Llayodin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Расписки сразу две, но первая - наиболее любимая. Правда, как всегда, нестандартная, маловнятная и неиграбельная. Да и от Шторма Хаоса I) LORDS & HEROES 1) Exalted Sorcerer of Chaos - 394 Mark of Chaos Undivided Upgrade to level 4 Wisard [35] Barded Chaos Steed [24] Armor of damnation [30] Gaze of Gods [30] Berserker Sword [40] Armor Save 2+ 2) Exalted Campion of Chaos - 154 Mark of Chaos Undivided Great Weapon [4] Helm of Many Eyes [25] Sword of Battle [25] - + 1 Attack Armor Save 4+ 3) Aspiring Champion of Chaos - 105 Mark of Chaos Undivided Battle Standard [25] Armor Save 4+ 4) Sorcerer of Chaos - 170 Mark of Chaos Undivided Upgrade to level 2 Wisard [35] Power Familiar [50] Armor Save 4+ CORE 5)20 Warriors of Chaos - 330 Mark of Chaos Undivided Equipped with shields [20] Musician [6] Standard Bearer [12] Champion [12] Armor Save 4+ 6)5 Knights of Chaos - 215 Mark of Chaos Undivided Musician [10] Standard Bearer [20] Champion [20] Armor Save 2+ RARE 7)Hellcannon of Chaos - 320 [315] Chaos Disruption [50] Terror Armor Save 3+ Ward Save 5+ SPECIAL 8)Chariot of Chaos - 120 Mark of Chaos Undivided Scythed Wheels Armor Save 3+ 9)12 Flayerkin - 182 Upgrade to a Wallcreeper [14] Scouts Killing Blow Skirmishers Casting Pool - 9 Dispel Pool - 6 Total value - 1994 II) LORDS&HEROES 1)Lord of Chaos - 325 Mark of Chaos Undivided Great Weapon [6] Barded Chaos Steed [24] Armor of Damnation [30] Gaze of the Gods [30] Helm of Many Eyes [25] 2)Sorcerer of Chaos - 145 Mark of Chaos Undivided Upgrade to level 2 Wizard [35] Dispel Scroll [25] 3)Aspiring Champion of Chaos - 105 Mark of Chaos Undivided Battle Standard Bearer [25] CORE 4)20 Warriors of Chaos - 330 Mark of Chaos Undivided Shields [20] Command Group [30] 5)5 Knights of Chaos - 215 Mark of Chaos Undivided Command Group [50] 6)2 Chariots of Chaos - 240 Mark of Chaos Undivided SPECIAL 7)20 Chosen Warriors of Chaos - 490 Mark of Chaos Undivided Additional Hand Weapon [60] Chosen [120] Command Group [30] RARE 8)Firewyrms of Tzeench - 150 Casting Pool - 4 Dispel Pool - 3 Total Cost - 2000 Прошу=))) ЗЫ. вопрос - имеет ли смысл брать лорда на драконе в армию до 2000 и собственно 2000? лично мне как-то сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А что такое Flayerkin? Я совсем салага поэтому не знаю, вроде в списке моделей такого нету? И вообще насколько оправдано применение этого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 До 2000 нельзя брать лордов На 2000 - один из самых сильных юинтов в игре. Flayerkin - это особые модельки в особом листе Шторма Хаоса. Единственные разведченги хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Первая расписка не по правилам. Там всего 2 отряда корных, а на 2000 надо 3+. Да, и маг-лорд странный какойто. Во второй расписке чузены пешие и без щитов - это подушечка для иголок или просто ёжик хаоситский? :D В этих чузенов будут стрелять всё, кто лук держать умеет. А те, кто не умеет, будут камнями кидать... А тзинчевский лорд на драконе - это мегаштука. Почти как хелканон, только пушка намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А где взять лорда на драконе? Вроде в списке моделек есть только один дракон-Галраух, на него сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Нужно делать конверсию =) плюс ещё можно заказать из Англии старую модельку Энгримма фон Хорстманна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А конвертировать из Галрауха и Лорда Слаанеша? А сколько стоит фон Хорстманн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Галраух слишком большой и неудобный для игры, имхо это модель для полки, а для игры можно сделать конверсию из какого-нибудь героя-всадника Хаоса и к примеру дракона Высших Эльфов, можно таким способом получить вот такое чудо: Чудо) Но мне лично нравится Энгримм, правда достать его сложно и он дорогой, но если хочется, то можно взять к примеру здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Какая-то это несправедливость у Хай Эльфов есть, а у нас только из Англии блин заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ну просто придется резко руки себе выпрямлять, чтобы воевать пехотой. потому как в оной скрыт, на мой взгляд, неплохой потенциал=))) ведь если этих дорогих ребят придумали, значит, они кому-то нужны? а вот лорд на драконе - веселая будет вещЬ, особенно с маркой тзинча. правда, тогда налицо будет дикая перекачка отряда, почти треть всей армии (ежели еще с золотым глазом тзинча, ради которого усе это и твориться=)) да и если прикинуть, что тогда ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ будут стараться вынести эту замечительную миньку за 800+ очков, полезность оной рискованна. можно конечно уповать на аж З (ребята, ТРИ!) сейва, из которых два - мощная варда, но все равно боязно. пара залпов каких-нить пушек (или что более обидно камнеметов) - и при моем хроническом невезении я уже понятно где по самые уши=)) а вот дракона я действительно собираюсь из ван Хорстманна конвертить. ЗЫ. а чего в лорде-маге такого странного-то? :? просто я тупой совсем, не играл еще ни разу, да и ростер первый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) просто я тупой совсем, не играл еще ни разу, да и ростер первый Да мы с тобой коллеги! Я то вообще не видел как Хаос играет, только у друга битву Хай Эльфы-Империя. P.S. Кстати а почему так мало ростеров с демонпринцами? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Sindri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 P.S. Кстати а почему так мало ростеров с демонпринцами? В мортальных армиях они себя как правило не окупают, за исключением под маркой Сланеша и, может быть, Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Во второй расписке чузены пешие и без щитов - это подушечка для иголок или просто ёжик хаоситский? :D В этих чузенов будут стрелять всё, кто лук держать умеет. А те, кто не умеет, будут камнями кидать... а почему так сразу ежики? :? что вы, батенька, п'отив ежиков имеете? <_< и п'отив пехоты? а них от чозенки сейв и так 4+, а терять 5 атак ради единички защиты - кощунство. если добегут (а ведь добегут=))) то лучше уж сразу всех нафиг, и побольше ЗЫ. насчет демонпринцев. НЕ БУДЕТ ИХ У МЕНЯ! не дождетесь, не люблю я демонов, и нюргля не люблю, и сланеша понятно куда не люблю, и тзинча только терплю, кхорна скорее уважаю, но все равно :boyan: . АНДИ В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 не люблю я демонов, А как же это-Firewyrms of Tzeench - 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А как же это- ык какие ж энто демоны? спавны и у анди есть по идее=) огневички хороши против тех, кого МНОГО - гобла, крысы и прочая дрянь можно их поменять очень славными сланешевскими зверями. чарджат куда хотят и когда хотят, даже не видя противника (вроде как так у них, что делает их очень полезным отрядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Насколько я помню-спаун это неудавшийся ДП. Кстати интересно а за кого меньше всего играют в ФБ и 40к? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Sindri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В Фб-за хаосдворфов и пиратский берег:+))) С дракошей-имперцы пристрелят. Стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 +++ Пользователь Sindri получает устное предупреждение за флуд +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 есть мысль по выправлению первой росписи. Даже сразу две, но последняя делает стоимость армии 2003 очка. вот мне интересно, можно ли так сделать? 1)вместо всех флаеркинов берем 20 марадеров -185 (исходное 100+20 за LA+40 за GW+ 25 за Command Group). стоимость армии - 1993 очка. 2)берем вместо флаеркинов 5 марадеров-конников - 125 (исходное 65+20 за Throwing Axes+10 за щиты+30 за комгруппу). на остаток 5 флаеркинов, но стоимость армии тогда получается 2003 очка, поскольку я профан, мне непонятно, а можно ли так. Если нельзя, то 11 собак вместо этих пятерых флаеркинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 есть мысль по выправлению первой росписи. Даже сразу две, но последняя делает стоимость армии 2003 очка. вот мне интересно, можно ли так сделать? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Нельзя. тогда 12 собак=))) с общей стоимостью 1993 очка. или те же 20 марадеров, но ими тогда чарджить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а них от чозенки сейв и так 4+, а терять 5 атак ради единички защиты - кощунство. если добегут (а ведь добегут=))) то лучше уж сразу всех нафиг, и побольше Ну, щиты это ещё и +2 к АС в рукопашной. А 4+ армор от мушкета плохо защищает, один залп - и мушкетёры окупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти