Kregorn Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Такой вопрос: Если я беру Феникса в Рарный слот, а Помазанника в Лордский, то могу ли я в процессе деплоя посадить второго на первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нет, героям и лордам маунты докупаються в процессе создания ростера. (они у тебя в армибуке прописаны как опции к героям наряду со всякой броней и оружием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну это-то ясен пень, просто парень, кмк, перспективный, но и без Архимага играть - не дело, вот и ищу возможности. А можно услышать, почему нельзя? (Рулбук пока в полутора тысячах километров от меня) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Kregorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Можно. Потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Потому, что фениксы и драконы, да даже и эльфийские лошади - скотины своенравные. И если уж вылетят на поле боя без седока, то и во время битвы никому себя седлать и водружать чужой зад на Их Великолепие не позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Седла на момент вылета не было. А слуги на поле боя выходить боятся - так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти