Cokol-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да мне все равно против кого играть про двойной фок не думал... собирал под одинарный, но пофиг конечно весело с улюлюкиванием врубать в толпу орков, гвардейцев, тиранидов и всех там перемолоть, но если будут эльдары - будем гоняться и вскрывать равагеры, гасить невест и убивать прочий ужас, с которым я бился на маленьком турнире) не корову же проигрываем - пофанимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) да мне все равно против кого играть про двойной фок не думал... собирал под одинарный, но пофиг конечно весело с улюлюкиванием врубать в толпу орков, гвардейцев, тиранидов и всех там перемолоть, но если будут эльдары - будем гоняться и вскрывать равагеры, гасить невест и убивать прочий ужас, с которым я бился на маленьком турнире) не корову же проигрываем - пофанимся) Тимофей: будет 2 модели прокси (2500). Просто у этих двух персонажей нет официальных моделей :( Изменено 29 марта, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня прокси врайтов. Официальные модели есть, но у меня их почти нет((( Нормально? Cухом остатке некроны против темных эльдар на 2500 очков. Пойду собирать сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения