Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мартовская Беседка

Рекомендуемые сообщения

Тут штука такая. Обмазать в три цвета кистью и в три цвета аэром - не одно и тоже, кмк.

Я думаю ты понял про что я говорю

Коля, ты уже большой, молодец)) у меня для тебя есть праздничное предолжение: покрашу десять простомаринов за150p/шт, лал

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

простомарины унылы, их то обмазать в 3 цвета не проблема

Изменено пользователем SmallEvilman

C Днем Рождения :)

но ты всё равно шланг :D

с феллблейдом - молодец, но смотрелось бы лучше, если б покрасил всё остальное, кроме него

московское 40к - безысходность и разочарование. пришел в "Генерал", а там в 40к играет 1 стол. сыграл с Азатотом партейку. спросил где еще играют, оказывается что с закрытием клуба "Содружество" в Москве стало много микро-клубов, где играет по несколько человек. разочарование мое не знает предела

московское 40к - безысходность и разочарование. пришел в "Генерал", а там в 40к играет 1 стол. сыграл с Азатотом партейку. спросил где еще играют, оказывается что с закрытием клуба "Содружество" в Москве стало много микро-клубов, где играет по несколько человек. разочарование мое не знает предела

У них же там юниор какой-то есть? Вроде все туда утекли. Там вайт бой заправляет кажется.

У них же там юниор какой-то есть? Вроде все туда утекли. Там вайт бой заправляет кажется.

со слов разных москвичей там народу немногим больше чем в "генерале". хотя я не ездил, не знаю

У кого как, но на мой взгляд, у нас еще один праздник - поприветствуем Крым в составе Российской Федерации.

Никаких холиваров. Я просто рад.

А у нас в городе где-то можно купить травку для оформления базы? Если есть краски валеджо, то может и статик грасс появился? Крашу парашютистов - не могу толком придумать как базы оформить, получается очень коряво. Рельеф то мастикой сделан, а вот цвет и наполнение страдают.

А у нас в городе где-то можно купить травку для оформления базы?

И почему я не увидел слова "для оформления базы" с первого прочтения.

в Атриуме на 4 этаже есть киоск в котором есть несколько сортов травы )) а также песок, всякие кочки и прочая мелочевка. были вроде как даже модельки вахи...

О, круто. Прям про двинутый город по моделизму. Пойду закупаться.

посмотри что есть из солдатегов ;)

А у нас в городе где-то можно купить травку для оформления базы?

а ничо, что у тебя вроде бы пустыня?

Если что есть аутентичный песок из Туниса ;)

вань, ты им предложи аутентичный стол сделать. засыпать его тупо песком и совочками перед игрой каждый раз "барханы передвигать" (;

вань, ты им предложи аутентичный стол сделать. засыпать его тупо песком и совочками перед игрой каждый раз "барханы передвигать" (;

Никаких совочков, пусть дуть учатся как ветер ;)

В Атриуме на 4 этаже и правда есть краски, баночки с песком/травой и прочие.

Вот только по вахе есть мало чего( Из некронов был только один паук, но я его уже забрал. Было немного Тау/эльдаров и Маринов (Лендрейдер и Лендспидер). А еще Орки на велосипедах.

Еще там куча настолок и прочий сопутствующий товар. Я вот к примеру Данвич купил - продолжение к Архэму)

Изменено пользователем Cokol-64

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...