Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) i Уведомление: Эта тема создана исключительно по просьбе и под контролем ГМ. Тот инквизитор сломался - принесли нового. Спасибо, Макс. Тему скушал. Не могу я с работы открывать темы. Цезарь. Корабль вышел из варпа и направился к планенте. Пилот обернулся к [ну уж нет]одившемуся в рубке Константину: - Господин, мы приближаемся. Мне необходимо связаться с наземными службами и сообщить о прибытии. Мы прибудем инкогнито или открыто? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Caeazar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Окончив декламировать литании, Константин встал с койки и направился к письменому столу, на котором сиротливо лежал большой запечатаный конверт. На нем на высшем готике были написаны всего три слова: "Вскрыть по прибытию". "Ну, что же, можно считать, что я уже прилетел"- хмыкнул аколит и взял конверт в руки. Распечатав его, Кроу извлек из него солидную стопку документов. -Настоящая бумага... Интересно... Константин углубился в чтение. Его господин отправил сюда Кроу с целью провести раследование на предмет резкого повышения количества сект и культов на Гефестус-Прайм, восхляющих Губительные Силы. В целом, ничего необычного, но дальше становилось интереснее: на планету по запросу губернатора уже был отправлен инквизитор Павел Харконен с отделением Серых Рыцарей. Любопытным было то, что инквизитор был обазначен Ордосом как "ненадежный", в следствии чего Константину предписовалось действовать отдельно от Харконена, а в том случаи, если инквизитор станет угрожать операции его следовало "отстранить", взять под свой контроль агентурную сеть Павла и выйти на контакт с Рыцареми. Далее шла общая информация о планете, которую Константин читал через строчки, пропуская ненужную информацию. Из важного следует отметить наличие на планете кузницы Механикусов и их сильном влиянии на Гефестус-Прайм. На последнем листе [ну уж нет]одилась небольшая запись, сделанная лично инквизитором от руки: "На время проведения операции ты получаешь звание Легата-Следователя. С этого момента ты являешься моим официальным представителем и получаешь всю власть и полномочия, которые были бы у меня. Соотвествующее удостоверение прилагается. Не подведи меня. Инквизитор ***." Еще раз запустив руку в конверт, Константин нащупал там небольшую подвеску, изготовленая как полная копия Инсигнии со всей соответствующей "начинкой". Повесив ее на шею, Кроу надел перевязь со своим снаряжением и напрвился в капитанскую рубку, взяв с собой документы. -Легат-Следователь... - произнес Константин, "смакуя" новую должность на вкус. - А что, звучит неплохо. Прибыв в рубку, Кроу обратился к капитану: -Заходите на посадку и отправьте сообщению губернатору, что мне нужно с ним встретиться. - Швырнув на приборную панель бумаги он добавил. - Всю документацию - сжечь. Отправляюсь на посадочную площадку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Пилот обернулся к [ну уж нет]одившемуся в рубке Кристоферу: - Господин, мы приближаемся. Мне необходимо связаться с наземными службами и сообщить о прибытии. Мы прибудем инкогнито или открыто? Легат кивнул и произнес. - Сообщайте всю необходимую информацию. Движемся открыто. Да, и пускай предоставят транспорт до Резиденции Губернатора. Раскрывающийся текстКристофер? Здесь есть кто-то, о ком я не знаю? ! Предупреждение: Черт, все спутал. Ща все поправим Изменено 5 марта, 2014 пользователем Caeazar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Прибежал из апартаментов инквизитора Поднявшись по опустившемуся трапу, легат остановился и дал системе безопасности просканировать себя. Сразу же из угла вышел боевой сервитор и механическим дребезжащим голосом произнес: - Назовите ваши имя и... - Заткнись, дубина! - раздражено рыкнул легат. Как только короткий сигнал оповестили его об окончании индентификации, Александр зашагал по коридору. Сервитор обиженно заскрипел и вернулся на свое место. Арсенал был полон стоек с различным оружием, доспехами и ампулами с токсинами. Оглядевшись, легат задумался. Стаббер, хоть и верно служил Александру все годы, останется здесь. Нужно было подобрать ему замену, которое достаточно хорошо справлялся как с обычными людьми, так и космодесантниками. Решение было найдено достаточно быстро- комбиплазма. Еще немного подумав, легат зарядил оружие псиболтами. Так же нужно было что-то, что позволило бы избежать ситуаций, подобной бою в апартаментах. Снаряжение легата пополнили пара психотропных гранат и иглопистолет, снаряженый как снотворным, так и боевыми ядом. Взяв его в руки, Александр хмыкнул: "Такой маленький пистолет, словно игрушечный. Но при этом не менее смертоносен, чем болтер". На случай допросов легат прихватила несколько ампул с обезболивающим и "сывороткой правды", любезно предоставленой инквизитором из его личного арсенала. В довершении Кроу достал и открыл небольшой футляр. Из него с жужжанием вылетел сервочереп. Александр ласково звал его "Йорик". Этот малый не раз помогал Александру в прошлом, так как мог исполнять целый спектр задач: слежка, разведка и так далее. В дополнение он был снабжен небольшой лазерной установкой, по мощности сравнимая с лазпистолетом. - Конфигурация три-девять-пять! - Йорик завис над плечом Александра и начал сканировать местность на предмет слежки. Теперь можно было не боятся внезапного нападения. Завершив подбор снаряжения, легат покинул сначала арсенал, а затем и корабль. Следующим пунктом плана был поход к губернатору. ДействияВзял новое снаряжения, в био прописал. Отправляюсь к губеру Изменено 13 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Из апартаментов сюда Доехал до космопорта на такси и включил навигатор на инфопланшете. Корабль легата был маленьким и незаметным, поэтому я чуть его не пропустил. Подойдя поближе, я позвонил в видеофон на входе. Ко мне вышел боевой сервитор. -Назовите себя. -Кантиан, член свиты инквизитора Харконена. Прибыл по указанию легата Кроу передать вещи бывшего инквизитора. Сервитор просканировал сумки на наличие бомбы, и только затем он взял вещи и закрыл дверь. Осталось, пожалуй, самое сложное: съездить в Кузню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.