Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Технолог" первый покрас

Рекомендуемые сообщения

базы у скелетов вообще шикарны) из соплей делал?)

ага, неделю в банку собирал пока болел :)

а если серьезно, обычная ЭДП, чуть подкрашенная акрилом..

Очень хорошо!

пузырек на базе как и сами базы - супер (воин с красной юбкой). Как делал? или случайно получилось?

Добавь черный треугольник вместо носа - это еще больше оживит их лица.

Очень хорошо!

пузырек на базе как и сами базы - супер (воин с красной юбкой). Как делал? или случайно получилось?

Добавь черный треугольник вместо носа - это еще больше оживит их лица.

когда накладываю эпоксидную смолу на базу , прогреваю ее феном, она становится более текучей, лучше заполняет всю площадку. Если нагреть посильней, то она начинает как бы закипать, от сюда и пузырьки. Важно не перегреть, а то застынет моментально :)

Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с "Технолога", и только освоив базовые техники, переходить к минькам вахи. Порой ужасно смотреть на замаранных окунутых в краску маринов, гордо озаглавленных как "первый покрас". А тут человек покрасил "Технолог", и чувствуешь, что на вахе он сработает не хуже.

Отличная работа!

Изменено пользователем CAD26

Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с "Технолога", и только освоив базовые техники, переходить к минькам вахи. Порой ужасно смотреть на замаранных окунутых в краску маринов, гордо озаглавленных как "первый покрас". А тут человек покрасил "Технолог", и чувствуешь, что на вахе он сработает не хуже.

Отличная работа!

"Технолога" еще пятнадцать коробок O_o)) , дал себе зарок, пока не осилю, к Черному пределу не перейду :)

Чего уж там. У нас тут один умелец тренировался на фигурках из киндер сюрприза (бегемоты).

Через пятнадцать коробок получится уже ну очень достойный покрас, это неизбежно.

А я тренился на своих FВшных орках на 1500 очков, которых понапортил

"Технолога" еще пятнадцать коробок O_o)) , дал себе зарок, пока не осилю, к Черному пределу не перейду :)

Зачем O_o ,бери крась , что нравится.Если тебе это хобби подуше.В крайнем случае можно смыть.

Всё равно после каждой покрашенной миньки,будешь красить лучше, пока желание не пропадёт.

А следуя такой логике нужно начинать с покраски заборов.)))

Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с "Технолога"...

Я утверждаю и буду утверждать, что начинающим художникам лучше начинать с 1/72, лучше Звезды, ибо качественне,

после этого красить 28мм. будет просто сказкой.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...