Desolator Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Здороф Мужики. Короче такая проблема. Установил я патч, все создал акк, вошел в игру.Проблема в том, что я когда вхожу, у меня не показывается список игроков, о чем в чате общаются, переключаюсь на другой серв, один хрен не обновляется, потом когда нажимаю подключиться к игре там где выводится список игр, у меня это так выглядит, появились исчесли, нажал обновить опять появилось парочка игр исчезла. Вот такая вот проблема. Кстати у моего друга такая же проблема. Может у нас просто пров конкретно тупит, короче я в непонятнах) Помогайте чем Аналогичную тему я еще создал на БУКЕ(так как игра у меня буковская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 может тебе просто надо зайти в команту где побольше народу ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Помогайте чем Аналогичную тему я еще создал на БУКЕ(так как игра у меня буковская) Зайди в w40k.ini (точно не помню какой тип файла) и пропиши: gameVersion = 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desolator Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я же русским языком написал патч для игры в инете я поставил Systemax флудить хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desolator Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну понятно никто ничего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Даже и не знаю, у меня было пару раз такое. Это наверно или геймспай лагает, или провайдер твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну понятно никто ничего не знает Видимо, так... 1. Пред за дублирование тем. 2. Пред за нежелание воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения