Stratig Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Было интересно почитать. 2 спеллвивера ожидаемо не отыграли. У меня было также. Плохой бросок на ветра превращает дорогостоящие юниты в цель для легкой добычи очков. А вот куча моделей хайэльфов говорит о том, что вуд новоиспеченный под ETC-правила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Было интересно почитать. 2 спеллвивера ожидаемо не отыграли. У меня было также. Плохой бросок на ветра превращает дорогостоящие юниты в цель для легкой добычи очков. А вот куча моделей хайэльфов говорит о том, что вуд новоиспеченный под ETC-правила :D На ветра у него было все неплохо, но целей сначала или еще не было, или уже не было. Будь я традиционным фр. орком, как после игры сказал игрок за вудов, я бы пошел к нему, поймал бы все прелести тени, и быстро закончился. Но я не пошел, вжимаясь "немытыми попками савагов" (с) в тесноту деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не пошел к нему, вот отстой. Меня всегда такие огорчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И к тебе не пойду!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Было интересно почитать. 2 спеллвивера ожидаемо не отыграли. У меня было также. Плохой бросок на ветра превращает дорогостоящие юниты в цель для легкой добычи очков. А вот куча моделей хайэльфов говорит о том, что вуд новоиспеченный под ETC-правила :D У него сразу видно, что он хаевых шейдов и теточек новых, красил под вудов. Может ему просто миньки понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На ветра у него было все неплохо, но целей сначала или еще не было, или уже не было. Будь я традиционным фр. орком, как после игры сказал игрок за вудов, я бы пошел к нему, поймал бы все прелести тени, и быстро закончился. Но я не пошел, вжимаясь "немытыми попками савагов" (с) в тесноту деплоя. За одного битого двух небитых дают. Француз сделал ставку на отсутствие опыта против вудов, но не срослось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Он мне говорил, что все фр. орки при виде вуда приходят в священную ярость и бегут со всех ног вперед. Результат как правило несколько ожидаем. Да какой у меня опыт. Просто много играл в последнее время против стрелковых ростеров на тени, и это настолько больно, что слезы наворачиваются, так себя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Он мне говорил, что все фр. орки при виде вуда приходят в священную ярость и бегут со всех ног вперед. Результат как правило несколько ожидаем. Хм, кстати, я этому сильно удивился, когда играл против английского орка на Вормапе. Думал, это он так своеобразно играет - пошёл вперёд и огреб. Но вообще, вуды неплохо играют и против стоячих орков. Зависит, конечно, от нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Там сильно все зависит от первых раундов. Если я удачно постреляю/помагичю, то дпс вудов проседает, и становится полегче. Если нет. то все плохо. Ну и террейн. Не будь того холма в углу, я бы так легко не отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если я удачно постреляю/помагичю, то дпс вудов проседает, и становится полегче. Если нет. то все плохо. Да, примерно так. Собственно, английский орк на первый ход убил у меня одного тримена индиректом с мультипликацией 6, но одновременно двинулся вперед. Остальное ему навешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Оч странно, вуды для орков достаточно неплохо матчап, в играх против Бернхарда я особых проблем не испытывал правда, это было до задолго до того как разрешили все школы, но с другой стороны, тень или смерть приходится терпеть и от других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Оч странно, вуды для орков достаточно неплохо матчап, в играх против Бернхарда я особых проблем не испытывал правда, это было до задолго до того как разрешили все школы, но с другой стороны, тень или смерть приходится терпеть и от других армий. Неплохой, согласен. Играть можно, куда лучше чем демоны или вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Оч странно, вуды для орков достаточно неплохо матчап, в играх против Бернхарда я особых проблем не испытывал Я вот даже не помню, когда ты против меня орками последний раз играл :) Точно не по в 8-ке. По 8-ке мы с тобой играли, но ты играл не орками, а скавенами и Империей. Больше скавенами. Ну, и у нас с тобой стандартный результат в большинстве игр - 10-10, с небольшими отклонениями :) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я вот даже не помню, когда ты против меня орками последний раз играл :) Точно не по в 8-ке. По 8-ке мы с тобой играли, но ты играл не орками, а скавенами и Империей. Больше скавенами. Ну, и у нас с тобой стандартный результат в большинстве игр - 10-10, с небольшими отклонениями :) По 7-ке, у меня был папик на виверне и коляски, по сравнению с теми вуды конечно стали злее все школы магии, АСФ и бонус в очках, плюс имхо самый большой ап то что вард и против магии работает. Но у меня есть хитрый да канинг план как играть с разными эльфами, раскрывать сейчас не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Неплохой, согласен. Играть можно, куда лучше чем демоны или вампиры. Да, с этими товарищами вообще играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти