Нубак Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Просьба выкладывать сюда методы использования способностей библюка(от детекта до "инквизиции разума" или как её там). Желательно кинуть реплей игрыгде лысый реально решил. С темы про снайперки: Попробуй присоединить библа к отряду ТСМ, тогда на нем нельзя будет сконцентрировать огонь. С пробой та же техника... Библовский смайт режет: культов, слаг, шутов, гвардов(иногда с комисарами), рейнджеров, гвардов(эльдарских). Остальных(не тир3) коцает в говно(урон смайта: 300-400), или рубит, если они чуть покоцаны. К тому же не стоит забывать о том, что смайт бесплатный... В случае использования его против гвардии последствия могут быть ужасающими(одномоментная потеря 2ух пачек прогрейженой и зареинфоршенной пехоты - по-моему потеря фатальная) Я уже писал где-то,тогда отряду тсм придется бегать вместе с детектором чтобы библюк был "на линии детекта",стоя сзади он никого не увидит. Вроде урон смайта 250не первышает.Но я точно не замерял. В чем проблема VoE?В том что либо библиарий умирает до слова,либо без него прекрасно обходимся,либо не успеваем его заюзать. Мне лично оно помогло только раз,когда лысый стоял рядом с 2 отрядами тсм и была перестрелка с флешами.Болтерщики не слегли,и постреляли половину флешей пока орк понял в чем дело. Еще 1 момент-предлагайте варианты к кому его присоединять,на мой взгляд ГК идеальны,их на агрессив мод,библюка к ним,и ВоЭ можно заюзать втему.И так как рыцари постоянно будут на передовой детект обеспечен,и агрессив мод развязывает руки для контроля остальными войсками,тока реинфорсь.Да и кто-то писал что таран у серых тока на агрессиве катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Можно к ГК цеплять. Я цепляю героев к термосам обычно. Жаль, но он быстро расстреливается. Урон от той фигни - белого кольца - 270 кажется. Другую абилку(которая платная) можно юзать на юнит у которого мораль упала, абилка не дает морали восстанавливаться - полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Библиарий меня как эльдара ваще ппц бесит.ХоП!Сквада рейнджеров не стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Его белое кольцо, которое называется "Smite" наносит 240-320 урона, 20 морального урона и разбрасывает юнитов в радиусе 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Smite хорошая вещь, но только цена библиария кусается (240 реквизиции) и здоровья (`1200). Мне кажется иногда стоит лучше поставить завод машин и делать что нибудь более полезное :image101: НО на т3 против Принца Демонов вместе с словом императора и Серыми Рыцарями ИМХО маст хэв :image110: З.Ы. Насчет абилки с снятием боевого духа (покупается в артефакте) не знаю Изменено 23 февраля, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Либр+ГК = фтв 2 абилки + наскок решают, особенно если есть уже грейды на ПП и ПМ. Грейд на жизнь, тем паче второй, решает проблему со здоровьем, а без ВотЕ тир3 для СМа становится намного неприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Его белое кольцо, которое называется "Smite" наносит 240-320 урона, 20 морального урона и разбрасывает юнитов в радиусе 7.5 никого не раскидывает, басни не надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Smite хорошая вещь, но только цена библиария кусается (240 реквизиции) и здоровья (`1200). : Здоровье можно увеличить апгрейдами на героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну не знаю, термов вроде раскидывает, а если кастануть рядом с героем (героиней) то и он (она) упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 есть реква строю,против эльдов и некросов в первую очередь,обезательно делаю грейд на героев ибо с ними они папками становяться,смайл вешь суперская(собственно из-за него и строю) строителей орковских и антитех вмиг устраняют,с кошмаров 50% хелсов абилка снимает........ остальные грейды уже обычно ненужны,приказ очень долго учиться,ослабление духа к моменту появления обычно уже неактуален ибо т3 че у мну че у противника......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 имхо ослабление духа вообще бесполезная вещь. отряды без морали и так убегут. Вот если бы абилка снимала и мораль и не давала восстановится, то другое дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Ну а чем плох такое комбо , каппелан кастует замедление и минус мораль, библиарий - остановку морали, а ГК психоинквиз. И всё...нет отряда. Остальных на растрел... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ИМХО лучше так на самый сильный отряд крик+ослабление морали (они так оооочень долго замедленные и без морали будут) А на другой смайт с Инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а я наоборот делаю - крик+инквизиция. Убежать не могут, дамаг по ним здоровый, т.к. деморализованные они. Отряд берзов выносит у меня. Смайт раскидывает не очень сильно и не всех вроде. имхо ослабление духа вообще бесполезная вещь. отряды без морали и так убегут. Вот если бы абилка снимала и мораль и не давала восстановится, то другое дело крик+абилка либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 SM vs Chaos Вот библ против Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Цеплять к ГК или Терминаторам. Маст Хев... двумя словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если бы он стоил дешевле может и был бы в нем смысл до т3 и книжки, а так помоему он дорогое и не оправдоное вложение! хотя когда все 3 собираются(герои) прям святая троиться получается (3 боготыря Илюша,ДОбрыня и Алеша) против некров хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Угу, да он вообще с пп разносит турель с 5!!! выстрелов, а со смайлом, ослаблением боевого духа и пп - машина для убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 библа цепляю либо к СМ, либо к термам или ГК... в любом случае все стоят на стрельбе практически всегда..а библа даже прикрепленного к отряду в центр сражния посылать никак нельзя... веть его польза- неособа заметна, а его потеря- фатальна. против тау библ особенно полезен т.к. ФВ хилинькие и стоят обычно кучкой=) но из-за цены он обычно на т3 вылазит тока... да и вообще в т3 обычно выхожу только ч-з машинпит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 да и вообще в т3 обычно выхожу только ч-з машинпит) Ну и зря, если противник рванул в т3, лучше через артефакт. И вообще, мары с болтерами тоже жгут и мары с базуками. На т2 оружейка очень полезна (оружие марам + пп чапи). Это же не ИГ у которых после т2 техника - основной род войск, это космодесант В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Против ИГ, можно идти в фаст т2 и 3-х героев (также можно к ним добавить ГК по вкусу =)), потом быстро в т3. В умелых руках такая связка - жесть, разогнать которую у меня не получалось без ассасина (правда, когда у меня вылазил ассасин, ко мне на базу дропались терминаторы и 1-2 дреда :( ). И библ тут играл далеко не последнюю роль: смайт+раскидывание - это смерть для гвардии. З.Ы. Под обстрелом 1 васика, 2 сквадов гвардов и хелла благодаря ауре капеллана из них никто не умер, зато эта троица растоптала мне гвардов вместе с КС и хеллом снесла мне несколько постов и генов, потом дропнулись термы с дредом, жахнула орбиталка и гг :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Против ИГ, можно идти в фаст т2 и 3-х героев (также можно к ним добавить ГК по вкусу =)), потом быстро в т3. В умелых руках такая связка - жесть, разогнать которую у меня не получалось без ассасина (правда, когда у меня вылазил ассасин, ко мне на базу дропались терминаторы и 1-2 дреда :( ). И библ тут играл далеко не последнюю роль: смайт+раскидывание - это смерть для гвардии. З.Ы. Под обстрелом 1 васика, 2 сквадов гвардов и хелла благодаря ауре капеллана из них никто не умер, зато эта троица растоптала мне гвардов вместе с КС и хеллом снесла мне несколько постов и генов, потом дропнулись термы с дредом, жахнула орбиталка и гг :(. 3 героя будут растоптаны фэлхаундами,если строить культ+артефакт то ресов уйдет тока под 350/200 на здания,я не говорю о том что надо еще что-то строить будет,иметь преимущество в войсках и отодвигать свой т3,но свой т3 будет пожже чем имперский,не факт что выйдеш в него,не факт что на нем ты сделаеш имперца,и не факт что 3 героя на т2 вообще что-то имперцу противопоставят кроме смайта у библа. Вообще героев против иг не люблю,псайкеры их на мясо пускают молниями,а комсквад добивает.И присты им в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 По мне библ нужен чтоб в хтх было кому подраться. И неплохо задерживает наподающую армию противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) 3 героя будут растоптаны фэлхаундами,если строить культ+артефакт то ресов уйдет тока под 350/200 на здания,я не говорю о том что надо еще что-то строить будет,иметь преимущество в войсках и отодвигать свой т3,но свой т3 будет пожже чем имперский,не факт что выйдеш в него,не факт что на нем ты сделаеш имперца,и не факт что 3 героя на т2 вообще что-то имперцу противопоставят кроме смайта у библа. Пост читай внимательней перед тем как что-то писать !!! Капеллан лечит быстрей, чем хеллхаунд наносит урон. Никакого машин-калта СМ не строил а сразу заказывал т3 после выхода либра. Войск, кроме героев и скаутов до т3 он не строил, а рядом с капелланом ФК и библа за ИГ замочить сложно без ассасина. Я описал, как меня 3 раза в авто СМ-ы вынесли такой стратой (реплеи у меня все стёрлись после недавнего форматирования винта :(). Я пытался контрить и хеллами и пристами с психами. Максимум чего я добился, так это отстал в развитии и угрохал кучу ресов. т3 СМ > т3 ИГ. Вообще героев против иг не люблю,псайкеры их на мясо пускают молниями,а комсквад добивает.И присты им в помощь. Команд-сквад выносится замедлением капеллана и расстреливается из плазмапистолетов героев, как и псайкеры. З.Ы. Перед тем, как что-то написать, ты сначала подумай головой и на практике испробуй...без обид. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Пост читай внимательней перед тем как что-то писать !!! Капеллан лечит быстрей, чем хеллхаунд наносит урон. Никакого машин-калта СМ не строил а сразу заказывал т3 после выхода либра. Войск, кроме героев и скаутов до т3 он не строил, а рядом с капелланом ФК и библа за ИГ замочить сложно без ассасина. Я описал, как меня 3 раза в авто СМ-ы вынесли такой стратой (реплеи у меня все стёрлись после недавнего форматирования винта :(). Я пытался контрить и хеллами и пристами с психами. Максимум чего я добился, так это отстал в развитии и угрохал кучу ресов. т3 СМ > т3 ИГ. Команд-сквад выносится замедлением капеллана и расстреливается из плазмапистолетов героев, как и псайкеры. З.Ы. Перед тем, как что-то написать, ты сначала подумай головой и на практике испробуй...без обид. Перед тем как что-то писать изволь думать сам. ДААА,имперец на т2 с одним комсквадом и одним фэлхаундом это жесть,таких еще надо поискать. Не беру в учет ни гвардов (мб с гренами чтобы командиры не вставали),ни хвт,ни то что абилка у капелана длится мало,регенится долго,действует на ОДИН отряд(если мне не изменяет память то псайкеров 3,мб в ДК по-другому,в ВА былло так)Псайкеров отстроить вновь мешает наверно тоже совесть,комсквад расстреливать из плазмы-под огнем фэлхаундов-удачи,посмотрю как ты зарегениш,у меня сквады асм СГОРАЮТ под лечилкой капелана.ТСМ с базуками-единственный выход,но их поганые присты в ближку вяжут спасу нет,и как тока разберуться с героями сожгут и их.Даже без дорогого хвт имперец расшатает фэлами+комсквад+псайки+гварды которые выжили ТСМов с базуками+3 героя+скауты. И ненадо писать что чей-то т3 делает еще чей-то т3.Выход в т3 у одного может быть при жесткой экономии на реинфорсе и отступлениях с потерей постов,а может быть при тотальном отжирании в связи с удачным стартом. И кто-то выйдя в т3 не имеет средств чтобы заказать термов с орбиталкой,а кто-то через правую кнопку клепает дредов с орбиталки и культа. Мои позорные игры где меня сливает имперец-таверрашер я выкладывать не буду,но имперцу построить пушку у тебя в начале ниче не стоит,а вот тебе её отбить будет стоить времени и точек.И выход в трех героев в такой ситуации-глупость. Если он еще НЕ СТРОИЛ НИКОГО кроме скаутов и героев то мне остается только разводить руки как ты его не снес,ибо сносить там было реально нечего. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти