Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, вы серьезно хотите водить моно армию дамнедов? Смысл? На 1500 выставить 50+ одинаковых морячков!

Или затестить ради прикола?

Чем тебя бэковые книжные марины не устраивают?

Парни в паверарморе, которые врываются и вонзаются во врага! Спокойно принимают миллион мельт на грудь, внушают страх врагам, одним видом унижают их отвагу (лидак) и дака-дака-дака и никто не спрячется :D

п.с. Я и хотел таких выставить, только сделать их из минек ветов ДА.

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни в паверарморе, которые врываются и вонзаются во врага! Спокойно принимают миллион мельт на грудь, внушают страх врагам, одним видом унижают их отвагу (лидак) и дака-дака-дака и никто не спрячется :D

С точки зрения бэка все гут! С помпой появились, повергли в ужас, покарали и бла-бла-бла :D

А с точки зрения стола и тактики - линейно и не интересно! Или я ошибаюсь? Лимит одного юнита всетаки!

Парни в паверарморе

Да, обычный такой backbone of the chapter в 3++.

Лимит одного юнита всетаки!

Эээ, а разве не все так играют сейчас... Драконы, косы, риптайды...байки, орко-байки, веномы, олл-дроп...

Изменено пользователем Enot O`Possum

Эээ, а разве не все так играют сейчас... Драконы, косы, риптайды...байки, орко-байки, веномы, олл-дроп...

Не совсем... К драко-рипо-косо-байкам всетаки прилагается трупса и элита с минимальными вариациями, а тут тотальная копирка :D хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

А если по теме и играть на лимите проклятых, то 2-3 кнайта, 2 бомжа инквизитора с черепами и дамнеды. По кнайтам холиварить не буду, но думаю в клубе и на кухне желающте поиграть всегда найдутся. Это один из вариантов замаксить дамнедов на столе по количеству минек.

Imba, этим тау был я. Жаль, ты моих кубов не видел..

Риптайды зарядили единственный реактор за всю игру (а инвуль был очень нужен - внесли самим себе 5 или 6 дыр) и умерли все втроем на 4ом ходу.

8-2 не пробивал рино.

Чм на байке: 3 инвуля - 3 дыры (подряд!!!!))

Два сейва 6++ ринкой от мельт моих рипов

Ни одного выстрела с органов, чтобы меньше 4 ракет.

И перехваленная инициатива, да))

Я выпал.

Изменено пользователем penname

Imba, этим тау был я. Жаль, ты моих кубов не видел..

Император в этот день был с сестрами В) Кстати сам попадался на дизлак кубов с сестрами не раз, намоленные кубы.

Изменено пользователем Dark Bober

Imba, этим тау был я. Жаль, ты моих кубов не видел.. Риптайды зарядили единственный реактор за всю игру (а инвуль был очень нужен - внесли самим себе 5 или 6 дыр) и умерли все втроем на 4ом ходу. 8-2 не пробивал рино. Чм на байке: 3 инвуля - 3 дыры (подряд!!!!)) Два сейва 6++ ринкой от мельт моих рипов Ни одного выстрела с органов, чтобы меньше 4 ракет. И перехваленная инициатива, да)) Я выпал.

ну так Котез,ёпт))) ты конечно несколько сгустил краски-особенно о рипах-самоубийцах,но в целом да, кубики были неплохи.Хотя я бы учитывал что треть моей армии вообще в бою не участвовала.

Это вторая партия. Там я был куда более ракообразным.

А я говорил про первую.

Котез накидал гейт, ага) первым роллом. А вторым мисфортуну.

И кстати мув тру кавер не спасает от липинг дауна, так что те две единички сыграли бы.

Или я перепутал и речь все-таки про первую партию?)

Там был заваленный перегрев и 4 реактора - точно-точно)

Заканчиваем флудить.

Вангую предупреждения.

Изменено пользователем penname

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

На днях потестил, Волки+Дамнеды 2 пачки, Волки стандартный оллдроп.

Противник - Тау+СМ 2500

Варлорд трейт выпал в виде арморбейн болтов

Началось все как обычно плохо - прилетели поды, им прилетел интерцепт, все плохо/все очень плохо, оба рипа были съедены челюстями предварительно меня покромсав. На 2-й мой ход вылазит 2 пачки дамнедов. Первая пачка вышла за колобками, вторая вышла за домиком, в котором сидели броды и ко.

Словили интерцепт, в каждой пачке минус 1. Потом долбанули из болтеров и мельт, игнор ковра сама шикарность. пачку колобков снесло, ппачку бродовс несло.

В следующий ход в них летело практически все, обе пачки уполовинились (но там лютый вин на кубах был, 3++ кидалось просто шикарно). На след. ход постреляли из остатков мельт, обрезали еще пачку колобков, обрезали пачку бродов, и пошли la charge. Броды зассали и убежали, колобки на овервотче одного вынесли и в хтх разменялись.

Волки параллельно шурудили остатки.

В итоге - если выпадут арморбейн болты, то неплохо против техники, а так штука на любителя, и достаточно неплохой файермагнит.

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Когда вы уже начнете читать правила-то?

Хотите сказать, меня накололи? Я просто нечасто играю, и ряд всякой специфики не очень(

Хотите сказать, меня накололи? Я просто нечасто играю, и ряд всякой специфики не очень(

Они не могут в овервотч, они Slow and Purposeful.

Хотите сказать, меня накололи?

У колобков Slow and Purposefiul, они не овервотчат.

Я вот стараюсь читать правила армий противников

Да никогда, 7-ка пройдет, а колобки также будут на овервотче стрелять =) =) =)

Так, правила на то и есть что б их читать и знать, СиП рульбучное же правило

Они не могут в овервотч, они Slow and Purposeful.

У колобков Slow and Purposefiul, они не овервотчат.

Я вот стараюсь читать правила армий противников

Спасибо большое, теперь буду знать) Но тем не менее, по факту дамнеды себя окупили как минимум (были взяты по 10 с парой мельт) ну и неплохо отвлекли от Волков ведро стрельбы, которое неплохо так внесло бы.

Так что если есть 250 очков на фаермагнит - это оно) Единственный минус как по мне - против ДЭ и Эльдар не так эффективно, там много всякого нехорошего, хотя бронебойные болтеры на одних гленсах по серпенту в ход складывать должны по идее

Да ладно, это из той серии, как терминаторы вырезающие противников на свипенге. Надо просто поиграть достаточно...

Да ладно, это из той серии, как терминаторы вырезающие противников на свипенге.

А калгарыч таки может!=)

Так у него же вроде не термоармор))

А он теперь и в термоарморе тоже может. Броня Антилох, как-никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...