Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Докрашиваю ковчег (остальное докрасил), соответственно армия уже готова, но будет дополняться, естественно.

Пока из того, что получилось, родилось следующее (прошу прощения за русские названия, в некронах не силен, а англ. под рукой нет, на работе только русский пдф):

HQ: Некрон-владыка, боевая коса, , сфера воскрешения, - 130

[Царский двор]:

1. Лорд,боевая коса, сфера воскрешения - 75

2. Криптек - предвестник вечности 25

Troops: Воины х5 - 65

HS: ковчег судный день - 175

HS: а. барка 90

HS: паук, сборочные клешни - 60

ИТОГО: 750

Вот тут прикупил некрончеков. Из того, что пока получается, родилось вышеуказанное.

Вопрос - играет ли? Если нет, то что выкинуть/оставить. Куда дальше рости?

Хосспади, make me unsee this, по-русски это так убого. Думсдей списать, взять еще абаржу. Паука списать. Трупсу по максимуму в косы.

- царский двор (не играет/плохо играет на такой формат)

- паук с как их там, а сборочными клешнями (есть абаржа)

- терминатор ковчег судный день (не играет ни под каким соусом)

Трупсу в косы не сажай, явно на 750 ведь на полстола играть будете, а косы на маленьком столе не очень. Как только стол и формат будет нормальный, действительно сажаешь в косы.

Возьми 3 абаржи. Абаржи авточойс в кодексе. Это все общие советы.

Теперь конкретнее. Я бы 750 играл так:

Дестройер лорд, 2+, коса, скарабы (160)

2 по 5 имморталов (85*2)

4 врейта с 1 хлыстом (150)

3 абаржи (3 * 90)

Примерно таким он мне вайп на третий ход делал. Это действительно сильная расписка.

Это не сильная расписка.

и что по мнению Баярда сильная расписка.

Хотя против колобкобоинга, который лезет на 750, расписка будет средняя. Но то колобки...

Примерно таким он мне вайп на третий ход делал. Это действительно сильная расписка.

Какая? с 3-мя барками?

ковчег судный день (не играет ни под каким соусом)

Что совсем никак не играет?

Играл на 750 таким:

@HQ [ 1 ]

Destroyer Lord (160pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; Mindshackle scarabs;

@Troops [ 2 ]

7x - Necron Warriors (206pt.)

> 7x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer;

> 1x - Ghost Ark (115pt.); Quantum shielding; Gauss Flayer Array;

5x - Necron Warriors (165pt.)

> 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer;

> 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor;

@Fast attack [ 1 ]

3x - Canoptek Wraiths (125pt.)

> 2x - Canoptek Wraith (45pt.); Phase shifter; Whip coils;

> 1x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter;

@Heavy support [ 1 ]

Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon;

http://hq-builder.com/shared/42142

В принципе, очень понравилось, но баржи лучше две.

Изменено пользователем s1gurd

В принципе, очень понравилось, но баржи лучше две.

нет. лучше 3, и на формат 490 и больше (оверлорд, 10 воинов, 3 баржи) меньше не брать.

"оффтоп"
ну почему почему все настолько ленивые, что даже не могут убрать эти строчки

http://hq-builder.com/shared/42142

и @Created by Head Quarters - online roster builder, чтобы менее простынно было

Изменено пользователем ImbaOvertroll

нет. лучше 3, и на формат 490 и больше (оверлорд, 10 воинов, 3 баржи) меньше не брать.

Может и так, но тогда без косы и без арки придется. А они прикольные.

"оффтоп"

Лично мне их не лень убрать. просто это какой-то знак уважения к создателям хорошего халявного инструмента. Был бы у меня там платный аккаунт — убирал бы. А так хоть рекламой отплачу.

Изменено пользователем s1gurd

Есть такая вещь как правила раздела по оформлению ростеров. За эти простыни тебе пред светит. Хочеь рекламу - оставляй последнюю ссылку

Мне в оригинальной расписке топик-стартера очень нравится криптек харбингер оф этернети… без всего. Без реролла, без инвуля.. То есть просто так - предсвестник вечности. И что ты им делать собрался, милый друг? Вырвите мне язык, я хочу это увидеть!

К сожалению, некроны на 750 очков унылы донельзя, но и сильны.

1) Д-лорд (2+, жуки) + 5 врайтов (путы)

2 по 5 воинов

3 а-баржи

И всех уносить со стола, кроме ГК с тремя дрэднайтами - если напоролся на них - уносить будут тебя, ничего не поделаешь. Во всём остальном - это квинтенсенция павера и гост-стандарт некронов на 750

2) Оверлорд (2+, коса, жуки, фаэрон) + 5 воинов + гост-арка

5 врайтов (1хпуты)

2 а-баржи

5 воинов

Очень близко к ГОСТу, тоже "Выноси готовенького! - Кто на новенького?"

Матчап - дарк эльдары и ГК из абзаца выше

3) 5 воинов +гост-арка

18 воинов + Оверлорд (2+, коса, жуки, фаэрон)

2 а-баржи

3,5) 5 воинов + гост-арка + Сераз

12 воинов + Оверлорд

2 а-баржи

4) 5 воинов + криптек с лэнсом + гост-арка

8 имморталов с теслами (по выбору в принципе, можно и бластеры дать) + Оверлорд (2+, коса, жуки, сфера)

триарх сталкер

а-баржа

Изменено пользователем Aberrat

Что-что ГК с 3 бревнайтами, будут уносить эту расписку со стола? =) это как раз таки гк будут уверенно убраны с поля, преимущество в стрельбе 100% у некрона, за два хода(ну хоть два хода баржи то постреляют) -1 дреднайт. Дальше врайты с лордом чаржат лорд встает в бтб, отказывается от челленжа за ход снесут пару вунд на найту, на следующий найт провалит майндшакли и уйдет. А иногда исходно провалит майндшакли и уйдет от форсы. Дальше остается 2-4 врейта + длорд вс найт, где остальные 3 баржи уберут не найтов. Гг. некрон выиграл.

Теорхаммер теорхаммер

Что-что ГК с 3 бревнайтами, будут уносить эту расписку со стола? =) это как раз таки гк будут уверенно убраны с поля, преимущество в стрельбе 100% у некрона, за два хода(ну хоть два хода баржи то постреляют) -1 дреднайт. Дальше врайты с лордом чаржат лорд встает в бтб, отказывается от челленжа за ход снесут пару вунд на найту, на следующий найт провалит майндшакли и уйдет. А иногда исходно провалит майндшакли и уйдет от форсы. Дальше остается 2-4 врейта + длорд вс найт, где остальные 3 баржи уберут не найтов. Гг. некрон выиграл.

Теорхаммер теорхаммер

Ну у тебя теорхаммер опять )) У меня опыт реальный турнирный.

Дрэднайты прыгают и на первый ход уже все трое в твоём деплое. Три а-баржи стреляют по одному - 2 вунды ему приходит. Максимум 3.

Скарабы прокидываются в 60% случае - врайты инстятся. Одного вся эта братия убивает, но умирает спокойно себе. В то время как третий в ХтХ ломает баржи. А ещё чуваки из своих пси-хреновин постреливают и наваливают кучу глэнсов, убивая ещё одну баржу.

Там всё зависит не от тебя, а от двух бросков оппонента: 1) 2+ сейв против барж и 2) скарабы

Играл два раза против такой расписки - оба раза мне вайп-аут на третий ход был. скарабы оппонент прокидывал, второй сейв откидывал спокойно, получая статистические 2 вунды как раз.

В итоге первый раз - он весь жив, но дрэднайты покоцанные все, во второй раз у него один дрэднайт жив с тремя вундами и какие-то парни на точке, у меня 5 воинов на точке, которых он выжигает огнемётом и убивает в ХтХ - всё.

Изменено пользователем Aberrat

1)Найту надо кинуть <=10 на трех кубах. Ровно 50%. А т.е дреднайты все с прыгалками.

2)всес. Телепортерами. Ну ок. И явно с грейтсордами. 690 очков на дреднайтов. Значит остальная армия - это никаких тебе псаек, ничего. Голый инкв и 2 пачки хенчей.

Рассмотрим по другому: к тебе прыгнуло 3 дреднайта, одного ты пострелял баржами и почаржил убив за фазу(2.26 вундов с врейтов а найт стоит с иней под койлами). Дальше либо оба найта чаржат во врейтов (а те как минимум одного закопают спокойно) и остается 3 баржи успевших отъехать на значительное расстояние вс 1 найт. Расстрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...