raven2061 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) HQ1: Sorcerer (Spell familiar; Chaos bike; Mastery Level 3) HQ2: Sorcerer (Spell familiar; Chaos bike; Mastery Level 3) Tr1: 10 Chaos Cultists Tr2: 10 Chaos Cultists Tr3: 10 Chaos Cultists FA1: Heldrake (Baleflamer) FA2: Heldrake (Baleflamer) FA3: 5 Chaos Spawns (Mark of Nurgle) Secondary Detachment HQ1: Lord of Change (Mastery level 3; Greater Rewards; Exalted Rewards) Tr1: 20 Daemonettes of Slaanesh (Alluress (Greater Rewards); Instrument of Chaos) Tr2: 20 Daemonettes of Slaanesh (Alluress (Greater Rewards); Instrument of Chaos) FA1: 9 Flesh Hounds of Khorne Под боинг ванили, но с попыткой играть и с другими расписками. Изменено 5 марта, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 зачем 3 пачки культистов и 2 сорка? зачем девкам элорес без ревардов? зачем сигил? где, в конце концов, обли? в целом, выглядит неигралбельно. кроме лоча воевать толком некем. особенно на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 зачем девкам элорес без ревардов? зачем сигил? где, в конце концов, обли? Тупо забыл дописать, поправлю. Сигил - ну, инвуль, все дела. Обли? Зачем? Попасть под Котеза/просто колобков и сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тупо забыл дописать, поправлю. Сигил - ну, инвуль, все дела. Обли? Зачем? Попасть под Котеза/просто колобков и сдохнуть? много очков на всякое ненужное тратится. избавиться от него - и на еще одного дракона хватит. сорку на байке и ковра должно хватить. в хтх он будет слит в любом случае, а так спаунов с ковром хватит. смысла во втором сорке не вижу напрочь. зачем обли? ну хоть кто-то должен ведь 2+ армор ломать. расчитывать, что девки удачно упадут, добегут и не передохнут в большом количестве весьма странно, особенно учитывая, что целей для стрельбы аж целых 2,5. со спаунами та же история. также не уверен на счет 9 псин. дп за место них и сорка бы по-интереснее смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Собаки не играют без герольда, ап 2 нет боинг на сорках норм играет, 3й дракон по слотам не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Собаки не играют без герольда Чем тогда стоит заменить? на еще одного дракона хватит. сорку на байке и ковра должно хватить. в хтх он будет слит в любом случае, а так спаунов с ковром хватит. смысла во втором сорке не вижу напрочь. зачем обли? ну хоть кто-то должен ведь 2+ армор ломать. расчитывать, что девки удачно упадут, добегут и не передохнут в большом количестве весьма странно, особенно учитывая, что целей для стрельбы аж целых 2,5. со спаунами та же история. также не уверен на счет 9 псин. дп за место них и сорка бы по-интереснее смотрелся. Какого третьего дракона? Куда? Сорк в любом случае в определенный момент войдет в хтх с тем же боингом ванили (в идеале). Второй сорк - страховка для папет мастера того же. Сорок девок - это вполне себе возможность добежать. Псины пока как затычка - посмотрю на что можно заменить. Изменено 5 марта, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 толпа конечно знатная выходит,но что с орбиталкой делать хз, которая даст угля демонеткам, и что делать с тфк которая уголь каждый ход завозить будет, и боротьс с ней нечем, равно как и с каким-нибудь большим фортом в котором сидят парни и стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 толпа конечно знатная выходит,но что с орбиталкой делать хз, которая даст угля демонеткам, и что делать с тфк которая уголь каждый ход завозить будет, и боротьс с ней нечем, равно как и с каким-нибудь большим фортом в котором сидят парни и стреляют Шаблоны - да, тут все очень плохо. Большой форт? Фортресс оф Редемптион? Я его пока только в теории для ДА видел, на столах - ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Шаблоны - да, тут все очень плохо. Большой форт? Фортресс оф Редемптион? Я его пока только в теории для ДА видел, на столах - ни разу. Я не много не точно написал, с такой тенденцией что многие щас играют по СА, то тотже файершторм редут уже по другому начинает играть, потом формация из 3-х бастионов, где просто в них 3 отряда внутри 3 наверху и что ты им сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я не много не точно написал, с такой тенденцией что многие щас играют по СА, то тотже файершторм редут уже по другому начинает играть, потом формация из 3-х бастионов, где просто в них 3 отряда внутри 3 наверху и что ты им сделаешь? Я пока этого даже на уровне ростеров не вижу. А с нынешним путем к бану формаций на турнирах - возможно и не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хз, облей можно, здесь ап2 нет. Можно финдов попробовать, входить одновременно с демонеттками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я пока этого даже на уровне ростеров не вижу. А с нынешним путем к бану формаций на турнирах - возможно и не увижу. у меня вечер не точных формулировок сегодня какой-то, это по СА а не формация и не знаю где ты играешь, но простой пример на Командник в Юниноне СА допущен и я слышу массу обсуждений на тему 2 бастиона и аег и т.п. да и в целом СА много где допущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Хз, облей можно, здесь ап2 нет. Можно финдов попробовать, входить одновременно с демонеттками. Финды однозначное дно и неспособие. Обли слишком дорогие - даже если скинуть собак и пачку культей все равно пачка из трех нурглооблей без ветеранства не лезет. у меня вечер не точных формулировок сегодня какой-то, это по СА а не формация и не знаю где ты играешь, но простой пример на Командник в Юниноне СА допущен и я слышу массу обсуждений на тему 2 бастиона и аег и т.п. да и в целом СА много где допущен Ну, где можно глянуть подобные ростеры? С двумя бастионами и аэгом хотя бы на уровне теории. Изменено 5 марта, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну, где можно глянуть подобные ростеры? С двумя бастионами и аэгом хотя бы на уровне теории. после командника много где а пока это внутрикомандные секретные разработки, но я не от одного человека подобные рассуждения слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не слушай никого- собаки заиграют даже без герольда и даже вдевятером, тебе понравится 20 демонет это жесть, но они очень хрупкие, мрут от болтеров так что используй как хрустальную вазу. Вообще, мне ростер нравится, все интереснее, чем тупой маро-эльдаро-некроно- тасуятский тир, царящий на столах. Лично я бы добрал собак за счет второй пачки демонет, и взял бы модный бастион, чтобы на первый ход защититься от шаблонов, но это вопрос вкуса. Растянешь тех же демонет в линию и шаблоны не будут так страшны. Единственный способ выяснить сильные и слабые стороны расписки- пару раз ей сыграть, там самому будет ясно, что добавить, а что убрать. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Финды однозначное дно и неспособие. Можно немного прокомментировать это заявление? Я видел финдов с герольдом на лошадке и экзолтед локусом в действии. Они были в качестве основного кулака, помогали две небольшие пачки собачек. Очень много финдов подохло, но выжившие пришли и напинали эльдарам, что будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Играл как-то я за гк против 2х пачек по 15 собак, с герольдами и книжкой.Так вот, я только за ход стрельбы снял 9 собак, причём орбиталкой промазал, да р стрелял в них не всей армией.Тут их 9, без суппорта, а топ-армии выдают горааздо больше стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Чем тогда стоит заменить? Какого третьего дракона? Куда? Сорк в любом случае в определенный момент войдет в хтх с тем же боингом ванили (в идеале). Второй сорк - страховка для папет мастера того же. Сорок девок - это вполне себе возможность добежать. Псины пока как затычка - посмотрю на что можно заменить. пардон за 3 дракона, вылетели из головы спауны. сорк в любом случае сдохнет в хтх, так что не нужен ему дорогущий сигил папет мастер - вещь ситуационная, сильно рассчитывать не стоит, ибо опытный противник не подставится без нужды. к тому же, сорка убьют раньше, ибо один в полне не воин. второму сорку брать биомансию. разве что рассчитывать, что выпадет кавер в чистом поле с телепатии (надо сказать, шансы не такие и маленькие). но я бы все-таки предпочел всякие там ивнд, фнп и прочие плющки спаунам за счет биомансии как уже отмечали, первая пачка сдохнет от орбиталки. а если не сдохнет, то станет уже мало на что способна. второй погонять, конечно, можно, но поддержки никакой и могут расстрелять легко. в том-то и проблема ростера, что слишком много затычек. от себя предложу нечто в том же духе, но без затычек (на мой взгляд), раз уж так хочется без облей: "ростер" Primary Detachment: CSM HQ: Sorcerer (3 ML; Bike; The Black Mace; Spell Familar; Gift of Mutation; Sigil of Corruption) Troop1: 10x Chaos Cultists Troop2: 10x Chaos Cultists FA1: Heldrake (Baleflamer) FA2: Heldrake (Baleflamer) FA3: 5x Chaos Spawn (Mark of Nurgle) Allied Detachment: CD HQ: Herald of Khorne (Juggernaut; Geater Reward; Lesser Reward; Exalted Locus of Wrath) Troop1: 20x Daemonettes of Slaanesh (Alluress; Greater Reward) Troop2: 20x Daemonettes of Slaanesh (Alluress; Greater Reward) FA: 18x Fleshhounds of Khorne HS: Soul Grinder (Mark of Slaanesh) Колдуну, в моем случае, берем биомансию в обязательном порядке. Герльду - топор. Вот такой набор тел уже хрен перебьешь. и ап2 есть хоть какой-то. Можно немного прокомментировать это заявление? Я видел финдов с герольдом на лошадке и экзолтед локусом в действии. Они были в качестве основного кулака, помогали две небольшие пачки собачек. Финдов с герольдом на лошадке и 2 небольшие пачки собак? Это как? Изменено 6 марта, 2014 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Играл как-то я за гк против 2х пачек по 15 собак, с герольдами и книжкой.Так вот, я только за ход стрельбы снял 9 собак, причём орбиталкой промазал, да р стрелял в них не всей армией.Тут их 9, без суппорта, а топ-армии выдают горааздо больше стрельбы. вот это правда, а до СМов от 9 собак доедут только уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Можно немного прокомментировать это заявление? Ныне их выживаемость стала еще хуже. сорк в любом случае сдохнет в хтх, так что не нужен ему дорогущий сигил HQ: Sorcerer (3 ML; Bike; The Black Mace; Spell Familar; Gift of Mutation; Sigil of Corruption) Тут не только сигиль, но еще и бестолковая не на монстре мейса. Изменено 6 марта, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Primary Detachment: CSM HQ: Sorcerer (3 ML; Bike; The Black Mace; Spell Familar; Gift of Mutation; Sigil of Corruption) Колдуну, в моем случае, берем биомансию в обязательном порядке. Герльду - топор. Вот такой набор тел уже хрен перебьешь. и ап2 есть хоть какой-то. и что сможет сделать это чудо за 225 очков? 3 обля с маркой нургла без ветеранства стоят 228 дикий оверпрайс, зачем ему булава? бить по своей родной силе с чудесным АП 4? Да и биомансия весьма спорна магу, не накинул айронарм и все по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Тут не только сигиль, но еще и бестолковая не на монстре мейса. ну ты же собирался ломиться сорком в хтх. так уже есть шанс не быть слитым в челлендже. и еще кого-нибудь из отряда прихватить. как вариант (что мне кажется более разумным) - раздеть его полностью, кроме байка и 3 мастерлевела. а еще лучше, взять лорда, вместо сорка с кхорном, джагой и топором. да, и причем тут монстра? у мэйсы флешбейн, если что и что сможет сделать это чудо за 225 очков? 3 обля с маркой нургла без ветеранства стоят 228 дикий оверпрайс, зачем ему булава? бить по своей родной силе с чудесным АП 4? Да и биомансия весьма спорна магу, не накинул айронарм и все по сути человек хочет играть без облей и ломиться в хтх колдуном на байке. какие еще варианты? фист? в принципе, можно, но тогда нужно, опять же, надеятся на ништяки биомансии. я вообще не вижу надобности в спавнах с колдуном, когда можно взять герольда с псинами Изменено 6 марта, 2014 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 человек хочет играть без облей и ломиться в хтх колдуном на байке. какие еще варианты? фист? в принципе, можно, но тогда нужно, опять же, надеятся на ништяки биомансии. я вообще не вижу надобности в спавнах с колдуном, когда можно взять герольда с псинами берем мага 3 лвл сигил, спел фамилияр и байк, стоит 170 очков, может заинстить форосой толстую модель, имеет ап2, и в теории, накинув айронарм по максимуму имеет 8 силу, и может инстить без форсы и выигрываем 55 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 джаголорд с топором и спавнами + герольд с собаками, обе пачки без сейвов, так что гравы не страшны. Спокойно добегают до колобков, а пока противник будет разбираться со всей этой кодлой, драконы выжигают ему трупсу. На то, что удастся выпилить боинг, особо надеятся не стоить, но выиграть в минорку за счет первички вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 берем мага 3 лвл сигил, спел фамилияр и байк, стоит 170 очков, может заинстить форосой толстую модель, имеет ап2, и в теории, накинув айронарм по максимуму имеет 8 силу, и может инстить без форсы и выигрываем 55 очков хм, справедливо, правда тогда придется рассчитывать на айрон арм. да и с обилием этерналов мейс по-интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти