Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет! Докрашиваю ковчег (остальное докрасил), соответственно армия уже готова, но будет дополняться, естественно. Пока из того, что получилось, родилось следующее (прошу прощения за русские названия, в некронах не силен, а англ. под рукой нет, на работе только русский пдф): HQ: Некрон-владыка, боевая коса, , сфера воскрешения, - 130 [Царский двор]: 1. Лорд,боевая коса, сфера воскрешения - 75 2. Криптек - предвестник вечности 25 Troops: Воины х5 - 65 Troops: Воины х5 - 65 Troops: Воины х5 - 65 HS: ковчег судный день - 175 HS: а. барка 90 HS: паук, сборочные клешни - 60 ИТОГО: 750 Вот тут прикупил некрончеков. Из того, что пока получается, родилось вышеуказанное. Вопрос - играет ли? Если нет, то что выкинуть/оставить. Куда дальше рости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хосспади, make me unsee this, по-русски это так убого. Думсдей списать, взять еще абаржу. Паука списать. Трупсу по максимуму в косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 - царский двор (не играет/плохо играет на такой формат) - паук с как их там, а сборочными клешнями (есть абаржа) - терминатор ковчег судный день (не играет ни под каким соусом) Трупсу в косы не сажай, явно на 750 ведь на полстола играть будете, а косы на маленьком столе не очень. Как только стол и формат будет нормальный, действительно сажаешь в косы. Возьми 3 абаржи. Абаржи авточойс в кодексе. Это все общие советы. Теперь конкретнее. Я бы 750 играл так: Дестройер лорд, 2+, коса, скарабы (160) 2 по 5 имморталов (85*2) 4 врейта с 1 хлыстом (150) 3 абаржи (3 * 90) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Примерно таким он мне вайп на третий ход делал. Это действительно сильная расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Примерно таким он мне вайп на третий ход делал. Это действительно сильная расписка. Это не сильная расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хотел бы я посмотреть, как бы ты против такой "несильной" сыграл, если не затачиваться конкретно против нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и что по мнению Баярда сильная расписка. Хотя против колобкобоинга, который лезет на 750, расписка будет средняя. Но то колобки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какая более или менее универсальная некронская расписка будет хорошо играть против колобков на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эм, никакая я боюсь. А нет, лимит кос. на 750 пво не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Примерно таким он мне вайп на третий ход делал. Это действительно сильная расписка. Какая? с 3-мя барками? ковчег судный день (не играет ни под каким соусом) Что совсем никак не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и что по мнению Баярда сильная расписка. Влад выше уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну а мы про что? Про эту расписку и было сказано "сильная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что совсем никак не играет? А.баржа сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну а мы про что? Про эту расписку и было сказано "сильная" А, я видимо не так понял, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Играл на 750 таким: @HQ [ 1 ] Destroyer Lord (160pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; Mindshackle scarabs; @Troops [ 2 ] 7x - Necron Warriors (206pt.) > 7x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Ghost Ark (115pt.); Quantum shielding; Gauss Flayer Array; 5x - Necron Warriors (165pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor; @Fast attack [ 1 ] 3x - Canoptek Wraiths (125pt.) > 2x - Canoptek Wraith (45pt.); Phase shifter; Whip coils; > 1x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter; @Heavy support [ 1 ] Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon; http://hq-builder.com/shared/42142 В принципе, очень понравилось, но баржи лучше две. Изменено 5 марта, 2014 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В принципе, очень понравилось, но баржи лучше две. нет. лучше 3, и на формат 490 и больше (оверлорд, 10 воинов, 3 баржи) меньше не брать. "оффтоп"ну почему почему все настолько ленивые, что даже не могут убрать эти строчки http://hq-builder.com/shared/42142 и @Created by Head Quarters - online roster builder, чтобы менее простынно было Изменено 5 марта, 2014 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) нет. лучше 3, и на формат 490 и больше (оверлорд, 10 воинов, 3 баржи) меньше не брать. Может и так, но тогда без косы и без арки придется. А они прикольные. "оффтоп" Лично мне их не лень убрать. просто это какой-то знак уважения к создателям хорошего халявного инструмента. Был бы у меня там платный аккаунт — убирал бы. А так хоть рекламой отплачу. Изменено 5 марта, 2014 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть такая вещь как правила раздела по оформлению ростеров. За эти простыни тебе пред светит. Хочеь рекламу - оставляй последнюю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Мне в оригинальной расписке топик-стартера очень нравится криптек харбингер оф этернети… без всего. Без реролла, без инвуля.. То есть просто так - предсвестник вечности. И что ты им делать собрался, милый друг? Вырвите мне язык, я хочу это увидеть! К сожалению, некроны на 750 очков унылы донельзя, но и сильны. 1) Д-лорд (2+, жуки) + 5 врайтов (путы) 2 по 5 воинов 3 а-баржи И всех уносить со стола, кроме ГК с тремя дрэднайтами - если напоролся на них - уносить будут тебя, ничего не поделаешь. Во всём остальном - это квинтенсенция павера и гост-стандарт некронов на 750 2) Оверлорд (2+, коса, жуки, фаэрон) + 5 воинов + гост-арка 5 врайтов (1хпуты) 2 а-баржи 5 воинов Очень близко к ГОСТу, тоже "Выноси готовенького! - Кто на новенького?" Матчап - дарк эльдары и ГК из абзаца выше 3) 5 воинов +гост-арка 18 воинов + Оверлорд (2+, коса, жуки, фаэрон) 2 а-баржи 3,5) 5 воинов + гост-арка + Сераз 12 воинов + Оверлорд 2 а-баржи 4) 5 воинов + криптек с лэнсом + гост-арка 8 имморталов с теслами (по выбору в принципе, можно и бластеры дать) + Оверлорд (2+, коса, жуки, сфера) триарх сталкер а-баржа Изменено 8 марта, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что-что ГК с 3 бревнайтами, будут уносить эту расписку со стола? =) это как раз таки гк будут уверенно убраны с поля, преимущество в стрельбе 100% у некрона, за два хода(ну хоть два хода баржи то постреляют) -1 дреднайт. Дальше врайты с лордом чаржат лорд встает в бтб, отказывается от челленжа за ход снесут пару вунд на найту, на следующий найт провалит майндшакли и уйдет. А иногда исходно провалит майндшакли и уйдет от форсы. Дальше остается 2-4 врейта + длорд вс найт, где остальные 3 баржи уберут не найтов. Гг. некрон выиграл. Теорхаммер теорхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Что-что ГК с 3 бревнайтами, будут уносить эту расписку со стола? =) это как раз таки гк будут уверенно убраны с поля, преимущество в стрельбе 100% у некрона, за два хода(ну хоть два хода баржи то постреляют) -1 дреднайт. Дальше врайты с лордом чаржат лорд встает в бтб, отказывается от челленжа за ход снесут пару вунд на найту, на следующий найт провалит майндшакли и уйдет. А иногда исходно провалит майндшакли и уйдет от форсы. Дальше остается 2-4 врейта + длорд вс найт, где остальные 3 баржи уберут не найтов. Гг. некрон выиграл. Теорхаммер теорхаммер Ну у тебя теорхаммер опять )) У меня опыт реальный турнирный. Дрэднайты прыгают и на первый ход уже все трое в твоём деплое. Три а-баржи стреляют по одному - 2 вунды ему приходит. Максимум 3. Скарабы прокидываются в 60% случае - врайты инстятся. Одного вся эта братия убивает, но умирает спокойно себе. В то время как третий в ХтХ ломает баржи. А ещё чуваки из своих пси-хреновин постреливают и наваливают кучу глэнсов, убивая ещё одну баржу. Там всё зависит не от тебя, а от двух бросков оппонента: 1) 2+ сейв против барж и 2) скарабы Играл два раза против такой расписки - оба раза мне вайп-аут на третий ход был. скарабы оппонент прокидывал, второй сейв откидывал спокойно, получая статистические 2 вунды как раз. В итоге первый раз - он весь жив, но дрэднайты покоцанные все, во второй раз у него один дрэднайт жив с тремя вундами и какие-то парни на точке, у меня 5 воинов на точке, которых он выжигает огнемётом и убивает в ХтХ - всё. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 1)Найту надо кинуть <=10 на трех кубах. Ровно 50%. А т.е дреднайты все с прыгалками. 2)всес. Телепортерами. Ну ок. И явно с грейтсордами. 690 очков на дреднайтов. Значит остальная армия - это никаких тебе псаек, ничего. Голый инкв и 2 пачки хенчей. Рассмотрим по другому: к тебе прыгнуло 3 дреднайта, одного ты пострелял баржами и почаржил убив за фазу(2.26 вундов с врейтов а найт стоит с иней под койлами). Дальше либо оба найта чаржат во врейтов (а те как минимум одного закопают спокойно) и остается 3 баржи успевших отъехать на значительное расстояние вс 1 найт. Расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не влезут, чтобы хенчи скорили нужен Котез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не влезут, чтобы хенчи скорили нужен Котез. А ну тогда найты без грейстордов. Еще все лучше для некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти