Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОПРОС о поправках к турнирному ВХ40К

Нужно ли ввести свои правила в современный ВХ40К?  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какая война?

Война кукана

Есть две стратегии кнута и пряника

на всякий случай

"Творчество бигкета, как там в ЕТС все происходит."
Бункер оргкомитета ETC, Усталые, немытые люди с красными глазами, прыщами и потными руками обсуждают ограничения. В силу того, что половина не умеет в английский, объясняются, зачастую, жестами.

- Команда России требует томбам 3000, марш и чардж на макабре!

- Так у томбов же нет макабры, - устало удивляется представитель Великобритании.

Чернявый дрищеватый человечек хватает со стола потертый фаллоимитатор и возмущенно размахивает им в воздухе.

- Представитель Франции заявляет решительный протест, - комментирует датчанин, - Я согласен.

- Отказать, - подытоживает англичанин, - Команда Польши просит разрешения играть картоном, потому что фордж дорого. Дай-ка мне сюда самотык.

Француз передает ему засохший багет.

- Ну, я вообще, другое просил, - ворчит англичанин.

Он вяло размахивает багетом в воздухе.

- Отказать, в общем. Пусть Технолог покупают. Или дримфордж. В этом, как его, "Ал-ле-гри-се". Говорят - там дешево. Все равно в ГВ продажи падают. Дальше.

- Сборная Германии просит разрешит ей чарджить, как в семерке, чтобы не играть игрой в саму себя. Баланс очень сильно ломает и стратегию.

Англичанин и датчанин переглядываются, потом берут один багет, другой - фаллоимитатор и дружно размахивают ими в воздухе.

- Что дальше? Гномы хотят чардж на наковальне, орки просят отмену анимосити, хаи считают, что им нужно ввести скиллы, как у вампиров, они тут примерно набросали. Демоны не хотят рассыпаться, а вуды требуют вард 4+, потому что это логично. Огры - пятую силу, потому что у них модели большие. Дарки - вернуть обратно ненависть всегда и вообще без пенданта - полный слив, надо поднять до 2600.

Некоторое время англичанин молчит, потом протягивает фаллоимитатор датчанину:

- Примотай к вентилятору, пусть все время машет.

так вот есть кнут и пряник. мы за какую?

Для начало не список юнитов/комб

а список философий турниров, что бы определить, какой турнир. Условно

-анлимный. допущено все.все и вся и Даже небо даже Аллах./блок того-того-то/блок еще и вот этого/а вот это можно но не все.

-ограничения есть/нет/общие/кодксные/межкодексные/межкнижные/межсистемные

-сингловый/командный

-спортивный(только генералити)/покрасочный(еще покрас)/ивентовый (ачивки)/бэковый (условно деремся за такую-то планету, взвешанно за расу определяется победитель, фиксируются именные и т.п. Леша кстати такой делал, ну или там всякие коалиции шмоалиции и прочее.), и где-то здесь оценка спортивности потерялась

- с алкоголем/без

-с лихацким/без

- с покрасом/без

-с проксей/без

-с визивигом/без

-с миньками/без

-фб/40к

ну вы поняли

Хочется москалей пригласить проведи стандартный.

Хочу.Проведу. :image101:

Турниры могут быть разные, НИКТО не обязан ГВ играть по их правилам... хочу хоумрулить зная что будет круто буду хоумрулить чё

не,я то ниче))) каждый что хочет, то и делает,знаете зачем-вперед! я только за, Фридомукраина во все поля)))

Господа, о чем спор? Давайте напишем свою систему с гримдарком и болтерами и будем в нее играть!

Ящитаю:

1.Гексагональная карта

2.Никакого рандома

3.Равнозначные расы

И все у нас получится!

Ну серьезно, мы же все играем в ваху не из за правил, иначе все рубили бы в шахматы и чапая, где решает только скил

люди добрыя, сами мы не местныя... :)

есть мнение, что кому-нибудь тут может быть интересно почитать - http://www.novaopen.com/wp-content/uploads...nts-31Jan14.pdf

КЭПчик, результат вроде на табло мнение в треде, может уж че вбросишь подитотожишь...

Или слив защитан?

генерал драки нету, я просто пытаюсь понят движуха будет

или просто пошумели и забили.

Надо ж как то кэпа мотивировать.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...