Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это случаем не та игра с гигансткими роботами?

это случаем не та игра с гигансткими роботами?

та :)

Total Annihilation, первая 3D ртс.

pic_3.jpg

pic_2.jpg

Supreme Commander

pic_1.jpg

pic_2.jpg

raging_battles.jpg

Изменено пользователем ONYXDOOM

В) Прикольная игра. Вот это масштаб! :165_guns:

Изменено пользователем MoR†E

У меня она идет на п4 2,4 ггц, 512 мб рам + 128 мб видюха.

Плюс место на харде.

Официально - 1,8 Ггц, 512 рам, 128 мб видео.

На самом деле - это гон. На моей системе, на минимуме настроек - 20 фпс, и это в первой миссии. Уж что будет на "рекомендованной системе"...

Сама игра - монстроидальнве карты 2к на 2к, линкоры, которые не помешаются на экране, Очень Большие Роботы, много юнитов, много шинковки, много мяса. Система камень-ножницы-бумага. На земле, воздухе и воде.

Изменено пользователем MoR†E

Да игруха прикольная... Случаем никто не знает когда будет Лицензия от Буки?

У меня она идет на п4 2,4 ггц, 512 мб рам + 128 мб видюха.

Плюс место на харде.

Официально - 1,8 Ггц, 512 рам, 128 мб видео.

На самом деле - это гон. На моей системе, на минимуме настроек - 20 фпс, и это в первой миссии. Уж что будет на "рекомендованной системе"...

мдэ :(

Да игру обязательно куплю- :) ---Главное, чтобы стоимость не слишком завысили.

А насчет самой игры------я даже представить боюсь, :rolleyes: какие будут сетевые баталии (если в игре будет сетевой режим) :)

только только вынырнул из замеса против 3 компов. 4 часа жизни пронеслись быстро. Зато теперь понятно как себя чувствуют Железные Воины\Имперские Кулаки, осадная система просто класс.

Играл за UEF, отстроил ощетинившуюся фронтовую базу, поставил 3 стратегические арт. установки+1 экспериментальное глушилово и в результате штурмом пришлось брать только 1 противника(зенитки+стелс поля+силовые экраны=радаром я его не видел, самолёты шпионы просматривают только подступы, а если полудохлый засекёт чтото ещё ворог силовые поля ставит быстрее чем я их взрываю). Зато сколько кайфа когда видишь на радаре целую армию(тушек эдак 600) и видишь как стратегическая артилерия и нюки просто вырывают куски из этой толпы! а те кто доковылял ещё получат добавки от тактической артиллерии и те еденицы что както проскочили сквозь всё это разшибаются об стену огня оборонительных орудий.

Но это комп... надо опробовать на комто с органическим мозгом :)

По всем отзывам, адское мочилово армадами техники. Поставлю обязательно, пусть и придётся шаманитиь с настройками.

А на каких машинах надо в ЭТО играть?

Не то чтобы у меня была слабая, но каогда там всё летает и бубухает, такие тормаза начинаются...

После того, как армии становятся реально большими, играть комфортно только если на тактическом экране, ибо когда по карте ходят те самые Очень Большие Роботы,и плавают Линкоры На Два Монитора, играть на стандартном мониторе проблематично...дух ТА передан по-моему очень неплохо...единственное нарекание - воздушные баталии, т.к образуется самый настоящий кейоз на экране...но круто...

Не тянет моя техника такую красоту! Все-таки Тау сволочи! Могли бы и подогнать чего-нибудь помощней для верного Гуэр'ла! А игра жесть! Может мы когда-нибудь и Вархаммер такой увидим? Представляюю....! Тысячи Гвардейцев... зеленое Орочье море... стройные ряды бронетехники.....!

у меня сейчас на 4ггц двухяде+Х1600ПРО+1Гиг оперативы на средних настройках тормозилки врубаются при юзании массовой артиллерии и при ядрёных взрывах(когда вражьего коммандера загасишь), ну и если уж очень большую армию двигаешь, причём в стратегическом зуме както комфортнее даже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...