NachtJager Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) =) Слов нет. =) Ваши познания настолько велики, что я просто в шоре. =) Больше не о чем говорить. =) колдунов сланиша брать туда нельзя и там они нетематичны. хотя в принципе колдун сланиша может и присоединится к магу тзинча, Просто убил. =) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 как я уже сказал, убей себя об стену. и объясни в чем проблема сотрудничества мага тзинча и колдуна сланиша в одной андивайдед армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Убей себя нежно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хелькеннон? Сей девайс изобрели ХаосДварфы. Он тематичен морталовскому Хаосу. Т.к не думаю что они(хаосдварфы) сталибы якшаться со зверьём. :) А вот выбор героев у Тзинча в мортал армии, просто обязан носить Его марку. Колдуны без марки лузеры. =) да, в первом случае я немного специфику не учел - просто я собираю только морталов, а херд с пушкой будут смотреться действительно глупо. мой просчет. а вот насчет марки тзинча... дорогая она, собака, да и в некоторых случаях она обеспечивает ТАКУЮ перекачку отряда (например - лорд-боец на драконе под маркой да исчо и с подарками - около 800 очков). ясен пень, что подобную модель будут выносить всем, чем только можно. и если много пушек, то вынесут, не беспокойтесь=) имхо кое-где она, безусловно, хороша, но имхо я фанат неделенного хаоса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну я смотрю вы тут и развили разборки, так скоро и до драки дойдёт =) Если хотите следовать беку, то стоило бы учитывать то, что к примеру у Тзинча в основном существует две возможные бековые армии - или бистовая орда без всяких рыцарских примесей или же маленькие и элитные армии рыцарей, воинов, лордов на дисках и драконах, всё это связано во многом с тем, что Тзинч и его последователи любят всё делать чужими руками и особо в войнах открыто не участвуют, а уж если и выходят, то появляются мегаэлитарные формирования наподобие Кабала или же вышеупомянтуых рыцарей Калдора, ну или как я уже писал возможно какое-то племя зверолюдей поклоняющееся Тзинчу, но в него высокомерные тзинчиты-люди не пойдут. Маги Слаанеша и прочие колдуны - нетематичны, ибо уж если Тзинч, то никаких других марок, или же если Хаос Неделимый, то марки нужно как-то сбалансировать, и плюс имхо в Анди тематичнее всё же просто колдуны. Про хеллкеннон - это весьма дорогое оружие и не каждый его себе позволит, поэтому уместнее его видеть в орде Архаона сотоварищи, чем в каких-то иных армиях. ЗЫ: про флаффбиблию - она, в отличие от таковой по 40к, абсолютно акутально и правильна в плане бека, там практически все тексты из старых армибуков, плюс в Хаосе там большая часть - это Либер Хаотика, единственным бредовым местом в этой компиляции бека является часть про орков взятая не пойми откуда, однако эта оплошность скоро будет устранена, в готовящейся мной второй версии флафф-библии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну я смотрю вы тут и развили разборки, так скоро и до драки дойдёт =) +++Не дойдёт. Пользователи Lordik и Ronin получают предупреждения за флуд, личную переписку и переход на личности. Все вопросы относительно бэка обсуждаются в другом разделе.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я согласен с Лордиком, что маги андивайдед тематичны для Тзинча. К тому же что Тзинч и его последователи любят всё делать чужими руками поэтому шаман, бистхерд и колдун присутствуют в моей армии. Ну раз ты такой поклонник зверолюдов, то наверное сможешь объяснить, почему брать в армию Зверей рыцарей Хаоса, считается дурным тоном? У кого считается? В первый раз слышу? Подправил ростер: COMMAND 1 Chaos Lord @ 493 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Chaos Armour; Shield Staff of Change [65] Golden Eye of Tzeentch [30] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 Bray Shaman @ 140 Pts Mark of Chaos Undivided; Lore of Beasts; Magic Level 2 Crown of Horns [30] 1 Bray Shaman @ 160 Pts Mark of Chaos Undivided; Lore of Beasts; Magic Level 2 Power Familiar [50] 1 Chaos Sorcerer @ 150 Pts Mark of Chaos Undivided; Lore of Fire; Magic Level 2; Chaos Armour Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts CORE 4 Marauder Horsemen @ 105 Pts Flail; Standard; Musician 1 Chieftain @ [12] Pts 5 Warhorse @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 268 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 6 Chaos Steed @ [0] Pts 4 Chosen Chaos Knights of Tzeentch @ 295 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Chosen Unit; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts SPECIAL 4 Beast Herd (Gors) @ 102 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Foe-Render @ [20] Pts 8 Ungors @ [32] Pts Spear 4 Screamers of Tzeentch @ 132 Pts RARE 2 Firewyrm of Tzeentch @ 150 Pts Casting Pool: 15 Dispel Pool: 8 Models in Army: 41 Total Army Cost: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Про хеллкеннон - это весьма дорогое оружие и не каждый его себе позволит, поэтому уместнее его видеть в орде Архаона сотоварищи, чем в каких-то иных армиях. Дорогое? в смысле? ну да, 270 очков, а если с гифтами (особенно с chaos disription - супротив гнумов) то и все 320. верно, что требует подгонки армии под себя. НО: не только своей армии=))))) в том-то и мегаштучность этой пушки, что стоит она вроде как даже чуть меньше своей реальной ценности. а дальше как кубик ляжет=) но только требует она очень хорошего глазомера и прямых рук. чем я, увы, похвастаться не могу вообще :( так что придется учиться :D а так вообще еще один мой просчет. я хос начал собирать как раз во время дружного продвижения орды Архаоновой, в которую влюбился немедля и надолго=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 У кого считается? В первый раз слышу? Везде считается. Это даже логически не сопоставимо. Рыцари Хаоса, элита из элит и вдруг под предводительством, несвежего Козла. =) Бэк и тематичность, остаётся на совести игрока. Если ты можешь объяснить почему у тебя такая армия, то прекрасно. Многие пишут бэк для своих ростеров. Просто как не пыжся, но все объяснения по поводу, к примеру, отряда гномов в ростере Эльфов, на турнирах, будут по крайней мере вызывать милые улыбки. Но бэк беком, а играбельность на турнирах, должна быть на высоте. Посему и берут морталы козликов. Тематичность и турнир, практически несопоставимые понятия. Теперь по поводу росписки. Я понимаю почему тебе хочется козлов и сорка в героях. Дешевизна. Дело твоё. 1)По лорду вопросов нет. Чистый кастер. На поединке сдуется. 2)По зверям и сорку. Я бы закачал несколько по другому. Но в принципе нормуль. 3)Марам, ни знамя, ни командир не нужны. Они всё равно сдохнут, а очки за знамя получит твой враг. А чем ты собрался воевать? Чем вскрывать коробки? Двумя отрядами рыцарей? Или двумя червяками? Против гномов, имперцев с пушками и орды, скорее всего сольёшь. Вуды, тебя тоже скорее всего сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Везде считается. Это даже логически не сопоставимо. Рыцари Хаоса, элита из элит и вдруг под предводительством, несвежего Козла. А если армией зверей командует не "несвежий козел" =) ,а скажем демон-принц? А чем ты собрался воевать? Чем вскрывать коробки? Двумя отрядами рыцарей? Или двумя червяками? Против гномов, имперцев с пушками и орды, скорее всего сольёшь. Вуды, тебя тоже скорее всего сольют Да он не претендует на мегасилу. Это мой первый ростер, хочу просто посмотреть что играет а что нет! А так у меня есть и тематишный ростер с демонами, правда он не играбелен... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Демоны Тзинча и не играбельны? O_o Жесть. Куча баундов с отряда. Построение "паровозиком" за фламерами, пробовал? У меня Тзинчевские демоны играют нормально. ДП, очень хорошь у Нургла и Слаанеша. Тзинчитам, он по большому счёту не нужен. Эээ. Посмотреть что и как играет, боюсь ты не успеешь. :) Почемубы тебе не попробовать сыграть отталкиваясь от Бистовской армии? Если взять Бистлорда +3 варгора с маркой Тзинча, они могут и колдануть и в морду сунуть. :) Например так. Бистлорд и 2 варгора с маркой Тзинча. Есстественно становятся колдШаманами Тзинча. :D И берём обычного шамана анди с лорой зверя. Мне просто нравится лора Зверя, там есть очч приятственные вещи. :) 1 Beastlord @ 301 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Heavy Armour Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts Sword of Might [20] Enchanted Shield [10] 1 Wargor @ 166 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Heavy Armour; Shield Crown of Horns [30] 1 Wargor @ 185 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Battle Standard Armour of Damnation [30] 1 Bray Shaman @ 166 Pts Mark of Chaos Undivided; Lore of Beasts; Magic Level 2; Braystaff Power Stone [25] Dispel Scroll [25] Casting Pool: 12 Dispel Pool: 7 Total Cost: 818. У тебя суммарная стоимость героев на много больше. Эти могут как колдовать так и драться. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Почемубы тебе не попробовать сыграть отталкиваясь от Бистовской армии? Уже поздно я закупил командные группы в настройке на мортал-демон. А идея хорошая, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти