Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

23 февраля!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с 23 февраля, что бы все в нашей жизни было тихо и мирно, что б не болтался за нашими спинами АК-74 и что бы было побольше здоровья и счаться :)

А все бои проходили искоючительно на виртуальных полях Вархаммера!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ )))))

Изменено пользователем HoRuS)S2(

Поздравляю всех с праздником! И пусть наши войны будут только виртуальными!

Ага!Я тож!Только предлагаю поздравить всех,а не конкретно Всх =)

Да ты прав, давай поздравим ВСЕХ ))))

Мало того, что сегодня 23-е февраля, сегодня еще и пятница!

Бухаем по-любому :)

Изменено пользователем S2_Dae

Блин, уже сбился какое по счёту поздравление, ну ладно...

ДОРОГИЕ ОДНОФОРУМЧАНИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Пусть этот день принесёт вам счастья, здоровья, побед как на ГеймСпае так и в жизни, и много чего ещё...

P.S. Извините что не потеме, но загляните в наше хранилище риплеев, и посмотрите если не гениальное с точки зрения тактики видео, то уш точно весёлое и расслабляющие..

Также поздравляю всех!

Конечно хорошо бы если войны были только виртуальными, но мы должны быть готовы в случае угрозы суметь выстоять против реального врага!

P.S. Красная Армия всех сильней!))))

Стреляют пушки, пулеметы,

Ракеты с бомбами летают,

А в небе храбрые пилоты

Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,

Лежат повсюду трупов горы,

И танки смертоносным клином

Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,

Склонился над военной картой.

Вот это понимаю - праздник,

Не то что, там, 8 Марта!

--------------------------

p.s. поздравляю всех с днем защитника!..

Максимула, стих сам написал? :) Мне понравился.

На улице холодно.брр

FanaT©

Ага, у нас тоже прохладно.

З.Ы. В.С.Х. с праздником =)

с днем Имперской(орочьей/хаотовской/таусятской/некронской/эльдарской - нужное подчеркнуть) армии вас, братья! xD

Изменено пользователем WF_Gurami

Я тут иногда захожу на ваш форум,и что сейчас увидел,ОХУЕЛ!!!Я вернулся,и наверное,Зубр меня опять отправит в бан,но мне по[censored]!

В ваших словах,в частности в словах Хоруса, говорится,что лучше было бы,если АК-74 не болтался за нашими спинами.Здесь явно

выражается отказ от службы в армии.Трусы!Дезертиры!Ренегаты!КТо же будет нашу Родину защищать-то?

Что же вы братцы делаете,службы боитесь?Наша страна какой долгий и очень тяжелый путь прошла!Сколько бед понесла от игра,от всех войн!

Мы должны служить,мы должны защищать на страну,нашу РОДИНУ,нашу ОТЧИЗНУ!

Вот мое поздравление-поздравление для настоящих мужиков.

Пацаны,парни,юноши,мужчины и мужики!Я хочу вас поздравить с нашим праздником-ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Хочу пожелать вам,чтоб вы никого не боялись,стояли горой за друзей своих,не обижали слабых и не допускали,чтоб это делали другие,

любили своих жен,воспитывали детей-будущее РОССИИ,всегда поступали по совести,хранили мужскую честь и достоинство,оберегали мужественно Родину и Отчизну,чтили

память ветеранов,которые лили свою кровь за нас и защищавшие свою Отчизну в отличие от этих предателей РОА,не допускали,чтобы при вас оскорбляли ветеранов Великой Отечественной Войны,

соблюдали свои традиции,передавая их своим детям(а те,чтобы передавали своим детям);хочу пожелать вам,чтобы вы умели прощать не только ближнего своего,но и всякого другого человека(пусть даже если он оскорбил вас),чтоб

были не навязчивы и не оскорбляли ближних людей,чтобы всегда сохраняли здравомыслие и оттесняли своим эмоции на второй план,чтобы умели приказывать самим себе.

Как вы считаете,что есть дьявол?Наверное,многим представится в их изображении огромный бык,одним словом, чудовище с большими рогами.Я хочу,чтобы вы знали,что на самом деле Бог и Дьявол существуют.Бог-все созидательные силы природы,

вся положительная енергия,которая растворена в лесах,церквях,мечетях и в других местах;Дьявол-это отрицательная энергия,которая может находиться повсюду.В каждом человеке есть частица Бога и Дьявола,частица положительной энергии и часть отрицательной.

В умах многих людей таится тот неведомый Дьявол,который заставляет их делать много зла.Примеры тому-все войны человечества,убийства,насилие.Мое последнее пожелание всем вам-сохраните в себе часть Бога и отгоните от себя всю отрицательную энергию(ибо мы от Бога,а не от Дьявола),хочу,чтобы

вы всегда сохраняли в душе своей добро и человеческое тепло и понимание,чтоб до конца дней своих вы сохраняли человеческий облик как внутри,так и снаружи.

:) :)

Я тут иногда захожу на ваш форум,и что сейчас увидел,ОХУЕЛ!!!Я вернулся,и наверное,Зубр меня опять отправит в бан,но мне по[censored]!

В ваших словах,в частности в словах Хоруса, говорится,что лучше было бы,если АК-74 не болтался за нашими спинами.Здесь явно

выражается отказ от службы в армии.Трусы!Дезертиры!Ренегаты!КТо же будет нашу Родину защищать-то?

ты сам-то в армии был? Видимо да, деды тебе все мозги отбили.

Изменено пользователем Healforces

Что же вы братцы делаете,службы боитесь?Наша страна какой долгий и очень тяжелый путь прошла!Сколько бед понесла от игра,от всех войн!

Мы должны служить,мы должны защищать на страну,нашу РОДИНУ,нашу ОТЧИЗНУ!

Вот мое поздравление-поздравление для настоящих мужиков.

Пацаны,парни,юноши,мужчины и мужики!Я хочу вас поздравить с нашим праздником-ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Хочу пожелать вам,чтоб вы никого не боялись,стояли горой за друзей своих,не обижали слабых и не допускали,чтоб это делали другие,

любили своих жен,воспитывали детей-будущее РОССИИ,всегда поступали по совести,хранили мужскую честь и достоинство,оберегали мужественно Родину и Отчизну,чтили

память ветеранов,которые лили свою кровь за нас и защищавшие свою Отчизну в отличие от этих предателей РОА,не допускали,чтобы при вас оскорбляли ветеранов Великой Отечественной Войны,

соблюдали свои традиции,передавая их своим детям(а те,чтобы передавали своим детям);хочу пожелать вам,чтобы вы умели прощать не только ближнего своего,но и всякого другого человека(пусть даже если он оскорбил вас),чтоб

были не навязчивы и не оскорбляли ближних людей,чтобы всегда сохраняли здравомыслие и оттесняли своим эмоции на второй план,чтобы умели приказывать самим себе.

Как вы считаете,что есть дьявол?Наверное,многим представится в их изображении огромный бык,одним словом, чудовище с большими рогами.Я хочу,чтобы вы знали,что на самом деле Бог и Дьявол существуют.Бог-все созидательные силы природы,

вся положительная енергия,которая растворена в лесах,церквях,мечетях и в других местах;Дьявол-это отрицательная энергия,которая может находиться повсюду.В каждом человеке есть частица Бога и Дьявола,частица положительной энергии и часть отрицательной.

В умах многих людей таится тот неведомый Дьявол,который заставляет их делать много зла.Примеры тому-все войны человечества,убийства,насилие.Мое последнее пожелание всем вам-сохраните в себе часть Бога и отгоните от себя всю отрицательную энергию(ибо мы от Бога,а не от Дьявола),хочу,чтобы

вы всегда сохраняли в душе своей добро и человеческое тепло и понимание,чтоб до конца дней своих вы сохраняли человеческий облик как внутри,так и снаружи.

:) :)

Да парень отжег :image010:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...