Terradok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 С праздником нас, мужики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) если ты любишь свою страну, то ты не станешь служить в вынешней российской армии. "Государство, которое не содержит свою армию, будет вынуждено содержать чужую" надпись на одной войсковой части Изменено 23 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 "Государство, которое не содержит свою армию, будет вынуждено содержать чужую" Государство, которые сомнительно содержит свою армию ( слово "армия" в нашем случае можно заменить на бесплатную рабочую силу) стоит задуматся стоит ли её такую содержать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Война расставит все на свои места. Одних - на фронт, других - к стенке Изменено 23 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Война расставит все на свои места. Одних - на фронт, других - к стенке если начнется война, воевать будут все. А служба в армии это всего лишь доказательство что мы живем не в свободной стране и бесплатно поработать у нас всегда где найдется. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Не хочу спорить с человеком, который жизни не нюхал Изменено 23 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Не хочу спорить с человеком, который жизни не нюхал я не против поучиться. просто высказываю свое мнение. если я где-то не прав, то не значит что не смогу изменить свои взгляды В) но разве чтобы узнать что змея ядовитая, надо дать ей себя укусить? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Поздровляю всех розовых людиков с праздником защитника розовых людиков . Желаю вам большого WAAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения