Derz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я в данной гаме недолго!Прошел Dow,Dark Crusade. Очень хочется порубиться в какую нить кампанию.Меня интересуют все виды кампаний,что есть,где скачать.За любую расу. Может есть дополнительные кампании к DoW,DC?А то как то расстроило,что прошел DoW за космодесант,а больше ничего нет > Кому не трудно,расскажите(желательно с ссылками)!Буду рад любой инфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Прошел Dow,Dark Crusade. а Winter Assault? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derz Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а Winter Assault? Да проблемы!Скачать с инета не могу,в локалке нет.Да и хотелось бы узнать продолжение,демона то мы освободили,а башку проломить забыли(касательно DoW). А надо то как!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Поиграй в Winter Assault, интересная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derz Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я чувствую так дело не пойдет!! Есть продолжения в DoW или нет?Вот вопрос то в чем!! Про винтер асаулт понял,уже в поиске.Просто хочу этому демону рога отпилить,желательно другими расами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Продолжение истории того демоона есть только в книжке про Blood Ravens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 DoW, WA и DC практически не имеют ничего общего, кроме героев и незначительной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 может в разделе модификаций что найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Надоело проходить за космодесант - проходи за другую расу. Ролики разные. З.Ы. Если найдешь, ссылку кинь в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derz Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Надоело проходить за космодесант - проходи за другую расу. Ролики разные. З.Ы. Если найдешь, ссылку кинь в тему. Это ты про DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 http://dawnofwar.filefront.com/file/Single...ign_Redux;32985 Вот это дает (судя по описанию) поиграть за все расы в компании DoW. Я сам не играл поэтому доказать не могу. БЕТА-версия кампании за Темных Ангелов Это кампания за маринов для ВА одна миссия(там есть описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти