Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Корабль Константина Кроу

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Эта тема создана исключительно по просьбе и под контролем ГМ. Тот инквизитор сломался - принесли нового.

Спасибо, Макс. Тему скушал. Не могу я с работы открывать темы.
Цезарь.

Корабль вышел из варпа и направился к планенте.
Пилот обернулся к [ну уж нет]одившемуся в рубке Константину:
- Господин, мы приближаемся. Мне необходимо связаться с наземными службами и сообщить о прибытии. Мы прибудем инкогнито или открыто? Изменено пользователем Caeazar

Окончив декламировать литании, Константин встал с койки и направился к письменому столу, на котором сиротливо лежал большой запечатаный конверт. На нем на высшем готике были написаны всего три слова: "Вскрыть по прибытию". "Ну, что же, можно считать, что я уже прилетел"- хмыкнул аколит и взял конверт в руки. Распечатав его, Кроу извлек из него солидную стопку документов.

-Настоящая бумага... Интересно...

Константин углубился в чтение. Его господин отправил сюда Кроу с целью провести раследование на предмет резкого повышения количества сект и культов на Гефестус-Прайм, восхляющих Губительные Силы. В целом, ничего необычного, но дальше становилось интереснее: на планету по запросу губернатора уже был отправлен инквизитор Павел Харконен с отделением Серых Рыцарей. Любопытным было то, что инквизитор был обазначен Ордосом как "ненадежный", в следствии чего Константину предписовалось действовать отдельно от Харконена, а в том случаи, если инквизитор станет угрожать операции его следовало "отстранить", взять под свой контроль агентурную сеть Павла и выйти на контакт с Рыцареми. Далее шла общая информация о планете, которую Константин читал через строчки, пропуская ненужную информацию. Из важного следует отметить наличие на планете кузницы Механикусов и их сильном влиянии на Гефестус-Прайм.

На последнем листе [ну уж нет]одилась небольшая запись, сделанная лично инквизитором от руки: "На время проведения операции ты получаешь звание Легата-Следователя. С этого момента ты являешься моим официальным представителем и получаешь всю власть и полномочия, которые были бы у меня. Соотвествующее удостоверение прилагается. Не подведи меня.

Инквизитор ***."

Еще раз запустив руку в конверт, Константин нащупал там небольшую подвеску, изготовленая как полная копия Инсигнии со всей соответствующей "начинкой". Повесив ее на шею, Кроу надел перевязь со своим снаряжением и напрвился в капитанскую рубку, взяв с собой документы.

-Легат-Следователь... - произнес Константин, "смакуя" новую должность на вкус. - А что, звучит неплохо.

Прибыв в рубку, Кроу обратился к капитану:

-Заходите на посадку и отправьте сообщению губернатору, что мне нужно с ним встретиться. - Швырнув на приборную панель бумаги он добавил. - Всю документацию - сжечь.

Отправляюсь на посадочную площадку.

Пилот обернулся к [ну уж нет]одившемуся в рубке Кристоферу:

- Господин, мы приближаемся. Мне необходимо связаться с наземными службами и сообщить о прибытии. Мы прибудем инкогнито или открыто?

Легат кивнул и произнес.

- Сообщайте всю необходимую информацию. Движемся открыто. Да, и пускай предоставят транспорт до Резиденции Губернатора.

Раскрывающийся текст
Кристофер? Здесь есть кто-то, о ком я не знаю?

! 

Предупреждение:

Черт, все спутал. Ща все поправим

Изменено пользователем Caeazar

• 2 недели спустя...

Прибежал из апартаментов инквизитора

Поднявшись по опустившемуся трапу, легат остановился и дал системе безопасности просканировать себя. Сразу же из угла вышел боевой сервитор и механическим дребезжащим голосом произнес:

- Назовите ваши имя и...

- Заткнись, дубина! - раздражено рыкнул легат. Как только короткий сигнал оповестили его об окончании индентификации, Александр зашагал по коридору. Сервитор обиженно заскрипел и вернулся на свое место.

Арсенал был полон стоек с различным оружием, доспехами и ампулами с токсинами. Оглядевшись, легат задумался. Стаббер, хоть и верно служил Александру все годы, останется здесь. Нужно было подобрать ему замену, которое достаточно хорошо справлялся как с обычными людьми, так и космодесантниками. Решение было найдено достаточно быстро- комбиплазма. Еще немного подумав, легат зарядил оружие псиболтами. Так же нужно было что-то, что позволило бы избежать ситуаций, подобной бою в апартаментах. Снаряжение легата пополнили пара психотропных гранат и иглопистолет, снаряженый как снотворным, так и боевыми ядом. Взяв его в руки, Александр хмыкнул: "Такой маленький пистолет, словно игрушечный. Но при этом не менее смертоносен, чем болтер". На случай допросов легат прихватила несколько ампул с обезболивающим и "сывороткой правды", любезно предоставленой инквизитором из его личного арсенала. В довершении Кроу достал и открыл небольшой футляр. Из него с жужжанием вылетел сервочереп. Александр ласково звал его "Йорик". Этот малый не раз помогал Александру в прошлом, так как мог исполнять целый спектр задач: слежка, разведка и так далее. В дополнение он был снабжен небольшой лазерной установкой, по мощности сравнимая с лазпистолетом.

- Конфигурация три-девять-пять! - Йорик завис над плечом Александра и начал сканировать местность на предмет слежки. Теперь можно было не боятся внезапного нападения.

Завершив подбор снаряжения, легат покинул сначала арсенал, а затем и корабль. Следующим пунктом плана был поход к губернатору.

Действия
Взял новое снаряжения, в био прописал.

Отправляюсь к губеру

Изменено пользователем Доктор-Врач

• 2 недели спустя...

Из апартаментов сюда

Доехал до космопорта на такси и включил навигатор на инфопланшете. Корабль легата был маленьким и незаметным, поэтому я чуть его не пропустил. Подойдя поближе, я позвонил в видеофон на входе. Ко мне вышел боевой сервитор.

-Назовите себя.

-Кантиан, член свиты инквизитора Харконена. Прибыл по указанию легата Кроу передать вещи бывшего инквизитора.

Сервитор просканировал сумки на наличие бомбы, и только затем он взял вещи и закрыл дверь.

Осталось, пожалуй, самое сложное: съездить в Кузню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...