HoRuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Поздравляю всех с 23 февраля, что бы все в нашей жизни было тихо и мирно, что б не болтался за нашими спинами АК-74 и что бы было побольше здоровья и счаться :) А все бои проходили искоючительно на виртуальных полях Вархаммера!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ))))) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем HoRuS)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ага!Я тож!Только предлагаю поздравить всех,а не конкретно Всх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Поздравляю всех с праздником! И пусть наши войны будут только виртуальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 И пусть наши войны будут только виртуальными! Отлично сказал! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ага!Я тож!Только предлагаю поздравить всех,а не конкретно Всх =) Да ты прав, давай поздравим ВСЕХ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 голова болит........манал я праздник.......... а ваще всех и со всем и чеб все было и ниче за сее небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Поздравляю всех=) На улице холодно.брр FanaT© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Поздравляю всех :image104: :image104: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Присоединяюсь! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Есть такая тема уже, ну да ладно))лишний раз поздравить не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Мало того, что сегодня 23-е февраля, сегодня еще и пятница! Бухаем по-любому :) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Блин, уже сбился какое по счёту поздравление, ну ладно... ДОРОГИЕ ОДНОФОРУМЧАНИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Пусть этот день принесёт вам счастья, здоровья, побед как на ГеймСпае так и в жизни, и много чего ещё... P.S. Извините что не потеме, но загляните в наше хранилище риплеев, и посмотрите если не гениальное с точки зрения тактики видео, то уш точно весёлое и расслабляющие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всех с праздником и громких побед вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Также поздравляю всех! Конечно хорошо бы если войны были только виртуальными, но мы должны быть готовы в случае угрозы суметь выстоять против реального врага! P.S. Красная Армия всех сильней!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что, там, 8 Марта! -------------------------- p.s. поздравляю всех с днем защитника!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Максимула, стих сам написал? :) Мне понравился. На улице холодно.брр FanaT© Ага, у нас тоже прохладно. З.Ы. В.С.Х. с праздником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) с днем Имперской(орочьей/хаотовской/таусятской/некронской/эльдарской - нужное подчеркнуть) армии вас, братья! xD Изменено 23 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDI BOSS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всех Вархаммеровцев поздравляю с Днем Защитника!!! Желаю Вам великих побед на спае и в жизни. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Присоединяюсь ко всем хорошим поздарвлениям!! :113_punk: :image110: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абадон Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я тут иногда захожу на ваш форум,и что сейчас увидел,ОХУЕЛ!!!Я вернулся,и наверное,Зубр меня опять отправит в бан,но мне по[censored]! В ваших словах,в частности в словах Хоруса, говорится,что лучше было бы,если АК-74 не болтался за нашими спинами.Здесь явно выражается отказ от службы в армии.Трусы!Дезертиры!Ренегаты!КТо же будет нашу Родину защищать-то? Что же вы братцы делаете,службы боитесь?Наша страна какой долгий и очень тяжелый путь прошла!Сколько бед понесла от игра,от всех войн! Мы должны служить,мы должны защищать на страну,нашу РОДИНУ,нашу ОТЧИЗНУ! Вот мое поздравление-поздравление для настоящих мужиков. Пацаны,парни,юноши,мужчины и мужики!Я хочу вас поздравить с нашим праздником-ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Хочу пожелать вам,чтоб вы никого не боялись,стояли горой за друзей своих,не обижали слабых и не допускали,чтоб это делали другие, любили своих жен,воспитывали детей-будущее РОССИИ,всегда поступали по совести,хранили мужскую честь и достоинство,оберегали мужественно Родину и Отчизну,чтили память ветеранов,которые лили свою кровь за нас и защищавшие свою Отчизну в отличие от этих предателей РОА,не допускали,чтобы при вас оскорбляли ветеранов Великой Отечественной Войны, соблюдали свои традиции,передавая их своим детям(а те,чтобы передавали своим детям);хочу пожелать вам,чтобы вы умели прощать не только ближнего своего,но и всякого другого человека(пусть даже если он оскорбил вас),чтоб были не навязчивы и не оскорбляли ближних людей,чтобы всегда сохраняли здравомыслие и оттесняли своим эмоции на второй план,чтобы умели приказывать самим себе. Как вы считаете,что есть дьявол?Наверное,многим представится в их изображении огромный бык,одним словом, чудовище с большими рогами.Я хочу,чтобы вы знали,что на самом деле Бог и Дьявол существуют.Бог-все созидательные силы природы, вся положительная енергия,которая растворена в лесах,церквях,мечетях и в других местах;Дьявол-это отрицательная энергия,которая может находиться повсюду.В каждом человеке есть частица Бога и Дьявола,частица положительной энергии и часть отрицательной. В умах многих людей таится тот неведомый Дьявол,который заставляет их делать много зла.Примеры тому-все войны человечества,убийства,насилие.Мое последнее пожелание всем вам-сохраните в себе часть Бога и отгоните от себя всю отрицательную энергию(ибо мы от Бога,а не от Дьявола),хочу,чтобы вы всегда сохраняли в душе своей добро и человеческое тепло и понимание,чтоб до конца дней своих вы сохраняли человеческий облик как внутри,так и снаружи. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Я тут иногда захожу на ваш форум,и что сейчас увидел,ОХУЕЛ!!!Я вернулся,и наверное,Зубр меня опять отправит в бан,но мне по[censored]! В ваших словах,в частности в словах Хоруса, говорится,что лучше было бы,если АК-74 не болтался за нашими спинами.Здесь явно выражается отказ от службы в армии.Трусы!Дезертиры!Ренегаты!КТо же будет нашу Родину защищать-то? ты сам-то в армии был? Видимо да, деды тебе все мозги отбили. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я тут иногда захожу на ваш форум,и что сейчас увидел,ОХУЕЛ!!!Я вернулся,и наверное,Зубр меня опять отправит в бан,но мне по[censored]! В ваших словах,в частности в словах Хоруса, говорится,что лучше было бы,если АК-74 не болтался за нашими спинами.Здесь явно выражается отказ от службы в армии.Трусы!Дезертиры!Ренегаты!КТо же будет нашу Родину защищать-то? Что же вы братцы делаете,службы боитесь?Наша страна какой долгий и очень тяжелый путь прошла!Сколько бед понесла от игра,от всех войн! Мы должны служить,мы должны защищать на страну,нашу РОДИНУ,нашу ОТЧИЗНУ! Вот мое поздравление-поздравление для настоящих мужиков. Пацаны,парни,юноши,мужчины и мужики!Я хочу вас поздравить с нашим праздником-ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Хочу пожелать вам,чтоб вы никого не боялись,стояли горой за друзей своих,не обижали слабых и не допускали,чтоб это делали другие, любили своих жен,воспитывали детей-будущее РОССИИ,всегда поступали по совести,хранили мужскую честь и достоинство,оберегали мужественно Родину и Отчизну,чтили память ветеранов,которые лили свою кровь за нас и защищавшие свою Отчизну в отличие от этих предателей РОА,не допускали,чтобы при вас оскорбляли ветеранов Великой Отечественной Войны, соблюдали свои традиции,передавая их своим детям(а те,чтобы передавали своим детям);хочу пожелать вам,чтобы вы умели прощать не только ближнего своего,но и всякого другого человека(пусть даже если он оскорбил вас),чтоб были не навязчивы и не оскорбляли ближних людей,чтобы всегда сохраняли здравомыслие и оттесняли своим эмоции на второй план,чтобы умели приказывать самим себе. Как вы считаете,что есть дьявол?Наверное,многим представится в их изображении огромный бык,одним словом, чудовище с большими рогами.Я хочу,чтобы вы знали,что на самом деле Бог и Дьявол существуют.Бог-все созидательные силы природы, вся положительная енергия,которая растворена в лесах,церквях,мечетях и в других местах;Дьявол-это отрицательная энергия,которая может находиться повсюду.В каждом человеке есть частица Бога и Дьявола,частица положительной энергии и часть отрицательной. В умах многих людей таится тот неведомый Дьявол,который заставляет их делать много зла.Примеры тому-все войны человечества,убийства,насилие.Мое последнее пожелание всем вам-сохраните в себе часть Бога и отгоните от себя всю отрицательную энергию(ибо мы от Бога,а не от Дьявола),хочу,чтобы вы всегда сохраняли в душе своей добро и человеческое тепло и понимание,чтоб до конца дней своих вы сохраняли человеческий облик как внутри,так и снаружи. :) :) Да парень отжег :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абадон Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я в армии не служил,но,когда призовут,косить не буду-я не трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения