Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 При подключении монитора через D-sub что-то давало ощутимые помехи. Воткнул ХДМИ, помехи исчезли, но возникла другая проблема. Картинка в 1920х1080 уменьшается до размеров около 90% экрана, растянуть можно только через overscan, отчего ощутимо размываются шрифты. Это так и должно быть, или я что-то делаю не так? Монитор BenQ BL2405, видеокарта Radeon 7750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Наверно ты что-то делаешь не так. Мне во время игры курьер привез 16х9 монитор и hdmi кабель, подключил - изображение уехало, перезагрузил и все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Разобрался. Если у кого то будет та же проблема - нужно залезть в каталист контрол центр, там в "мои цифровые плоские панели", дальше настройки масштабирования и там сжатие развертки выставить на 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anygen Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пробовал и все равно не получается, что то еще настраивали ? где то еще меняли параметры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пробовал и все равно не получается, что то еще настраивали ? где то еще меняли параметры ? Мне хватило вышеописанного. Попробуй поставить 1600х900. Если не развернет на весь экран - проблема в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти