Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Старая тема: Codex Crimson Slaughters. Новая тема: Codex Militarum Tempestus

Рекомендуемые сообщения

Если вы идёте в ногу с W40K-временем, имеете своё мнение о геймплее, балансе и модах для DOW1, добро пожаловать в Дискуссионный Клуб Лаборатории Модификаций :)

Данная тема посвящена обсуждению сверхактуального кодекса "Legion of the Damned" строго в контексте реализации этой фракции в модах для DOW.

Рекомендуется отталкиваться от данных кодекса. (Подробности начиная с этого поста на варфордже , а также на BOLS (язык английский)

Самое интересное в новом кодексе, что они теперь не придаток к СМ-армии, а могут выступать сами по себе, или как союзники к любой армии
администратума
империума.

Ну и конечно вопрос их происхождения. Ученые империума не в состоянии дать однозначный ответ и прямо в кодексе есть несколько вариантов. :)

Предлагается следующий формат сообщения: [В моде таком-то] Я бы сделал так-то и так-то, потому что.

В случае несогласия с чужим мнением или дополнения к нему: Нет, я сделал бы иначе, потому что.

---

Всем конструктивно отписавшимся в теме (кроме ГрОрка) от меня плюсики

Изменено пользователем jONES

Насколько помню,они появлялись на поле боя внезапно в критический для имперцев момент.До кодекса было проще.Несколько моделек,немного текста и они в помощь гвардии на 4 тире.Теперь надо отдельно делать.Как с Серыми Рыцарями.Похожие Судьбы.Только чет не то.Я надеялся на кодекс Караула Смерти.А то демоноборцы и "горячие девушки" идут отдельно,а караул привязан к Инквизиции.

Не смотря на отдельный кодекс этот юнит (да в кодексе есть правило только на 1 юнит) так-же остаётся поддержкой для имперских армий. Сравнение с серыми рыцарями некорректно ибо там видна полноценная армия.

Если в общем посмотреть на юнит то можно им затыкать дыры в балансе. Ибо это отряд тактички (да, покуда не особо пугающе) который страшный(враги дегенерируют морально), выходящий на поле боя из варпа(что так-же реально реализовать), иммунный к понижению морали, игнорирующий укрытия(можно прописать дополнительный урон по целям в укрытии), которому без разницы стреляют в него из плазмы, автопушки или чего либо подобного и, самое приятное, который может стрелять из тяжёлого вооружения прямо в движении. Поэтому если в каком либо моде не хватает подвижного морально устойчивого живучего анти танка то туда проклятые станут просто идеально.

Самое интересное в новом кодексе, что они теперь не придаток к СМ-армии, а могут выступать сами по себе, или как союзники к любой армии
администратума
империума.

Ну и конечно вопрос их происхождения. Ученые империума не в состоянии дать однозначный ответ и прямо в кодексе есть несколько вариантов. :)

вот, с этой точки зрения они интересны. они прекрасно вписываются в твм (это ведь отряд маринов в чёрной броне, как чх и дезвоч =) ) в отличии от ультрамаринов. вообще, говоря о твм, я бы оставил только две доктрины (а не пять), это собственно хаос (с глобальными визуальными и аудиальными изменениями юнитов администратума всех тиров, включая технику, добавление юнитов ксм и демонов, т. е. полное превращение их в ренегатов) или, если остаться лояльным, дополнительные юниты администратума (сейчас они вынесены в отдельную пятую доктрину) вместе с имболегионом проклятых. доктрины инквизиции, ультрамаринов, тау не нужны, так как эти юниты есть в отдельных игровых расах твм (коих и так 11).

^это то, как бы я реализовал расу администратума в твм, если бы я был моддером =) ГрОрк же видит вархаммер по-другому, и делает (уже сделал) целую игровую расу меньше чем за месяц (судя по датам публикаций новостей, догоняет багатура =) ) такими темпами на добавление 13-й расы (например, культа генокрадов =) ) в твм уйдёт 35 минут. (а у багатура уходит в среднем 5-15 мин на создание любого глобального мода :D )

знаю, что отошёл от темы, но советую ГрОрку подумать, прежде чем заполнять мод плейсхолдерами. да, и ещё: знаю, что администратум притянут за уши, как и множество других допущений в твм (кроме вохаунда тау, такую ересь ничем не оправдать), но кто хочет мод 100% по бэку, ждёт мод _Эхо_. у ГрОрка своё (хоть и искажённое :D ) видение вахи и лора

^это то, как бы я реализовал расу администратума в твм, если бы я был моддером =) ГрОрк же видит вархаммер по-другому, и делает (уже сделал) целую игровую расу меньше чем за месяц (судя по датам публикаций новостей, догоняет багатура =) ) такими темпами на добавление 13-й расы (например, культа генокрадов =) ) в твм уйдёт 35 минут. (а у багатура уходит в среднем 5-15 мин на создание любого глобального мода :D )

Немного оффтопа. Лучше уж доктрина культа генокрадов, чем маринов. И вот этого, кстати, явно никто не делал нормально, а вот увидеть их будет интересно. В отдельную расу их выделять незачем, жирно им будет в TWM, а вот как доктрина для "Администратума" в самый раз будет. Хотя будет даже если ГрОрк и скажет, что будет их делать как либо, то получится скорее всего как со всеми недоработанными и обделёнными(модели не готовы или "вдохновения" не будет).

• 3 недели спустя...

Вроде бы уже есть мод про даммнедов (я даж играл в него ) . Конечно он переполнен багами и помойму среди бойцов затесались розовые кубики , ну да ладно . Конечно мод анбэковый (по другому бы не вышло с этими ребятами ). Ну а так норм .

А насчет идей , сделать бы чаптер мод , пусть там все ордена и качуют . Потом Ордо мод , варбанд мод ........ ну а там и до DoC недалеко :D

Ах да забыл . Имхо !

Десу

Новая тема: Crimson Slaughter

ИМХО Малиновый угар нафиг не нужен. Какая то унылая пародия на несунов и ЧЛ, только в цветовой гамме мироедов.

ИМХО Малиновый угар нафиг не нужен. Какая то унылая пародия на несунов и ЧЛ, только в цветовой гамме мироедов.

Ну как знать, как знать. По кодексу все давольно годно .

А так у малиновых стиль доспехов и вобще вид сильно отличается от ванили или тех же тысячников . Ну а вместо Дредноута можно поставить хеллбрута :)

Если подумать то малиновые и даммнеды своего рода элита с той и с другой стороны , то есть можно без нанесения вреда балансу добавить их по назначению , с учетом лимита ( даммнедов вобще по мойму около ста ) , у других расс тоже новинок не мало завалялось. По 6 редакции вообще модов к сожелению нет( . Вобщем добавить их в какой то мод можно , но лучше бы сделать что то типо элит мода ( мб я этим и займусь ) . Конечно это моё субъективное , не моддерское (пока) мнениё , но вобщем как то так , десу .

Изменено пользователем Зоантроп

кримсон слотер - элита

Вы хоть их бэкграунд читали вообще? В каком месте они элита?

Кримсоны очередные ренегаты Варп знает какого основания.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Вы хоть их бэкграунд читали вообще? В каком месте они элита?

Кримсоны очередные ренегаты Варп знает какого основания.

Имеется в виду сам дов отдельно от бэка , всю настоящую элиту хаоса вы уже заюзали , а так как если вам не нравится слово "элита" , то можно : спец отряд хсм из варбанды кримсон слаутер , так лучше ?

Про чтение бэка : они у меня на столе не просто так стоят , пришлось кодекс прочитать . Так что "да читал"

Изменено пользователем Зоантроп

Обычные мары проклятого основания, с кучей позестов в всех видах.

Если уже заговорили про кодекс проклятых, то вон уже выходит кодекс Штурмовиков, по ним тоже ждать расу?)

• 1 месяц спустя...
Если уже заговорили про кодекс проклятых, то вон уже выходит кодекс Штурмовиков, по ним тоже ждать расу?)

А что, новый кодекс позволяет им воевать как отдельная армия? Или они только как союзники?

Если он позволяет, то Темпестусы отлично вписываются в масштаб маленького конфликта скирмишевой игры ДоВ1.

Жду предложений по игровой расе Tempestus Scions.

"Яков уже делает броневик"
taurox2.png

"Яков уже делает броневик"
taurox2.png

Лучше бы он запилил хэлбрут, форджфаинд или маулерфаинд.

Вроде Бойхаос делал какого-то из финдов.

hr9M.png

Он делал "Forgefiend". Только все как обычно в долгий ящик упало. Я уже устал ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...