Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, если ты приедешь - тебе пересчитаю, договорились. За каждое расхождение - с тебя стакан пива. ;)) Гавно вопрос. У меня всё по науке. Если база MG - пулемёт на ней точно есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Гавно вопрос. У меня всё по науке. Если база MG - пулемёт на ней точно есть. :) А второй номер с ящиком-лентой? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня пехотные советы, оформленные, можно сказать, на весну (на базах грязевые разводы, разбавленные мелкой и высокой травкой). На февраль-март, наверное, это не подойдет, а вот на апрель-май уже вполне. Могу набрать пехотный батальон практически близкий к штатам: 2-3 стрелковых роты, рота автоматчиков, пулеметная рота, минометная рота, рота бронебойщиков, плюс саппорт из тяжелых минометов, полковых и дивизионных пушек, саперов. Это радует народ Зимбабве. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А второй номер с ящиком-лентой? ;)) Абавязкова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Абавязкова. :) А выпушка уставного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А выпушка уставного цвета? По выпушке у нас есть один спец в Минске. У него и выпушка, и эмблемки на касках и нашивки на рукавах. У меня плохое зрение, я выпушки, в отличии от пулемёта, не вижу. Что не вижу - того не существует в природе. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По выпушке у нас есть один спец в Минске. У него и выпушка, и эмблемки на касках и нашивки на рукавах. Вы ему передачки часто носите? ;);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти