ODen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тут штука такая. Обмазать в три цвета кистью и в три цвета аэром - не одно и тоже, кмк. Я думаю ты понял про что я говорю Коля, ты уже большой, молодец)) у меня для тебя есть праздничное предолжение: покрашу десять простомаринов за150p/шт, лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) простомарины унылы, их то обмазать в 3 цвета не проблема Изменено 17 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 C Днем Рождения :) но ты всё равно шланг :D с феллблейдом - молодец, но смотрелось бы лучше, если б покрасил всё остальное, кроме него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Окай в следующий раз не буду его красить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 почикал Улыбается. Счастливый, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Коля, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 московское 40к - безысходность и разочарование. пришел в "Генерал", а там в 40к играет 1 стол. сыграл с Азатотом партейку. спросил где еще играют, оказывается что с закрытием клуба "Содружество" в Москве стало много микро-клубов, где играет по несколько человек. разочарование мое не знает предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 московское 40к - безысходность и разочарование. пришел в "Генерал", а там в 40к играет 1 стол. сыграл с Азатотом партейку. спросил где еще играют, оказывается что с закрытием клуба "Содружество" в Москве стало много микро-клубов, где играет по несколько человек. разочарование мое не знает предела У них же там юниор какой-то есть? Вроде все туда утекли. Там вайт бой заправляет кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У них же там юниор какой-то есть? Вроде все туда утекли. Там вайт бой заправляет кажется. со слов разных москвичей там народу немногим больше чем в "генерале". хотя я не ездил, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Коля, с днюхой! Фулпокраса тебе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Топ-1 Шланга СНГ с днюхой жеж! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ай спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У кого как, но на мой взгляд, у нас еще один праздник - поприветствуем Крым в составе Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 давайте только без политических холиваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Никаких холиваров. Я просто рад. А у нас в городе где-то можно купить травку для оформления базы? Если есть краски валеджо, то может и статик грасс появился? Крашу парашютистов - не могу толком придумать как базы оформить, получается очень коряво. Рельеф то мастикой сделан, а вот цвет и наполнение страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А у нас в городе где-то можно купить травку для оформления базы? И почему я не увидел слова "для оформления базы" с первого прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в Атриуме на 4 этаже есть киоск в котором есть несколько сортов травы )) а также песок, всякие кочки и прочая мелочевка. были вроде как даже модельки вахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 О, круто. Прям про двинутый город по моделизму. Пойду закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 О, круто. Прям про двинутый город по моделизму. Пойду закупаться. посмотри что есть из солдатегов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А у нас в городе где-то можно купить травку для оформления базы? а ничо, что у тебя вроде бы пустыня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Алжир-Тунис это не только пустыня же Изменено 19 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тунис это не только пустыня же Если что есть аутентичный песок из Туниса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если что есть аутентичный песок из Туниса ;) вань, ты им предложи аутентичный стол сделать. засыпать его тупо песком и совочками перед игрой каждый раз "барханы передвигать" (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вань, ты им предложи аутентичный стол сделать. засыпать его тупо песком и совочками перед игрой каждый раз "барханы передвигать" (; Никаких совочков, пусть дуть учатся как ветер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В Атриуме на 4 этаже и правда есть краски, баночки с песком/травой и прочие. Вот только по вахе есть мало чего( Из некронов был только один паук, но я его уже забрал. Было немного Тау/эльдаров и Маринов (Лендрейдер и Лендспидер). А еще Орки на велосипедах. Еще там куча настолок и прочий сопутствующий товар. Я вот к примеру Данвич купил - продолжение к Архэму) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения