Kimver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну иди, задай глупый вопрос по правилам я не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну ты молодец, тезка, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поздравляю :) PS какого фига сегодня никто в клуб играть не пришел? совсем обленились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Женился. Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нашего полку прибыло. Осталось нарожать пару человечков. Только при этом надо еще и в клуб ходить. Иначе квест не засчитан. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Красава! Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Фото молодо женой в студию, я считаю. Я уже забыл как ты выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я его видел недели две назад. Нормальный такой) Глупый вопрос по правилам. А можно играть в вахаму непокрашеными человечками и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 всё как в армии если без палева или договоришься - то можно но если поймают - можно огрести минусов в карму и выговор с занесением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) За армию другой разговор. Это не то И ваще это жизненное кредо 99,99% человеков "прое#@ться"... а по вордингу как? Изменено 16 марта, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 хз, не помню ничего такого в правилах относительно этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В рулбуке нет картинок, которые показывают игровой процесс непокрашенными миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хм, некоторые картонными кружочками играют (сам видел, честно)... В чем проблема игры непокрасом? Я считаю, это скорее вопрос эстетики и уважения к оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я думаю, Денис с какой-то особой целью интересуется именно вордингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 он поди спейсмена насмотрелся!1!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А спейсмен говорит что правильно играть непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 короче ГВ как всегда - ни о чём думать не хочет Он за гв отдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я не в курсе за пейсмена Махх, я сам 2,5 игры сыграл картоном и подставками. Вот например прошедший апок - кто-то не поленился и выставил покрас, а кому то сошло с рук отсутствие 3-х цветов. И вообще 3 цвета это покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Эээ... я бы сказал, что 3 цвета - нет. Хотя, смотря как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ну относительно правил, сейчас вроде только у спейсмаринов покрас как-то относится к визивигом. Поэтому говорить о том, что непокрас=прокся справедливо только относительно этого кодекса. С другой стороны, хоббийная сторона вопроса вроде как подразумевает наличие такового. Да и вообще серый пластик он сливается в одну массу и издалека даже не понятно, а что это за армия там? Вот например прошедший апок - кто-то не поленился и выставил покрас, а кому то сошло с рук отсутствие 3-х цветов.Ну там каждый человек на счету, мне даже пришлось дропнуться из-за того, что лоялистов не хватало. И вообще 3 цвета это покрас? А что ты подразумеваешь под тремя цветами? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) касательно Апока - Коля шланг, это меня очень огорчило (( я 100500 раз говорил, чтоб был покрас на этот Апок (тк типа глобальный эвент) и спрашивал, все ли готовы? в чем была проблема сказать заранее, что не можешь на 5к покраса? Дима мог бы сыграть за нас в таком случае) я понимаю, когда это 1, максимум 2 юнита (как Тессеракт у Максима), но когда это в таком количестве на такое мероприятие - это грустно особенно учитывая, что я заранее говорил, что требуется фулпокрас Изменено 16 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Фото молодо женой в студию, я считаю. Я уже забыл как ты выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я понимаю, когда это 1, максимум 2 юнита (как Тессеракт у Максима), но когда это в таком количестве на такое мероприятие - это грустно Вот это уже некрасиво со стороны Коли. Кидала Да и тесеракт же привлекает внимание в апоке и по сути одна из ключевых фигур армии имхо должен быть покрашен на ура. Новичку может и сойдет с рук на первый раз: руки потеют, голова кружится, весна и все такое Про 3 цвета - обычный обмаз акрилом перед турниром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тут штука такая. Обмазать в три цвета кистью и в три цвета аэром - не одно и тоже, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) лал только феллблейд кистью неделю обмазывал И ваще хватит уныние разводить, лучше б с днем рожденья поздравили что ле <_< Изменено 17 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения