Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

16 марта

Рекомендуемые сообщения

Время работы Клуба Warforge - с 12:00 до 20:00.

Программа мероприятия 16.03.2014:

Презентация варгейма по Второй Мировой войне FLAMES OF WAR

Обучение WARHAMMER 40.000

Обучение WAHAMMER FANTASY BATTLES

Мастер-класс по покраске миниатюр

Игротека - море настольных игр.

Желащим принять участие записываться в этой теме.

Компания для новичков пошла на второй круг еще в прошлое воскресение, 16-ого будет: ХаКу и трупса до 300 очков. Разумеется свои миниатюры и брать)

Пригоню свой дракар с воинами хаоса. Покрас любительский, схематичный. Правила знаю плохо, но готов компенсировать энтузиазмом. Буду рад погромить любую армию в мире FB.

Друзья! Нам очень жаль, но дальнейшее сотрудничество с "Горбушкиным Двором" более не представляется возможным. Было очень приятно работать для вас, но мы вынуждены объявить приостановку работы клуба до переезда в новое помещение. Оставайтесь в курсе и до новых встреч!

мда блин =(

надеюсь проблема только в администрации Горбушки, а сами организаторы клуба не теряют интереса к этому мероприятию =)))

Очень жаль. В Горбушке было очень удобно.

Только начал входить во вкус: прикупил у вас Тау на 300 очков..

Надеюсь эта проблема найдет свое решение.

Спасибо за то, что вы делаете.

P.S. Было бы здорово, если бы у сотрудников были бейджи с именами, это помогает в коммуникации, особенно новичкам.

Изменено пользователем Orfey

Жалко очень. Успел посетить только одно мероприятие и остался очень довольным. Желаю вам скорейшего разрешения всех ваших проблем.

Да.. Согласен со всеми предыдущими сообщениями! Очень жаль... достаточно удобное место было... Может еще лучше найдете:)

Переезжайте поближе Выхино :)

+1, сосед значит

Был на 3-х игровых днях: сначала просто посмотреть пришел, потом записался на покраску для новичков, т.к. кисточку со школы не держал, в третий день уже играл, и даже 4-х космоволков успел покрасить. Ну что же у меня будет больше времени на покраску армии :D

Вам удачи в поисках новой площадки, на всех игровых днях что я был, был аншлаг, поэтому дело это нужное и правильное!

Что ж это делается то!!!! Только я нашел энтузиастов и даже поиграл разочек в ФБ, как все накрылось медным тазом!!! Так и не дали молото, да топором помахать от души!!!! Опять драккар в сухой док?! Четверку истинных вам в помощь!!! И пусть будет легок ваш путь в поисках нового ристалища!!!

P.S. Люберцам респект и уважуха!!! Жаль что вы высоко в космосе лет на 40000 впереди.

• Создать...