BeasT_lv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Никаких совочков, пусть дуть учатся как ветер ;) у вас тогда этот песок по всему клубу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у вас тогда этот песок по всему клубу будет Ну так за то проблем со столами не будет, ствить не надо, забился в любой угол и играй, все и везде ландшафт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) зачем в клубе мусорить там вроде песочница была во дворе)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 зачем в клубе мусорить там вроде песочница была во дворе)) вот, вот точно так и было, в итоге летом играем африку, а зимой восточный фронт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 зачем в клубе мусорить там вроде песочница была во дворе)) там песок не аутентичный, не тунисский ((= хотя можете снова сильвера в тунис заслать за камазом песка. ну или даккарцев наших попросить, чтоб как до финиша дойдут - накидали машинку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Никаких совочков, пусть дуть учатся как ветер ;) А теперь нужно дунуть, если не дунуть то чуда не будет (с)известный Амаряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Дуй! Картинку забыл Изменено 19 марта, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ишь юмористы, к Петросяну вас всех. Леня, у меня хитрожопые десантники будут, чтобы на мид и на лейт играть. Там такая подставка... Марсианская... Хрен определить местность - кусочек жухлой травки, камушки, глина, песок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хрен определить местность - кусочек жухлой травки, камушки, глина, песок... петросян мод офф, шутки о продолжении ряда предметов, размещённых на базе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Дружелюбный некрон готов сыграть партию на 2000 очков в это воскресенье. В этот день он оставит дома все модные игрушки типа а-барж, Кос, врайтов и пойдет играть в орковском стиле. Проще говоря тестирую не павер. Кто готов сыграть? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дружелюбный некрон готов сыграть партию на 2000 очков в это воскресенье. В этот день он оставит дома все модные игрушки типа а-барж, Кос, врайтов и пойдет играть в орковском стиле. Проще говоря тестирую не павер. Кто готов сыграть? я бы да, но работа не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тов. Стратиг, заказ сорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Выслали по новой, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Зацените, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Жуть какая... что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) специально для Максима читаю вслух по буквам: в-е-з-д-е-х-о-д !! Изменено 22 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 есть у кого-нибудь кто придет 30-го в клуб карта сбербанка? я не смогу придти, а за клуб отдать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дурацкий вопрос - кто-нибудь знает, где на Патонге (Пхукет, Тайланд) вкусно и недорого поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Тов. Стратиг, заказ сорвался? Выслали по новой, ждемс ребята, если вам выслали посылку UPS'ом, то обязательно напишите в адресных данных свой номер телефона и\или просите номер трекинга щас у них поменялись правила растамаживания, поэтому им нужны контакты получателя и тп я щас с посылкой от KR так парюсь :( Изменено 24 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дурацкий вопрос - кто-нибудь знает, где на Патонге (Пхукет, Тайланд) вкусно и недорого поесть? дурацкее не придумаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Сообщение с прошлой недели: Дружелюбный некрон готов сыграть партию на 2000 очков в это воскресенье. В этот день он оставит дома все модные игрушки типа а-барж, Кос, врайтов и пойдет играть в орковском стиле. Проще говоря тестирую не павер. Кто готов сыграть? К сожалению некронами я так и не сыграли. Никто не заявился... Позже пришли орки. Но братья некронов - киборги L1Z1X уже захватывали Галактику (в игре Сумерки Империи). В это воскресенье я опять готов рубануть на 2250 очков. Именно рубануть. Дядя Оберон поведет всех пылящихся на полке ХТХ-юнитов в жуткую резню: проксевые врайты (у меня их тупо нет), лич-гварды, свеживатели (да, у меня русский кодекс) и прочая братия, которая любит пырят в упор. Будет весело, наверное... Прошу заявить дуэль заранее - можно здесь или в личку. Нужно понимать с чем идти в клуб - готовиться в поножовщине или захватывать Галактику... Опять... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Валюта-то падает... :) http://news.mail.ru/currency.html?charcode=USD Солдатеги опять дешевеют :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сообщение с прошлой недели: Дружелюбный некрон готов сыграть партию на 2000 очков в это воскресенье кусаю локти от досады. пока тебя не было я не пропускал ни одних выходных, и у меня был дефицит оппонентов. а сейчас ты есть и нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Не переживай - еще сыграем. А пока есть идея расширить формат еще на 250. Столько всего вкусного на полке стоит - Ктан тоже хочет повоевать) Пусть он как и монолит не играет, но ведь очень хочется. Таким образов всего 2500 очков. Пишите, всегда готов) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не переживай - еще сыграем. А пока есть идея расширить формат еще на 250. Столько всего вкусного на полке стоит - Ктан тоже хочет повоевать) Пусть он как и монолит не играет, но ведь очень хочется. Таким образов всего 2500 очков. Пишите, всегда готов) 2250 и 2500 это уже двойной фок. Ты морально готов играть с темными эльдарами на 2й фок? Я посмотрю что у меня есть, если что - приду. Окончательно скажу в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения