Archivariuss Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Не подскажете как склеивать лучников высших эльфов - нужны ли им вообще музыкант и знаменосец? И если я соберу этих музыканта и знаменосца - можно ли будет при необходимости объявить их обычными лучниками, не отламывая знамя и дудку? Насколько строго здесь соблюдается визивиг? Поправил тему Изменено 3 марта, 2014 пользователем sf'MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не подскажете как склеивать лучников высших эльфов - нужны ли им вообще музыкант и знаменосец? И если я соберу этих музыканта и знаменосца - можно ли будет при необходимости объявить их обычными лучниками, не отламывая знамя и дудку? Насколько строго здесь соблюдается визивиг? Дудка нужна, знамя - иногда. Дудочник может сойти за обычного, просто поставь в задний ряд. Знаменосец - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Дудка нужна, знамя - иногда. Дудочник может сойти за обычного, просто поставь в задний ряд. Знаменосец - нет. Спасибо за ответ. Значит, склею дудочника, остальные 15 будут обычными лучниками. Планирую играть против Бретонии - там конные рыцари и трое на пегасах - лучники врукопашную с ними и со знаменем не справятся, я думаю. Армия у меня на основе стартера. К лучникам заказал РБТ и орла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 бери белых львов и еще болтомет 1-2 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 бери белых львов и еще болтомет 1-2 :) Белых львов я думаю покупать, но там вроде всего 10 штук в наборе. А у моего друга 9 бретонских рыцарей, не уверен что 10 львов их остановят. Больше на стрельбу надеюсь. Армия у него небольшая на 1000-1200 очков. Думаю 1200 очков - это пока предел и для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Белых львов я думаю покупать, но там вроде всего 10 штук в наборе. А у моего друга 9 бретонских рыцарей, не уверен что 10 львов их остановят. Больше на стрельбу надеюсь. Армия у него небольшая на 1000-1200 очков. Думаю 1200 очков - это пока предел и для меня. Лучники будут стрелять в 2 сейв, львы бить в 5-й... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лучники будут стрелять в 2 сейв, львы бить в 5-й... Но он прав в том, что 10 львов много не навоюют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 10 львов сделают главное встретят врага колонной выстоят по 8-9 стапборну а дальше бритонию погонят атакой во фланг теже луки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Исходя из того что у меня есть в наличии и того, что уже заказал, и добавить 10 львов получается примерно такой ростер: "уже 1155 очков" @Lords [ 1 ] Loremaster of Hoeth (230pt.) Level 2 Wizard; Great weapon; Heavy Armour; @Core units [ 3 ] 5x - Ellyrian Reavers (95pt.) > 5x - Ellyrian Reaver (19pt.); Bow; Hand weapon; Light armour; Spear; 10x - Lothern Sea Guard (150pt.) > 1x - Sea Master (22pt.); Bow; Light armour; Shield; Spear; > 1x - Sea Guard (22pt.); Bow; Light armour; Shield; Spear; Standard bearer; > 1x - Sea Guard (22pt.); Bow; Light armour; Musician; Shield; Spear; > 7x - Sea Guard (12pt.); Bow; Light armour; Shield; Spear; 16x - Archers (190pt.) > 1x - Hawkeye (20pt.); Hand weapon; Long bow; > 1x - Archer (20pt.); Hand weapon; Long bow; Standard bearer; > 1x - Archer (20pt.); Hand weapon; Long bow; Musician; > 13x - Archer (10pt.); Hand weapon; Long bow; @Special units [ 2 ] 10x - Swordmasters of Hoeth (160pt.) > 1x - Bladelord (23pt.); Great weapon; Heavy armour; > 1x - Swordmaster (23pt.); Great weapon; Heavy armour; Standard bearer; > 1x - Swordmaster (23pt.); Great weapon; Heavy armour; Musician; > 7x - Swordmaster (13pt.); Great weapon; Heavy armour; 10x - White Lions of Chrace (210pt.) > 1x - Guardian (23pt.); Great weapon; Heavy armour; Lion cloak; > 1x - White Lion (73pt.); Banner of the World Dragon; Great weapon; Heavy armour; Lion cloak; Standard bearer; > 1x - White Lion (23pt.); Great weapon; Heavy armour; Lion cloak; Musician; > 7x - White Lion (13pt.); Great weapon; Heavy armour; Lion cloak; @Rare units [ 2 ] Great Eagles (50pt.) > 1x - Great Eagle (50pt.); Eagle Claw Bolt Thrower (70pt.) > 1x - Repeater Bolt Thrower ; > 2x - Sea Guard Crew ; Hand weapon; Light armour; Есть ещё маг из стартера и герой на грифоне. Теоретически можно сэкономить и взять 20 львов (18?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зачем учить человека плохому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У нас обсуждение ростеров ведется в другом разделе. Кажется, ответ на первый вопрос уже получен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Зачем учить человека плохому? Белые львы у хаев - это павер типа драконов и облитераторов у ХСМ? Создал тему в соответствующем разделе. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Archivariuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я про построение конгой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Белые львы у хаев - это павер типа драконов и облитераторов у ХСМ? Если совсем упрощенно - то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.