Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ряд вопросов по родной лоре.

Рекомендуемые сообщения

не совсем так, мессир. текст заклинания - for each roll of 4+, the caster immediately gains a single wound. кастером для целей и т.д. у нас является некий варлок или чемпион отряда.

С чего Вы это взяли уважаемый? Ич там юнит каст. Нет никаких указаний, что выберете одного варлока, который будет колдовать.

Из правил, мессир. И тд - волшебная конструкция.

Там же четко написано, колдует Юнит. Один варлок назначается для определения расстояния и ЛОСа

ну значит юнит должен получить эту вунду (кастер то все равно есть). Как собираетесь отыгрывать?

ты же забыл и.т.д.

и.т.д.=магом стал только один варлок.

Не пойму зачем вы обсуждаете это с колей, он не признается что был неправ по правилам дарков.

ты же забыл и.т.д.

и.т.д.=магом стал только один варлок.

Не пойму зачем вы обсуждаете это с колей, он не признается что был неправ по правилам дарков.

А больше не с кем обсуждать.

Да и Николай временами отличный собеседник.

я верю, что тим раша комьюнити не безнадежно.

предложите другую логику отработки заклинания, только опираясь на правила, пожалуйста. будем от обратного доказывать.

я верю, что тим раша комьюнити не безнадежно.

предложите другую логику отработки заклинания, только опираясь на правила, пожалуйста. будем от обратного доказывать.

У меня логика простая. Отряд знающий два заклинания - знает два заклинания под лоремастером...

Лоремастер хоэта не катит. Он не кастующий отряд.

Лоремастер хоэта не катит. Он не кастующий отряд.

А кто он? Ровно также маг, который ровно таким же образом не выбирает заклинания.

еще скажи, что пинки под башней не знают всего Тзинча :)

А кто он? Ровно также маг, который ровно таким же образом не выбирает заклинания.

еще скажи, что пинки под башней не знают всего Тзинча :)

Ты скорее прав. Почитал вординг башни. Там не лоремастер, а знание всех спеллов в выбраной Лоре (лорах).

И варлоки - визард 2 уровня, так что будут знать.

Правда вот с вундами Я не согласен. Колдует все-таки отряд, а не один варлок.

Ты скорее прав. Почитал вординг башни. Там не лоремастер, а знание всех спеллов в выбраной Лоре (лорах).

И варлоки - визард 2 уровня, так что будут знать.

Правда вот с вундами Я не согласен. Колдует все-таки отряд, а не один варлок.

Эгей! Ну вот хоть на чем-т сошлись.

По спелу - вчиатйся еще раз в правила того, как кастует cursed coven. Кастует-то отряд, но есть один лок, которого ты назначаешь кастером для рейнджа, чего-то там еще И Т.Д.. В данном случае этот Т.Д. нам и важен - потому как в описании закла вунды получает КАСТЕР, а не ВИЗАРД. Вот и получается, что визард - отряд, а кастер - отдельный пацан, который насосется :)

Не. Ты уж прости, но "и тд" в моем мире не натягивается. Тем более когда сказано, что each time the unit casts a spell. То есть колдует юнит и точка.

Не. Ты уж прости, но "и тд" в моем мире не натягивается. Тем более когда сказано, что each time the unit casts a spell. То есть колдует юнит и точка.

А ты полную цитату приводи что ли?

Each time the unit casts a spell, you must nominate one (рядовой лок или чамп) as the caster (for the purposes of LoS, range, etc)

Кто кастер? Правильно - вон тот мужик кастер. Вот и поучается, что кастер - вон тот мужик. А маг - весь юнит.

Теперь берем вординг спела:

... for each roll 4+, the caster immediately gains a single wound to a max of 10

Опять-таки - не визард, а кастер. А кастер при каждом акт каста назначается конкретной моделью - ровно по вышеприведенному правилу.

Я таки не вижу, в чем проблема.

Изменено пользователем Aver

Там четко написано, что каждый раз колдует юнит. А одну модель, номинируйте для соблюдения правил заклинания.

Да. Именно :)

Про то и речь. Это забавный баг - не более того. Но забавный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...