Чебурах Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты навесили на автарха кучу ненужной фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Первый ростер получше, но автарху не нужен шард и маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Первый ростер получше, но автарху не нужен шард и маска. ок. маску и кату меняем на мельту. а шард нужен, еще как. с обилием 2+ на столе 3ап-пукалка становится бесполезной. так что шард. а еще классный вариант - гонять аутарха за спиной у двух топящих к вражине в деплой серпентов с гвардой. на 2-3 ход он получает у себя ад и израиль. от гостов надо уходить, а то играть становится скучно. игроков сотни, а ростер - один. нафиг так жить? отсюда и странный аутарх, и хавки, и гварда. ну, это мое мнение, я никому его не навязываю, как бы это не казалось со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У шарда AP нет вроде как, у него флешбейн, но он только в челенже с ростерами согласен, посему принципиально максимум 1 серпент беру с авенжерами, все жду саплай ультве, или лимит варлоков на байках сделать с ультраном, и фарсиром на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) У шарда AP нет вроде как, у него флешбейн, но он только в челенже с ростерами согласен, посему принципиально максимум 1 серпент беру с авенжерами, все жду саплай ультве, или лимит варлоков на байках сделать с ультраном, и фарсиром на байке ты бьешься в основном с 4-5 армором. или со 2 армором. и тут анарис полезнее ленса, потому что есть рендинг. маска - на сдачу Eldar - junk autrach!) (996/1000pt.) http://hq-builder.com/shared/47464 @HQ [ 1 ] Autarch (180pt.) Eldar jetbike; Banshee mask; Fusion gun; Shard of Anaris; Mantle of the Laughing God; @Troops [ 2 ] 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; @Fast attack [ 2 ] Crimson Hunter Exarch (180pt.) Bright lance (x2); 6x - Swooping Hawks (96pt.) > 6x - Swooping Hawk (16pt.); @Heavy support [ 1 ] 2x - War Walker Squadron (140pt.) > 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); Изменено 13 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Анарис дорогой слишком.И его задача не в терминаторов залетать, а разгонять мелочь, там и копья хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не ну я конечно понимаю если человек с 3-4 атак выкидывает сначала с 3+ все 3, а потом еще накидывает хотя бы 1 шестерку, то я бы тоже таскал анарис. А так выходит он сам дохнет быстрее чем шестерок накидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не ну я конечно понимаю если человек с 3-4 атак выкидывает сначала с 3+ все 3, а потом еще накидывает хотя бы 1 шестерку, то я бы тоже таскал анарис. А так выходит он сам дохнет быстрее чем шестерок накидает мне пока везет. вообще он максимум кпд выдавал с соулшрайвом. но там 3 сила и надо кидать 5+, чтобы завундить. убил 2-3 пеха - уже легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 эмм как я понял ты с соулшрайвом прибавляешь +1 к силе каждый раз когда провундил или достаточно принести unsaved, тут уточню, если вунду засейвили даст ли +1 к силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 эмм как я понял ты с соулшрайвом прибавляешь +1 к силе каждый раз когда провундил или достаточно принести unsaved нет, +1 к силе дают только неотсэйвленые вунды . но у него же ап 2)) так что отсэйвить ее сложно. гнать аутарха на 3++ я бы не советовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я тут уже мандил по поводу Soulrazor у азурмена, думаю тут так же можно намандить, что +1 к силе даже если вунда отсейвится скажем ФНП, ибо в вординге самого ФНП написано, что он кидается от unsaved woonds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я тут уже мандил по поводу Soulrazor у азурмена, думаю тут так же можно намандить, что +1 к силе даже если вунда отсейвится скажем ФНП, ибо в вординге самого ФНП написано, что он кидается от unsaved woonds про фнп - да, модель получила unsaved wound и вординг говорит ЯСНО=) а вот за отсэйвленную за армор-инвуль вунду ты силы не прибавишь. с 5 атак вполне реально кинуть пару 5рок. то есть, если опп не откинул 5 или 4 инвуль - у тебя 5 сила. а дальше всё веселее. единственно что, ты в этом билде не можешь брать мантию. а это критично. с другой стороны, можно водить аутарха за серпентами, т.к. мантия в наши дни теряет актуальность из-за масс дивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) не знаю меня мантия укстраивает на сире на байке, другой вопрос нужна ли она автарху, если ты им в ХтХ планируешь ехать, 3+ на турбобусте + ЛОС какой найти, там по ситуации Да и масс в дивность, кроме эльдар кто может пойти, чтоб 100% игнор ковра наролять при таких раскладах, в данную расписку можно деда втыкнуть и ролять дивность до резервов на 3-х кубах, у деда доступ к телепатии, а там вкусняшки типа папет мастера, глупо и беспощадно, дед кстати 205 стоит) в довесок на первый не свой ход можно стелс включить всем вокруг себя Изменено 13 марта, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 про фнп - да, модель получила unsaved wound и вординг говорит ЯСНО=) а вот за отсэйвленную за армор-инвуль вунду ты силы не прибавишь. только если фнп откинуто, то "treat this wound as having being saved". Интересно, почему желание начитить оппонента прямо пропорционально паверности кодекса читерящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да и масс в дивность, кроме эльдар кто может пойти, чтоб 100% Тигурий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 treat this wound as having being saved эту фразу не видел, так как помню читал именно про Soulrazor, а там мне важно было, что сначала тест на лидак по соул разору или ФНП, так как если лидак не пройти то модель тупо из игры удаляется, тут чуть иначе, но понятно что не отсейвленные вунды. а на счет паверности, тут не знаю, по мне так смурфы и прочие маринады вот чит, хоть от тау и то спасение есть, а от массового 2+ с реролом пичаль, а мы так для разнообразия выбора соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Азурмен какой-то скучный универсал, если бы мне действительно захотелось варлорда для ХтХ я бы задумался над Джейн-Зар или даже Фуеганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а мы так для разнообразия выбора соперников Да брось. У нас один из сильнейших кодексов. У нас есть все и в сравнении с остальными у нас очень мало того что не играет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а мы так для разнообразия выбора соперников Хренак себе, топ2/топ 3 армия, тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я за эльдар играю не из за силы армии, у нас по большому счету нет не играющих юнитов, кто то вон и баншей с экзархом и джейнзар водит и скорпионов, павера тоже хватает, у меня мечта собрать консил на байках, деда с масс телепатией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это у тау нет неиграющих юнитов.У Эльдар есть, и не то чтобы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 *веспиды верхом на крутоксах проскакали мимо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да играют они, играют.Просто хуже, но совсем неиграющих там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так можно про все юниты сказать, кроме мандрейков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Так можно про все юниты сказать, кроме мандрейков <_< Скайслэшеры, скайслэшеры! xD Изменено 14 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти