Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaaagh in France

Рекомендуемые сообщения

Было интересно почитать.

2 спеллвивера ожидаемо не отыграли. У меня было также. Плохой бросок на ветра превращает дорогостоящие юниты в цель для легкой добычи очков. А вот куча моделей хайэльфов говорит о том, что вуд новоиспеченный под ETC-правила :D

Было интересно почитать.

2 спеллвивера ожидаемо не отыграли. У меня было также. Плохой бросок на ветра превращает дорогостоящие юниты в цель для легкой добычи очков. А вот куча моделей хайэльфов говорит о том, что вуд новоиспеченный под ETC-правила :D

На ветра у него было все неплохо, но целей сначала или еще не было, или уже не было. Будь я традиционным фр. орком, как после игры сказал игрок за вудов, я бы пошел к нему, поймал бы все прелести тени, и быстро закончился. Но я не пошел, вжимаясь "немытыми попками савагов" (с) в тесноту деплоя.

Было интересно почитать.

У него сразу видно, что он хаевых шейдов и теточек новых, красил под вудов. Может ему просто миньки понравились?

На ветра у него было все неплохо, но целей сначала или еще не было, или уже не было. Будь я традиционным фр. орком, как после игры сказал игрок за вудов, я бы пошел к нему, поймал бы все прелести тени, и быстро закончился. Но я не пошел, вжимаясь "немытыми попками савагов" (с) в тесноту деплоя.

За одного битого двух небитых дают. Француз сделал ставку на отсутствие опыта против вудов, но не срослось )

Он мне говорил, что все фр. орки при виде вуда приходят в священную ярость и бегут со всех ног вперед. Результат как правило несколько ожидаем.

Да какой у меня опыт. Просто много играл в последнее время против стрелковых ростеров на тени, и это настолько больно, что слезы наворачиваются, так себя жалко.

Он мне говорил, что все фр. орки при виде вуда приходят в священную ярость и бегут со всех ног вперед. Результат как правило несколько ожидаем.

Хм, кстати, я этому сильно удивился, когда играл против английского орка на Вормапе. Думал, это он так своеобразно играет - пошёл вперёд и огреб.

Но вообще, вуды неплохо играют и против стоячих орков. Зависит, конечно, от нюансов.

Там сильно все зависит от первых раундов. Если я удачно постреляю/помагичю, то дпс вудов проседает, и становится полегче. Если нет. то все плохо. Ну и террейн. Не будь того холма в углу, я бы так легко не отделался.

Если я удачно постреляю/помагичю, то дпс вудов проседает, и становится полегче. Если нет. то все плохо.

Да, примерно так.

Собственно, английский орк на первый ход убил у меня одного тримена индиректом с мультипликацией 6, но одновременно двинулся вперед. Остальное ему навешало.

Оч странно, вуды для орков достаточно неплохо матчап, в играх против Бернхарда я особых проблем не испытывал правда, это было до задолго до того как разрешили все школы, но с другой стороны, тень или смерть приходится терпеть и от других армий.

Оч странно, вуды для орков достаточно неплохо матчап, в играх против Бернхарда я особых проблем не испытывал правда, это было до задолго до того как разрешили все школы, но с другой стороны, тень или смерть приходится терпеть и от других армий.

Неплохой, согласен. Играть можно, куда лучше чем демоны или вампиры.

Оч странно, вуды для орков достаточно неплохо матчап, в играх против Бернхарда я особых проблем не испытывал

Я вот даже не помню, когда ты против меня орками последний раз играл :)

Точно не по в 8-ке. По 8-ке мы с тобой играли, но ты играл не орками, а скавенами и Империей. Больше скавенами.

Ну, и у нас с тобой стандартный результат в большинстве игр - 10-10, с небольшими отклонениями :)

Изменено пользователем Бернхард

Я вот даже не помню, когда ты против меня орками последний раз играл :)

Точно не по в 8-ке. По 8-ке мы с тобой играли, но ты играл не орками, а скавенами и Империей. Больше скавенами.

Ну, и у нас с тобой стандартный результат в большинстве игр - 10-10, с небольшими отклонениями :)

По 7-ке, у меня был папик на виверне и коляски, по сравнению с теми вуды конечно стали злее все школы магии, АСФ и бонус в очках, плюс имхо самый большой ап то что вард и против магии работает. Но у меня есть хитрый да канинг план как играть с разными эльфами, раскрывать сейчас не буду ;)

Неплохой, согласен. Играть можно, куда лучше чем демоны или вампиры.

Да, с этими товарищами вообще играть не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...