sliviks Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Итак чего собственно пишу. Вспомнилась наша кампания в 2011 году. Приятные воспоминания и все дела. В общем у меня появилось желание сыграть и я уже подбил двух ребят на это дело, и еще трое под вопросом. По делу: требуется Гейм Мастер который сможет провести сию игру. Играть планируем к нас в клубе и по времени я думаю одно воскресенье точно, там решим. ГМ на халяву еду и питье гарантирую. В общем для улучшения условий договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я бы тоже поучавствовал,только без разбивания молотом мне головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А отрезание ушей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я бы тоже поучавствовал,только без разбивания молотом мне головы Да легко, не бойся молота не будет))) только дубина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А отрезание ушей? ;) А ты может будешь гм?И в фб я б с новыми гномами сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 не я еще до июля наверно в ауте буду , диплом все дела. А насчет гма у меня ж опыта нет, то я так импровизировал когда еще умел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А ты может будешь гм?И в фб я б с новыми гномами сыграл... на счет ГМа не лезьте поперек батьки в пекло ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) разве когда-то Илюхины аргументы котировались у нас в обществе? :D Так что не полыхай Ксеносе. Изменено 10 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 разве когда-то Илюхины аргументы катировались у нас в обществе? :D Так что не полыхай Ксеносе. ну да :) :) что то я забыл про это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти