lesnic80 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Первый опыт, сильно не пинайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 для первого опыта - очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 базы у скелетов вообще шикарны) из соплей делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 базы у скелетов вообще шикарны) из соплей делал?) ага, неделю в банку собирал пока болел :) а если серьезно, обычная ЭДП, чуть подкрашенная акрилом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Молодец, базы получились замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Очень хорошо! пузырек на базе как и сами базы - супер (воин с красной юбкой). Как делал? или случайно получилось? Добавь черный треугольник вместо носа - это еще больше оживит их лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Очень хорошо! пузырек на базе как и сами базы - супер (воин с красной юбкой). Как делал? или случайно получилось? Добавь черный треугольник вместо носа - это еще больше оживит их лица. когда накладываю эпоксидную смолу на базу , прогреваю ее феном, она становится более текучей, лучше заполняет всю площадку. Если нагреть посильней, то она начинает как бы закипать, от сюда и пузырьки. Важно не перегреть, а то застынет моментально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Очень красивый покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с "Технолога", и только освоив базовые техники, переходить к минькам вахи. Порой ужасно смотреть на замаранных окунутых в краску маринов, гордо озаглавленных как "первый покрас". А тут человек покрасил "Технолог", и чувствуешь, что на вахе он сработает не хуже. Отличная работа! Изменено 2 марта, 2014 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с "Технолога", и только освоив базовые техники, переходить к минькам вахи. Порой ужасно смотреть на замаранных окунутых в краску маринов, гордо озаглавленных как "первый покрас". А тут человек покрасил "Технолог", и чувствуешь, что на вахе он сработает не хуже. Отличная работа! "Технолога" еще пятнадцать коробок O_o)) , дал себе зарок, пока не осилю, к Черному пределу не перейду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Чего уж там. У нас тут один умелец тренировался на фигурках из киндер сюрприза (бегемоты). Через пятнадцать коробок получится уже ну очень достойный покрас, это неизбежно. А я тренился на своих FВшных орках на 1500 очков, которых понапортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 "Технолога" еще пятнадцать коробок O_o)) , дал себе зарок, пока не осилю, к Черному пределу не перейду :) Зачем O_o ,бери крась , что нравится.Если тебе это хобби подуше.В крайнем случае можно смыть. Всё равно после каждой покрашенной миньки,будешь красить лучше, пока желание не пропадёт. А следуя такой логике нужно начинать с покраски заборов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да конечно это в удовольствие, жалко только скоро времени на это не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с "Технолога"... Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с 1/72, лучше Звезды, ибо качественне, после этого красить 28мм. будет просто сказкой. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 надо бы черепушки у скелетов еще раз пролить, а то детали неск-ко сливаются. А так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти