Conjuja Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 тематичные омские коляски чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 лсд хватает) Вся армия такая будет ;):) Слушаю: The Piper at the Gates of Dawn ;) Сид был велик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 завтра рубят в ФБ и тем ни менее - кто хочет еще тренеровочную на 750 в ваху 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А дварфы то пироманьяки. Как же ты всю эту красоту за 1 коробку спрячешь? Хотя даже у меня с моими райдерами есть увесистый шанс не дойти. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 лсд хватает) Ммм... на ум скорей приходит ЛГБТ... Видимо, как-то навеяно цветовой гаммой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну каждому - своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Безвкусно и и бездушно как китайский новогодний шарик Изменено 8 марта, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Умеешь подбодрить, че уж там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Безвкусно и и бездушно как китайский новогодний шарик Как твое здоровье то? Зачем тебя в больницу? Денис, ты дома когда будешь? мне очень надо у тебя птицу занять на турнир... Т.е. Забрать до след четверга... Изменено 8 марта, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Составил новых хорроров коробкой... По моему каждому кто такое делает надо сразу диплом по стереометрии и комбинаторике выдавать :) Изменено 8 марта, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Составил новых хорроров коробкой... По моему каждому кто такое делает надо стражу диплом по стереометрии и комбинаторике выдавать :) А второй раз смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А второй раз смогешь? Обижаешь ;) я их подписал ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 :) веселуха тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у старых китайцев пополнение... не густо, но может кому интересно - дроппод Харибдис - K'DAAI FIREBORN - фимиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Оу, а это что за дроп-под такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/LEGI...SAULT_CLAW.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Блин, разнесчастная почта. ГВ прислали письмо, что им вернулась посылка, почему то им не подошел мой рабочий адрес. Какой этим паразитам адрес нужен? Кто может свой дать? Полные почтовые реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все пропало Тлен и безысходность Нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Блин, разнесчастная почта. ГВ прислали письмо, что им вернулась посылка, почему то им не подошел мой рабочий адрес. Какой этим паразитам адрес нужен? Кто может свой дать? Полные почтовые реквизиты.я когда просили адрес домашний дал вотъ, но они не написали квартиру и мне со службы доставки звонили спрашивали куда доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 нужен ШР с лазками и ММ поиграть на реликтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Женился. Поздравляю. А ты к семейной жизни относишься так же, как к правилам вархаммы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А ты к семейной жизни относишься так же, как к правилам вархаммы? а как он к правилам относится? :) мои поздравления, Денис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а как он к правилам относится? :) Ну иди, задай глупый вопрос по правилам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения