Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Baleflamer-это Flamer weapons ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не могу разобраться: орудие Baleflamer относится к категории Flamer weapons, а то в Rulebook 6ed нет его в списке Flamer weapons, а в codex CSM 6ed сказано, что Baleflamer-это Daemon fire .

А вас не смущает тот факт что руллбук был написан до появления Baleflamer'а
В таком случае могли бы приписать, что это Flamer weapon, как например, орочьим огненным ракетам и бомбам в Death from the skies.

А так - демонический огонь такой демонический и только во вторую очередь огонь.

Изменено пользователем walrus

Конечно. А wave serpent - гигантская змея.

Каким макаром демонический огнемет должен удовлетворять правилам на обычные?

с такой, что даже демонический он огнемет, а не гаубица. Демонический меч уже не меч а винтовка например? написано огнемет - значит огнемет.

Изменено пользователем dimon_metalist

Cтрого по раву - нет.

Но я бы считал флеймером, в частности в отношении чаптер тактики саламандр, впрочем это моё лично мнение.

вообще какой-то странный спор

в рульбуке нет такого типа оружия flamer. есть template. чем именно оно стреляет - вопрос второй

далее, в чаптер тактике саламандр написно "Wounds caused by flamer weapons (as defined in the Warhammer 40,000 rulebook)." в рульке такого оружия в списке flamer weapon нет. так что если следовать строго букве правил, то это не флеймер, независимо от названия

Изменено пользователем den_non

Ну да, именно это я и написал.

ну да, я писал че-то долго:)

причем даже к слову flamer прицепится нельзя, потому что в списке есть стволы, не имеющие этого слова в названии

Изменено пользователем den_non

Саламандры могут принять за щеку.

По рульбуку у нас есть Flamer Weapons, что подразумевает всё огненное оружие, там даже табличка есть.

А ещё у нас есть Template Weapons, что подразумевает яд, кислоту, пар, биоплазму, демонический огонь, гной, и все остальное, даже облако осколков. В мире 40к убить можно чем угодно и все это Template Weapons. То что оружие стреляет по правилам шаблона, не делает его огнеметом в чистом виде, ну это я так, объяснил для тех, кто не понимает фишку. С игрового плана Baleflamer - Template Weapon, а не Flamer weapon

Изменено пользователем MatthewWard

По рульбуку у нас есть Flamer Weapons, что подразумевает всё огненное оружие, там даже табличка есть.

на самом деле все не настолько очевидно:)

там написано что это только некоторые из существующих видов, и только для примера, то есть список не исчерпывающий:) но саламандры все равно в пролете - строчка as defined in the Warhammer 40,000 rulebook обламывает им всю малину

на самом деле все не настолько очевидно:)

там написано что это только некоторые из существующих видов, и только для примера, то есть список не исчерпывающий:) но саламандры все равно в пролете - строчка as defined in the Warhammer 40,000 rulebook обламывает им всю малину

Моя вина, скажу подробнее: все огнеметное оружие которое стреляет тупо обычным огнем, от которого сало и получает реролы. Я очень сомневаюсь, что окати их бейнфульв своим гуано, они скажут "мы кидаем рерол от огня", а почему демонический огонь, от которого у них тентакли вырастут должен быть исключением?

Изменено пользователем MatthewWard

Саламандры могут принять за щеку.

А ещё у нас есть Template Weapons, что подразумевает яд, кислоту, пар, биоплазму, демонический огонь, гной, и все остальное, даже облако осколков. В мире 40к убить можно чем угодно и все это Template Weapons. То что оружие стреляет по правилам шаблона, не делает его огнеметом в чистом виде, ну это я так, объяснил для тех, кто не понимает фишку. С игрового плана Baleflamer - Template Weapon, а не Flamer weapon

оспади за что вытак все взъелись на бедных ящерок , они же такая имба и полом. ага. по факту за все время игры с драконами ни разу не было ситуаци когда это правило смог бы применить. так что в общем то как то пофигу.

гораздо обиднее что спидеры дреды и редимер обломали с линкованостью их огнеметов. ну это не считая общей куцести чаптер тактики.

оспади за что вытак все взъелись на бедных ящерок , они же такая имба и полом. ага. по факту за все время игры с драконами ни разу не было ситуаци когда это правило смог бы применить. так что в общем то как то пофигу.

гораздо обиднее что спидеры дреды и редимер обломали с линкованостью их огнеметов. ну это не считая общей куцести чаптер тактики.

Бедные ящерки? Лол, это правила. У морячков вместо болтеров могут быть поголовные пси пушки, а ЧМов на байке можно брать в трупсу. Что, не нравится? А если ты игнорируешь правила огнеметов, то почему бы мне не игнорировать эти правила?

По раву бэйлфламер не огненное оружие.

Но мы хоумрулим что огненное дабы не возникало таких вот споров. Дракон же огнем дышит. Тем более что это касается только саламандр, которыми итак никто не играет.

ну и Кхейна, у которого, тем не менее дописано, что "втч всё с соулблейзом"

Которого на столе тоже видно чуть реже, чем никогда

Кхейна он итак не вундит потому что соулблэйз. так что спор вобщем-то только из-за мифических саламандр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...