъехать наверно тоже совесть.Кинь реплей этого зрелища.З.Ы.391-413-948.Стучи.Всегда рад папкам.

Ну вот в следуюсчий раз пусчу хеллы на базу к СМ а мариновские герои пусть на моей зажигают. Спасибо, просвятил :).

З.Ы. Больше эту тему здесь не затрону ибо моё дело - посоветовать, а как играть - решать только тебе.

Ты не поверишь, но бился головой о моник, когда наблюдал за этим.

Ну вот в следуюсчий раз пусчу хеллы на базу к СМ а мариновские герои пусть на моей зажигают. Спасибо, просвятил :).

З.Ы. Больше эту тему здесь не затрону ибо мою дело - посоветовать, а как играть - решать только тебе.

Рабочие у тебя командуры,их не прошибеш,из зданий огнем поливать будут гварды с рабами,такчто зажгут какраз героев))

Дибилизм,если вася с хэлом и гвардами не может убить три командора...нада тестить,пока сам не увижу не поверю.

А чё удивляться, удачно кинутый смайт либрариана завалил сквад гвардов, остальных перемесят плазма пистульки и матюки капелана, цербер ничего 3-х челам сделать не сможет,василиски слишком кривые, что бы стабильно по 3-м моделькам попадать.

Изменено пользователем POW)Shad3r

хорошо,расмотрим сее в пошаговом варианте

смайл отряд иг пофиксил,на второй отряд к примеру капелан,на цербера фк,за время которое будут пытаться пофиксить любую из перечисленных единиц ком сквад решит любого героя,про артилерию я ваще молчу,разок одругой то она точняк попадет.

если концентрировать огонь всех трех на чемто одном то всеравно одна единица+артилерия остаеться свободной,а ком скавад иг крайне быстро раскладывает любых героев

докажи обратное?покажи эту позорную дему?

и еще,капелан не лечит быстрее чем хелф сжигает,просто со всеми грейдами отряд амс и капа очень быстро раскладывают хелф

Изменено пользователем kwest

докажи обратное?покажи эту позорную дему?

Репки нет ибо вчера упала винда и пришлось форматнуть винт, потому что подхватил аськовирус и троянца :(.

Расскажу как дело было: смайт на 1-й сквад гвардов с комиссаром; тормозилку капеллана на КС и расстрел его с ПП 3-х командиров СМ; на 2-й сквад гвардов - 2 пачки скаутов с плазмой; затем 3 командира плотной группой на подъехавший хелл - ФК стунит его молотом и хелл стоит, герои его мочат. Всё это произошло очень быстро, я не ожидал, что будет именно так :(. Остался только 1 вася на базе, 3-х героев он не завалит, это не вирлвинд. Главка была занята 3-м тиером.

и еще,капелан не лечит быстрее чем хелф сжигает,просто со всеми грейдами отряд амс и капа очень быстро раскладывают хелф

По-моему, уже говорили до меня, что это не так, а мощность ауры зависит от расстояния юниты до чаплина; чем ближе - тем сильнее аура.

З.Ы. Если у других игроков за ИГ против такой тактики траблов не возникало, значит мне трениться надо больше.

З.З.Ы. Если некоторые думают, что я специально прогнал, чтобы привлечь к себе внимание, то это уже их проблемы, ничего никому доказывать я не обязан, пусть играют, как хотят.

Всё, больше не буду засорять топик, его и так уже зафлудили.

Репки нет ибо вчера упала винда и пришлось форматнуть винт, потому что подхватил аськовирус и троянца :(.

Расскажу как дело было: смайт на 1-й сквад гвардов с комиссаром; тормозилку капеллана на КС и расстрел его с ПП 3-х командиров СМ; на 2-й сквад гвардов - 2 пачки скаутов с плазмой; затем 3 командира плотной группой на подъехавший хелл - ФК стунит его молотом и хелл стоит, герои его мочат. Всё это произошло очень быстро, я не ожидал, что будет именно так :(. Остался только 1 вася на базе, 3-х героев он не завалит, это не вирлвинд. Главка была занята 3-м тиером.

По-моему, уже говорили до меня, что это не так, а мощность ауры зависит от расстояния юниты до чаплина; чем ближе - тем сильнее аура.

З.Ы. Если у других игроков за ИГ против такой тактики траблов не возникало, значит мне трениться надо больше.

З.З.Ы. Если некоторые думают, что я специально прогнал, чтобы привлечь к себе внимание, то это уже их проблемы, ничего никому доказывать я не обязан, пусть играют, как хотят.

Всё, больше не буду засорять топик, его и так уже зафлудили.

Я так поразмыслил на досуге-если строить 3 героя то плакал выход в т3,так нада брать тем что с т1 осталось-тоесть давить пехтурой.Недобитые асмы,и допустим пачка тсм,3 героя,скауты с плазмой пара сквадов,грейды на бионику,прицелы и кол-во тяжелого оружия,тсмы с тремя базуками и двумя болтурами-в принципе тот же библюк играет не последнюю роль,молот,пендаль и детект,апгрейд на героев который им жизни добавляет с дамагой и перезарядка способностей.

Должно что-то выйти...

Когда я играл за ИГ в авто, был у меня бой с СМами. Так вот тот самый СМ, не парясь сильно сделал Библа и Чапика, а те в свою очередь разложили мне пять(по-моему) пачек грейженых гвардов. Чтобы понять как, объясню: три пачки пошли в разведку, напоролись на Чапика с ПП, он их помучил, и, когда у него жизни упали в ноль, отошел, а на его место встал Библ... он кинул смайт и от моих ребят осталась толко куча сапогов...(1 отряд напрочь снесло, а от второго остался комисар и пара обосравшихся ребяток). Но на этом все не закончилось, я как раз выслал подкрепление в лиц еще двух отрядов гвардов, думал, что сейчас накажу плохого дядьку с палкой. Он тем временем добил покоцанный отряд и бесхиповый отошел, а на его место сразу встал Чапик, который уже почти отрегенился, и продолжил избиение моих ребят... Бой шел минуты две, после чего я остался без ресурсов, а по мне начал стрелять ВВ... В принципе, что было дальше, я думаю, рассказывать не стоит, сами знаете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...