Morpeh Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Время работы Клуба Warforge - с 12:00 до 20:00. Программа мероприятия 16.03.2014: Презентация варгейма по Второй Мировой войне FLAMES OF WAR Обучение WARHAMMER 40.000 Обучение WAHAMMER FANTASY BATTLES Мастер-класс по покраске миниатюр Игротека - море настольных игр. Желащим принять участие записываться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Loknar Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Кампании для новечков закончились? Свои миниатюры нет смылса брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Компания для новичков пошла на второй круг еще в прошлое воскресение, 16-ого будет: ХаКу и трупса до 300 очков. Разумеется свои миниатюры и брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKos Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Возможно буду! Тираниды на 300 очков, либо ХСМ тоже на 300. (позже постараюсь отписать точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naursul Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Постараюсь быть. Темные Эльдары на 300 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Буду, ХСМ на три сотни очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Буду, Космические Волки 300 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiFace Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ДЭ и некроны, 300 очей, скорее всего придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Еще записываются тут http://vk.com/board67502527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубецкой Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Буду в фб) Хочу еще раз демонов погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcodancer Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пригоню свой дракар с воинами хаоса. Покрас любительский, схематичный. Правила знаю плохо, но готов компенсировать энтузиазмом. Буду рад погромить любую армию в мире FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Можно будет взять с собой Рину как прикреплённый транспорт для морячков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Друзья! Нам очень жаль, но дальнейшее сотрудничество с "Горбушкиным Двором" более не представляется возможным. Было очень приятно работать для вас, но мы вынуждены объявить приостановку работы клуба до переезда в новое помещение. Оставайтесь в курсе и до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Жаль, очень жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубецкой Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вот блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 мда блин =( надеюсь проблема только в администрации Горбушки, а сами организаторы клуба не теряют интереса к этому мероприятию =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfey Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Очень жаль. В Горбушке было очень удобно. Только начал входить во вкус: прикупил у вас Тау на 300 очков.. Надеюсь эта проблема найдет свое решение. Спасибо за то, что вы делаете. P.S. Было бы здорово, если бы у сотрудников были бейджи с именами, это помогает в коммуникации, особенно новичкам. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Orfey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Жалко очень. Успел посетить только одно мероприятие и остался очень довольным. Желаю вам скорейшего разрешения всех ваших проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да.. Согласен со всеми предыдущими сообщениями! Очень жаль... достаточно удобное место было... Может еще лучше найдете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Переезжайте поближе Выхино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Переезжайте поближе Выхино :) +1, сосед значит Был на 3-х игровых днях: сначала просто посмотреть пришел, потом записался на покраску для новичков, т.к. кисточку со школы не держал, в третий день уже играл, и даже 4-х космоволков успел покрасить. Ну что же у меня будет больше времени на покраску армии :D Вам удачи в поисках новой площадки, на всех игровых днях что я был, был аншлаг, поэтому дело это нужное и правильное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Переезжайте поближе Выхино :) Нас уже трое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcodancer Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что ж это делается то!!!! Только я нашел энтузиастов и даже поиграл разочек в ФБ, как все накрылось медным тазом!!! Так и не дали молото, да топором помахать от души!!!! Опять драккар в сухой док?! Четверку истинных вам в помощь!!! И пусть будет легок ваш путь в поисках нового ристалища!!! P.S. Люберцам респект и уважуха!!! Жаль что вы высоко в космосе лет на 40000 впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я и в ФБ играю, тёмными эльфами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcodancer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а что, народ больше не где не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения